Тема выговориться. Подарки и родственники!

Родственница просит подарить на День рождения для своего сына конкретную игрушку, до дня рждения еще месяц. Так мне не нравится когда так делают!!!! Кае ее не обидеть, но отказать?))

Нельзя два горошка на ложку.

А что не нравится, цена? Я наоборот люблю когда конкретика, мучаться не надо и думать и подарить то, чего потом бросят.

Так хорошо же, что говорят конкретику и есть время купить. В чем проблема?
Мы тоже подарки покупаем заранее и из списка желаемых.

Если дорого, то так и сказать, нет денег - это незазорно, а если есть, то купить, по мне так это удобнее, чем купить то, что нафиг не нужно.

Аноним 729: цена тоже))

Ну спросите про другой вариант...

Аноним 729: Кае ее не обидеть, но отказать?))

Сказать, что уже купили другой подарок.

Аноним 729: И цена тоже)))

Значит дело только в этом . Бывает такое закажут, редко но бывает. Что начинает бесить вся ситуация .
Говорю просто, какие ещё варианты есть, подберу из этого может. Если только это и " Умри всё живое "., говорю вы слишком преувеличиваете мои доходы, но не грубо больше в виде юмора и далее, я постараюсь подобрать тоже что то другое интересное самостоятельно. А это предложите еще кому нибудь подарить, а лучше сами)))

Можно скинуться с другими родственниками

Сколько лет ребенку и на какую сумму?
А что она дарит Вашим детям?

Аноним 729: Так мне не нравится когда так делают

Я прям бешусь.
Одно дело, когда ты сам спрашиваешь, что подарить имениннику, другое дело, когда без твоего запроса в ультимативной форме заявляют, что тебе купить.
Скажите, что подарите конверт, а там, что их душа пожелает, то пусть и покупают.

Аноним 729: до дня рждения еще месяц

То есть она первой просто взяла и сказала, что купить надо, без вопроса с вашей стороны?

Olga_v_ekb2: Одно дело, когда ты сам спрашиваешь, что подарить имениннику, другое дело, когда без твоего запроса в ультимативной форме заявляют, что тебе купить.

Честно не представляла даже, что так бывает

Если вам дорого, так и сказать, что денег на такую не хватит, можем скинуться с вами и купить как совместный или другую, за месяц и с алика можно заказать. Мне проще за ранее знать, либо сладкий и конверт.

Аноним 729,

Скажите, что на бюджете и у вас деньги по- плану.
Банкомат сбер сломался, нужно ждать.
И не обсуждайте, пошлите смс и лодитесь со спокойно спать, нашли, чем себя волновать.

Сертификат в магаз, где продаётся эта игрушка, добавят и купят.

Ответ никак, принять то, что пусть обижается сколько влезет и отказать. Разрешить себе отказывать людям и не париться по поводу того что они подумают.

Тогда деньги подарите, сами добавят и купят. Вообще неприлично так делать, когда не спрашивают

Аноним 729,
Сколько лет ребёнку? Игрушка сколько стоит? Если тысяча, это одно. Если 10, другое. Сертификат хорошая идея, чтобы сами добавили и купили, но если ребёнок маленький, это ему не понять. Все-равно надо что-то вручить.
Может аналоги дешевле есть. Или просто позвонить и поговорить о другом подарке. Ну родственники все-таки, может поймут ))) Можно ещё поискать в разных местах, где подешевле будет )))

Подарите деньги/сертификат, сами добавят и купят.

Аноним 729: Родственница просит подарить на День рождения для своего сына конкретную игрушку, до дня рждения еще месяц. Так мне не нравится когда так делают!!!! Кае ее не обидеть, но отказать?))

сказать что не придете тк свои планы уже возникли.
ну и простите, ртом говорят "Маша, ты извини, но я не буду покупать подарок в такую стоимость"
в чем проблема? обиды Маши ее проблемы

А я наоборот рада когда заранее и то, что нужно.
А не за пару дней и попробуй угадай, что имениннику понравится.
Насчет серта хороший совет в вашем случае.

Подарите денежку в конвертике со словами: Это вклад на микроскоп.

Аноним 729: Просят дорогой микроскоп. Спасибо Всем!!!

Ну это реально дорого. Причем если подешевле покупать, то качество будет на много хуже.

Дусёчек: Подарите денежку в конвертике со словами: Это вклад на микроскоп.

И на конверте микроскоп нарисуйте)

Улыбаемся,говорим да Маша,я услышала.
Подарить то что посчитаете нужным в итоге.
Если Маша начнёт наезжать,сказать что подарок это не взятка.И его ценность в неожиданности.А если ее ребенок мечтает о дорогом девайсе,значит родители берут вторую-третью работу и покупают это своему чаду,а не перекладывают эту почетную миссию на родню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы