Тема закрыта

Причина: 0

что попросить за рождение сыночка???

мамочки поделитесь что вам подарили мужья за первенцев??? :love: :rose:

че то не думаю что дарит чето надо,ребенок и так подарок :)

А так я еще и золотишко попросила, уж очень я люблю. Потом пошли и выбрали.

я
ребенок и так подарок

Знакомой муж машину купил, когда у них вторая дочка родилась, а вообще это ж все от финансов зависит и сугубо личное решение. Вот лично я ничего просить не буду, посчитает нужным сам сообразит :)

мне подарил серьги и колечко))))

mama-mishutki
что попросить за рождение сыночка???

Дочку :D

Мне на рождение дочки муж подарил сережки с брюльянтами - красотища, только "выгуливать" их редко получается, а на выписку из роддома привез букет из 101 розы.

мне машину, что бы детей возить могла :D :D :D Все для своего благо предусмотрел

А я понятия не имела, что мне что-то причитается, ну и муж видимо тоже)))))

:( А мне ничего, даже спасибо не сказал :(

O-lesya
сережки с брюльянтами

syuv
мне машину,

автор
А мне ничего, даже спасибо не сказал

у меня муж жмотик ((((
наверное также будет:(:(:(

На рождение сына кольцо с брульянтом и гранатом, на рождение дочи браслет с гранатами..))) :heart:

Ага он подарил мне ее что бы с детьми не таскаться в больницы,магазины,садики, лучше бы подарил

Вруша
На рождение сына кольцо с брульянтом и гранатом, на рождение дочи браслет с гранатами..

LexNova

у нас также получилось:)

Scrollka
а вообще это ж все от финансов зависит и сугубо личное решение

+1000

LexNova

:(

дык мужьям надо заранее нежно намекать типо "а на рождение сына положено по обычаям брульянты дарить..."
я так и сделала))))

Natusy12

да я не в обиде, за то он вместо того чтобы обмывать свое счастье под окнами роддома обустраивал нам с дочкой квартиру, порядок наводил, пока мы рождались, переживал очень.. А бриллианты и машину все равно со временем мне купили :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 19:12

а мне муж после рождения сына купил новый телефон, но просто так совпало, а себе уж напридумывала, что это на рождение :D А так самое классное было, когда я ему передала из роддома фотик с первыми фотками сына, он сразу их посмотрел, скорее перезвонил и плакает :heart: и говрит: "Спасибо тебе за сына!" - вот подарок, это да.

а мне муж после рождения сына купил новый телефон, но просто так совпало, а себе уж напридумывала, что это на рождение :D А так самое классное было, когда я ему передала из роддома фотик с первыми фотками сына, он сразу их посмотрел, скорее перезвонил и плакает :heart: и говрит: "Спасибо тебе за сына!" - вот подарок, это да.

Кто, Если Не Я?
перезвонил и плакает и говрит: "Спасибо тебе за сына!" -

кольцо с бриллиантом, но ровно через год :)

Ничего
не вижу в этом ничего плохого
вы ребенка для него только рожаете? %)

мне на рождение второй дочки посудомоечную машину подарил, очень ему за это благодарна, с двумя уж точно не до посуды :)

Яблоко
заранее нежно намекать

с некоторых пор с мужем общаюсь только так, ато уж оч многих поводов они не знают))
Подарил колечко с черными и белыми бриллиантами

LexNova
"Спасибо тебе за сына!" - вот подарок, это да.

А мой дурачок орал это до окнами палаты, мне потом так стыдно было Всех переполошил мамочек все к окном по подлетали

Ой, а мы когда в патологии лежали, у нас такие салюты были под окнами, мы спим, вдруг баааабаааах. Мы сразу умилялись: вот родился кто-то, папашки салют пускают)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы