Поболтать про мужчин, знакомства.

У меня тоже в молодости женихи были Евгении , да и все учились в УПИ (на разных факультетах), но я и сама училась в УПИ. Муж правда не Евгений, но тоже учился в УПИ.
А по жизни меня преследует число 28, встречается в разных вариациях от номера квартиры, до документов. Вчера на работе выдали документы на командировку, все документы оформлены под номером 28.

Сильно не верю, наверное совпадения.

У меня есть подруга, и с самой нашей юности кто бы ей не понравился - обязательно Сашка. Мы сначала шутили, потом удивлялись... Потом даже внимания не обращали. В итоге муж у нее - тоже Сашка, лет 15 уже женаты. Видимо судьба))

Ну имхо, это закономерно. Если мы остаёмся постоянными, то и нравятся нам плюс-минус люди одного типажа. И считываем мы именно определённых людей из всех возможных выборок.

Среди мужчин, имеющих какое-то значение в моей жизни (муж, друзья, начальники) в основном Андреи и Евгении

Аноним 905,
Да , у меня так с Сашами. Сейчас, если узнаю , что зовут Александр и еще и овен- сразу в черный список. Ибо надоело время терять с ними. Одни и те же грабли.

Познакомилась давно с мужчиной, номера машин одинаковые, и оказалось наши др с разницей в один день.
Был еще один человек, уже не встречались, он женился, и у него родился сын в мой ДР, не общались долго, потом списались, выяснилось что он завел собаку, и я завела, и у наших собак одинаковые клички.

Все головокружительные романы моей жизни были со Стрельцами, магнетизм какой-то. Хз почему так совпало, в астрологию не особо верю. Но со Стрельцами прям до отрыва башки)))

Замужем дважды, оба мужа Сережи)) тоже совпадение) не самое популярные имя на 40+.

Как то номер на машине был мой год рождения и буквы первые три моего имени, все думали, что номер заказной) а он случайный))))

В Упи , правда на других факультетах учился мой папа, мой брат , мой бм , теперь мой сын от бм..... Но мы территориально рядом вюпроживали , поэтому такое стечение обстоятельств.
Хотя совсем не связано все это. Папа мой был в 8 классеипереведен в 130 школу и закончил ее , а бм учился в этой школе с третьего класса, закончил ее. Мое знакомство с ним никак не связано с этой школой , но вот такое стечение обстоятельств.
Когда познакомилась с моим вторым мужем , то у него было много фото на ноутбуке из еготпредыдущей жизни - на фото увидела его бывшуюиподругу , и узнала ее. Учились с ней в одной параллели, одного возраста , всю жизнь жили в домах напротив. Никогда не общались с ней и не дружили. Как он так выбирал девушек с одного района , а жил на Уралмаше сам, уму непостижимо.

Marsi: не назовёшь случайно именем бывшего никого ))

Точно 😁 но я и так не называла, но много раз хотелось.

kapачка: В Упи , правда на других факультетах учился мой папа, мой брат , мой бм , теперь мой сын от бм.....

Мама, тетя, сестра троюродная - УПИ стройфак
Папа, брат - УПИ радиофак
Я поломала эту традицию, пошла совсем в другой институт. Но, если бы пошла в УПИ, это был бы тоже стррйфак)))
У папы, мамы, брата, бабушки… у всех дни рождения либо 6, либо 26
Я и здесь поперек пошла - 15 🤣

Аноним 786: меня с цифрами так.
В детстве жила в 95 квартире
Вышла замуж, жила в 59 доме
Продали квартиру , переехали в сьёмную в 59 квартиру
Дом которой строим 95

Все 3 квартиры, которыми я владела имели номер 35

Аноним 627,
56 - это моя цифра. Номера моих квартир. Прямотклинит на этой цифре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы