Почему некоторые женщины так себя ведут в присутствии мужчин?

это нормальное межвидовое поведение.
Когда в кабинет входит красивая женщина мужчины так же отвлекаются и общаются с ней.
Если иначе - мужчины странные очень)

это социально вбитая важность мужчины.
ну например, если начальник\начальница зайдет и задаст какой то вопрос ваша коллега, да и вы сам, наверняка сначала ответите ему\ей, потом продолжите беседу.
т.е. условные интересы мужчины в приоритете

Аноним 704: Объясните причины такого поведения, со стороны смотрится нелепо и смешно

Не деловые?
Или наоборот , входит начальник, как же не проявить себя ( эти о карьере мыслят)

Аноним 704: Какие могут быть инстинкты по отношению к постороннему мужчине?

АнонимнееВсех: Течка точнее и не скажешь.
Была на работе коллега 32+, у которой течка была на всех мужиков. Работа была сутками. Один раз ее потеряли поздно вечером, нашли в каморке у электрика, он бухой, возраст 60+, она сидит на него любуется, а у него сопли до губы . Но мужик же! чё ей с нами с бабами сидеть.

А мужчина то на вашу коллегу как отреагировал?

Аноним 704: То есть мгновенно начинает напрашиваться на общение с ним

Я не поняла. К вам в кабинет зашёл человек, наверное не просто так, постоять. Вы хотите его проигнорить и продолжать разговор между собой? А это не

Аноним 704: невоспитанно ??

Дама Бубён: Когда в кабинет входит красивая женщина мужчины так же отвлекаются и общаются с ней.

А если некрасивая? Если не сильно молодая?
Вижу вокруг женщин, которые цепляют любого мужчину, независимо от внешности и возраста. Подруга у меня такая у неё это непроизвольно происходит. Но при этом, она не начинает игнорировать других собеседников.

Аноним 704,
Для инстинкта нет посторонних. На то он и инстинкт. Это когда разум правит там посторонние есьь

Аноним 772: А если некрасивая? Если не сильно молодая?

а сами как думаете?)
тут ведь дело не в вежливости.
Банальное инстинктивное поведение. Есть и женщины не канонической внешности, они нутром сносят)
Есть еще люди с высокой степенью социальной адаптации. Они настроены на общение. Им безопасно в принципе, поэтому они такие)

Дама Бубён: сами как думаете?)

Обидно, однако за не очень молодых и красивых

Дама Бубён: Банальное инстинктивное поведение.

То, что автор описывает слишком демонстративно. Если, конечно, не приукрасила

Аноним 772:
Обидно, однако

соглашуся))

Когда просто смотришь на таких дам с социальным интеллектом-полбеды. Главное чтоб вам весь рабочий деньне рассказывали как от нее штабелями мужики падают. Это невыносимо

Аноним 772: Если, конечно, не приукрасила

Ну понятно же, что приукрасила. Это же зависть обыкновенная: почему она так может и делает, а я не могу/не умею/не делаю?!
Из серии: если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

Аноним 849: если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

То есть если меня раздражает пьяная матерящаяся баба в маршрутке-это я также хочу, но не могу?

Аноним 433: То есть если меня раздражает пьяная матерящаяся баба в маршрутке-это я также хочу, но не могу?

дак, да!

То есть, когда эти же мужчины так общаются, везде залезут, везде помогут, все прокомментируют, потому что им общения хочется)) это не стремно! А когда женщине этого же хочется - это уже не норм))

Аноним 704: как объясните замужество не кидающихся?

А надо? На любую лягушку найдется принц лягушка-самец.
Но это не мешает особо активным использовать способы, которые выборку расширяют.
Вам к Веронике Степановой. Она на примере сериала Секс в большом городе все доступно разжевала когда то.

Меня на работе эксплуатация привлекательности и

Дама Бубён: межвидовое поведение

удивляет как минимум. Как максимум это приводит к перекосам в работе коллектива. Когда оказывается, что кто-то с кем-то не может вместе работать, потому что там случились флирт и влюблённости, а как следствие переживания и ссоры. И все участники семейные женатые люди. Ну, ладно, когда разок такое, но сродной и той же девушкой постоянно… ну блин нельзя ли поумерить на работе инстинкты всем мужикам нравиться. Реально мешает.
Всегда же можно легко пофлиртовать и установить дистанцию, а не вот это вот всё…
Простите, устала я. У нас такое есть в коллективе и это неудобно. Я руководитель этого коллектива, рассадить по разным проектам и задачам могла бы, но ситуации повторяются с одной и той же девушкой и разными мужчинами. А совсем ей не работать с мужчинами не получится.

Сава:
А мужчина то на вашу коллегу как отреагировал?

Да что-то ответил на отвали, она прицепилась к слову и начала в шуточной форме раздувать. Этот мужчина заглядывается на другую девушку, которая демонстрацией межвидового поведения на работе не занимается

Kaбанчик: Я не поняла. К вам в кабинет зашёл человек, наверное не просто так, постоять. Вы хотите его проигнорить и продолжать разговор между собой? А это не

Не к нам в кабинет, а в общее помещение. На кухню, например. Пришёл воды/чая налить. Помощи не просил, в разговор не встревал. У нас была в разгаре беседа, которую коллега мигом прервала, увидев его

Аноним 849: Ну понятно же, что приукрасила. Это же зависть обыкновенная: почему она так может и делает, а я не могу/не умею/не делаю?!
Из серии: если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.

Аааааа, мое любимое

Аноним 433:
То есть если меня раздражает пьяная матерящаяся баба в маршрутке-это я также хочу, но не могу?

Именно так, переставайте завидовать

Frona: Но это не мешает особо активным использовать способы, которые выборку расширяют.

Вот конкретно у примеров перед моими глазами выборка не расширилась никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы