Тема закрыта

Причина: 0

что попросить за рождение сыночка???

А почему только за первенцев? За всех нужно дарить, и кроме подарка, бюст на родине героини :)
Я обсуждала с мужем эту тему, шубу хотела, так ребенку полтора года уже, а про шубу до сих пор ни ответа ни привета. Зажал, видимо... Опять же и носить ее сейчас некогда, одни прогулки с ребенком намечаются в пуховике. А в предыдущую зиму он заявил, что возвратиться в исходный размер я собиралась, типа вот как вернешься, так сразу. Давно уже вернулась, а в ответ тишина...
Просите что вам нравится. Мне вот кольца хоть с бриллиантами совершенно не нужны :)

мне заа дочу подарил колечко. красивое-ппрекрасивоею... А за сына сказал подарил бы цепочку или браслет :love:

А мне за сына подарил машину,правда я без прав до сих пор! :D Но все равно очень приятно!!!

Мне серьги с брульянтами и изумрудами, кРРРасотень, одеваю только редко.
А так-то да, намекать надо обязательно. Я когда первый раз спросила что на рождение подарит, у него был такой удивленный вид %O , а потом ничё - сказал СУРПРИЗ.

LexNova
А я понятия не имела, что мне что-то причитается, ну и муж видимо тоже)))))

у нас так же :D

ой, интересно посмотреть как тетки письками меряются

rakatanga
вы ребенка для него только рожаете?

да нет, просто это лишний повод выпросить себе что-нить приятненькое :) не у всех же мужья сообразительные на подарки :) а тоже хочется! я на каждый сынин д/р намеки делала, а в это году забыла, а муж по привычке с огромным букетом лилий пришел - спасибо, грит, за сына :)
а на рождение комп выпорсила :) работать же надо!

Концо на пальцо :) платиновое с бриллиантом :)

Sumasbrodka
как тетки письками меряются

а то ;)

Навыпрашивают себе колец-сережек на рождение сына, а потом придется невестке дарить. И лет через 20 на Ю-бабушка.ру будут темки: я этой дряни кольцо свое с брульянтами, а она...

Sumasbrodka

:D

я, в общем-то, не ждала подарка, но подарил - кольцо с камениями со словами "спасибо за сына!", и каждый месяц в течение года эти слова говорит, но, честно, мне вот эта благодарность мужская как-то не совсем понятна: ведь и я одна, без него не смогла бы ребенка родить! поэтому всегда смущаюсь и в ответ его благодарю

rakatanga
Ничего
не вижу в этом ничего плохого
вы ребенка для него только рожаете?

+21
я тоже ничего мужу на рождение дочки не подарила. И он и не подумал обижаться. :)

Даю новую машину и кольцо с бриллиантами за рождение мне СЫНА ;)

соседке по палате муж пьянющий в ж** написал под окнами роддома "спасибо тебе за дочку Викторию", она утром увидела и грит: вот дурак, мы же Валерия её решили назвать :D Но что взять с пьяного мужа) вот подарок так подарок, а вы тут про брульянты и машины говорите все :D

Sumasbrodka

огааааа
кто до чего..и главное анонимы опять круче... :D

мдя. опять писькомерство.
меркантильные все такие

За беременность машину, за рождение дочери - часы Омегу с 48 бриллиантами и 12 самоцветами.

Вот, блин! есть же мужья! кольца, машины дарят... Я вот ничего не получила... и ничего... муж, правда, сейчас заговаривает о подарочке... попросила ниточку жемчуга... посмотрим ;)

number1
48 бриллиантами

по сколько карат каждый брульянт? :)

швейную машинку

Яблоко
мне подарил серьги и колечко))))

+1

number1 За беременность машину

Мужу ?

number1
часы Омегу с 48 бриллиантами и 12 самоцветами.

нельзя дарить часы жене-мужу

Nastyushina mama
нельзя дарить часы жене-мужу

всё можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы