Самое хорошее у вас за последние десять лет

Добрый вечер. Смотрю КВН 2012 года и навеяло мне мысли, сколько же хорошего случилось за последние десять лет со мной. Только подумать, у меня родилась вторая дочь. А потом и сын. Мы учились жить большой семьёй. Я абсолютно комфортно ездила с тремя детьми одна отдыхать на море. Как прекрасно гулять летом вечером по улицам приморских городов. И вообще, путешествовать куда то семьёй. А что у вас положительного произошло за последние десять лет. Тема для положительных эмоций.

Родила сына , нашла работу по сердцу , встретила любовь , Осознала как сильно люблю город в котором живу .

Синдирелла,
Я тоже люблю место, где живу. Здесь проходит детство моих детей, надеюсь что они будут вспоминать с теплом свое детство и своих друзей.

Милая тема, спасибо, Автор.
Это были прекрасные 10 лет (опустим 2022).
Я вышла замуж, родила сына.
Переехала и купила квартиру в Сочи.
Построила карьеру в международной компании.
Посетила 12 стран, открыла для себя, что мир прекрасен и разнообразен.

Долгожданный второй ребёнок, любимая работа

АнастасияНТ: открыла для себя, что мир прекрасен и разнообразен

Да, мир очень разнообразный. И люди в нем разные. А как классно приезжать в новое место, узнавать его, узнавать, как все устроено. Как люди здесь жили раньше.

Ничего((
думала, что нашла работу мечты и встретила любовь, а потом все рухнуло. Но благодарю за те счастливые 2018-2020... так бы вообще мрак был.

Дочку родила, дом построили, начальником стала, победы случались профессиональные.
Но самое главное, как показали пара последних лет, что все родные здоровы и дома.

Купили дачу, нашли по душе.
Завела кота, он понимает меня лучше всех из всех.
Пишу именно то, от чего счастье.

А так конечно и путешествовали много, и на авто, и за границу, вот обыденно, нет счастья в этом.

Родила двоих детей и пока неплохо их воспитываю

Выучила два иностранных языка, получила дополнительное образование, устроилась на работу, вошла в ремиссию после лечения рака, уволилась с работы, завела собаку, три раза съездила за границу

Ой, чего только не было
Жизнь прекрасна и удивительна, все таки

Встретила "своего" мужчину. Он прям реально делает меня счастливой. Родилась долгожданная дочь. И у меня была и есть возможность баловать её. Глядя на подросших уже сыновей тоже все больше сердце моё радуется именно эти последние лет 5. И до сих пор кайфую от переезда. Всю жизнь прожила в одном крошечном местечке, хоть и много времени проводила в Екб, а тут переезд, и сразу в другую страну. Ту о которой мечтала. А главное тёплую! Всю свою жизнь ненавижу зиму, холод, снег. А ещё наконец уволилась из садика. И это счастье для меня на этот момент. 2020 никакого негатива в жизнь не добавил. И это тоже счастье!

Самое насыщенное по путешествиям 10 летие

Внучка! Наше самое большое счастье последних лет. Остальное все закономерно, поэтому радует, но без эйфории.

Внук родился - это круче чем дети - мы с дедом просто в нем растворились
Тк дети выросли и упархнули -а это чудо нас заводит с самого утра и пока все не отвалятся без задних ног
Нам с мужем полтосик и внук в первом классе - практически на одной волне тусим вместе все

Аноним 60: Внук и внучка. Это кайф и радость. Это самое главное.

10летие было разным. И по бизнесу закрывала- открывала, уходила в др сферу. Училась.
4 переезда за последние 2 года.
Сейчас вошла в период когда могу что угодно делать, Не из позиции "надо " а из позиции -я так хочу.

АнастасияНТ,
Вы большая умница, читала тему про переезд. Работала тогда в hr

Да пожалуй что и ничего интересного дети выросли, внуков не народили, стареем, дряхлеем. Живы все и слава Богу. С 30 до 45 был самый подъем, теперь увы с ярмарки едем.

6 лет назад я решила пойти на йогу. Это лучшее решение десятилетия. Она навсегда со мной. Путешествия , переезды детей, армия младшего. Дома второй любимчик кот. С работами последние 10 лет стабильно и это радует, бизнесы держатся на плаву.

Замуж вышла, ребёнка родили, собаку завели. Фитнесом и танцами занялась, всю жизнь мечтала. Торты печь научилась. Поработала 2 года на интересной для меня новой должности.

Купила новую квартиру, много путешествовала по стране и миру. Сын получил образование и нашёл работу по душе. В 2012 году завели кота, любимая рыжая морда!

В 2012 сын родился.
Потом были Амстердам, Вена, Брюгге, Барселона и Стамбул. До сих пор живу этими воспоминаниями.
После кризиса 2014 ни путешествий, ни заработков.
Ещё и муж умер. У ребёнка синдром Туретта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы