Поболтать про мужчин, знакомства.

Не знала как тему назвать, навеяло прочитанной темой
У меня с юности был молодой человек Дима учился в УПИ( со школы дружили) , потом муж Дима и тоже учился в УПИ, разошлись, познакомились с парнем в Эльдорадо Дима Пошли на свидание, говорит УПИ закончил , не сложилось с ним у нас,
А потом ухаживал за мной мальчишка и опять строитель УПИ, ну и замуж я вышла опять упишный строитель.
У меня что на лбу написано ищу строителя Диму с УПИ
Бывали у вас необычные странности?

Аноним 905: Бывали у вас необычные странности?

нет. у меня странностей нет.
а у вас есть. из всего многообразия мужин вы выбираете Дим со стройфака упи.

Из трамвая,
Первый молодой человек, это вообще мой первый парень ( не про секс) мы познакомились нам было 13 лет, учились вместе в школе, откуда мне было знать, что он поступит в УПИ на стройфак, а муж это отдельная история, он меня сам добивался, так уж сложилась жизнь, что в 17 лет я работала в магазине, а он был постоянный покупатель :), с там я уже не знаю

Аноним 905,
у меня папа стройфак закончил и мама. если парня 13 лет как то с натягом можно понять совпадение, остальное - ваш сознательный выбор.
посчитать вероятность того что мужчина закончит стройфак не сложно.

Из трамвая: посчитать вероятность того что мужчина закончит стройфак не сложно

Это как? Просчитать? У него на лбу не написано Я закончил УПИ стройфак меня зовут Дима, ладно бы я там училась.

Аноним 905: Это как? Просчитать?

есть такая блуда, называется теория вероятности. посчитайте.
увлекательно получается

Из трамвая,
Придется интересно что то стало

У меня с цифрами так.
В детстве жила в 95 квартире
Вышла замуж, жила в 59 доме
Продали квартиру , переехали в сьёмную в 59 квартиру
Дом которой строим 95

Мне кажется, это не спроста. Но ответ пока не нашла

Аноним 786,
Как ваши дома и кв относятся к теме автора про мужчин и знакомства ?)

Всегда были мужчины блондины с серыми глазами и среднего телосложения. И все время было что то не то. Сейчас полный мужчина, кареглазый, с тёмными волосами и вообще чуть чуть не русский.
Притом меня кареглазые вообще никогда не возбужлали.
Вот странность так странность.

Аноним 611: мужчины блондины с серыми глазами и среднего телосложения.

Почти все Сережи

Даже знакомых нет кто бы стройфак окончил
Или работал в этом профиле

Larubia,
Так я не про строй фак
Про некую закономерность.
Ну до смешного доходило. Бурная молодость была, как то гуляли по плотинке 9 мая, ,парни привязались, нас большая компания и их человек 5 , познакомилтсь, ко мне клеится один, Дима говорит зовут( видео молодые ещё , а нам уже за 20+, а я после развода) я громко говорю в УПи учишься, а он а ты откуда знаешь, ржали вот честно до дома пока не дошли. Мальчиков правда послали искать студенток, но было весело.
Я задавалась этим вопросом, но как то не сильно, сегодня что то с девочками вспомнили

У меня как то было, что парни были Антонами/Андреями и водителями. Потом решила: хватит! Буду знакомиться с тем у кого прав вообще нет! 😁

Сейчас муж есть, получил права при мне и водителем работать точно не собирается

У меня четыре Сергея друг за другом, последние два даже с одинаковым отчеством.. тоже вот задумывалась к чему бы это.. но удобно, не назовёшь случайно именем бывшего никого )))

Marsi,

Аноним 356: Буду знакомиться с тем у кого прав вообще нет!

Здравствуйте, вы не антон? Слава богу! Подождите у вас есть права . Вот я именно про это . Стечение обстоятельств или все-таки как пишет

Из трамвая: ваш сознательный выбор.

Меня всю жизнь преследуют Андреи, Ромы и Алексеи... С мужчинами с другими именами сразу как то не складывается. Хз, может в той возрастной группе были очень популярны эти имена. Но хотя, имя Александр было не менее популярно, но вот не было у меня Сашек. До сих пор, Ромы, Алексеи и Андреи. Сама голову ломала недавно.... 😂

Автор, мой первый свекр, врач-психиатр, об этом феномене говорил так: "Если ты Гамлет, тебе всегда попадётся только Офелия, хоть десять женщин перебери".
В том смысле, что, если хочешь кого-то другого, изменись сама.
Вы не менялись - на вас шёл только Дима из упи.

почитайте про коридоры реальности по которым мы все ходим
вроде все одно и тоже но
конкретно мы с вами можем ни разу не встретиться годами бывая в одной кофейне
потому что частоты наших коридоров не пересекаются
читала на эту тему, интересное для себя нашла

уа-уа: если хочешь кого-то другого, изменись сама.

Я к своему последнему мужчине очень сильно изменилась. Он не только внешне антипод предыдущих, но и по характеру.
И знаете, мне сейчас намного комфортнее

Larubia,
Моё понимание и окружение да и возраст тем более, в то время давал некий круг для меня, но почему не лес тех и синх где я училась?

Аноним 905: но почему не лес тех и синх где я училась?

этот вопрос вы не мне а себе должны задать
ответы то у вас внутри
я свои вопросы я сопоставила с др фактами своей жизни
получается у меня так..как только предполагаемый опыт получен, все с конкретным персонажем коридор закрывается

В совокупности около 20 Миш в статусе от мужа до слегка знакомых и детей подруг и около 15 из них Стрельцы.
Для меня Миша это диагноз
Справедливости ради надо отметить, что уже несколько приятных лет Миши мимо меня.

Цифры всю жизнь 7 и 17.

С мужем когда познакомилась он был при погонах, разошлись познакомилась с парнем оказался военным,через какое-то время снова познакомилась с парнем и тоже военный,теперь вот думаю как это все?Когда знакомимся они в гражданке,знакомлюсь в разных местах.

Аноним 786,
У меня так же, только цифра 82, 28
Тоже ответ пока не нашла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы