Самое хорошее у вас за последние десять лет

Сейчас задумалась, а ведь не плохое было десятилетие.
Никого из близких не похоронила - это главное, до этого была череда похорон, каждый год начиная с 2003.
Младший сын пошёл в садик, выпустился,, сейчас семиклассник,то есть именно за эти 10 лет вырос, сейчас взрослеет.А старший как раз позврослел за эти 10 лет.в 2012 закончил 9 класс ,далее колледж, проводили и встретили его из армии, сейчас нормальная работа и заочно универ, с квартирой ему помогли, всё хорошо у парня.
Сама? Впервые съездила заграницу, втянулась , немного, но 3 страны в дневнике моих путешествий теперь есть , Турциялюбимая кажлый год, ещё Израиль , Египет,
3,5 года назад устроилась на неплохую работу ( до этого 11 лет дома сидела) увереннее стала себя чувствовать, не самые великие деньги, но они есть и они мои.
Были конечно не очень хорошие моменты, но это именно моменты.
Самое главное,(!!)все кто на начало 2012 года оставался со мной -все живы, более или менее здоровы и по-прежнему со мной,остальное тлен.

А ещё ж я собаку завела, и кота. Но коты у меня и раньше были, а собака первая, это такое чудо чудное

Аноним 333: Израиль , Египет,
3,5 года назад устроилась на неплохую работу ( до этого 11 лет дома сидела)

Классно.
А то тут некоторые коммент почитаешь, так в простыню заворачиваться надо, после 5 лет домоседства

Закончила институт, вышла замуж, родила сына, развелась, нашла любимую работу, купила квартиру, почувствовала себя женственной и прекрасной научилась любить себя... Уверена, что всё прекрасное только начинается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы