Почему некоторые женщины так себя ведут в присутствии мужчин?

Дама Бубён: это нормальное межвидовое поведение.
Когда в кабинет входит красивая женщина мужчины так же отвлекаются и общаются с ней.
Если иначе - мужчины странные очень)

+1
у нас на работе вообще ни кто не будоражится по поводу коллег мужчин, потому что они все обычные.

Тактичная Козаполянская: Помню тему, где престарелые женщины писали, чтр они всегда со всеми коллегами мужского пола флиртуют, особенно с молоденькими мальчиками, лет на 20-25 их младше.

помню ту тему они как детей их скорее воспринимают

Аноним 704: Боже, какая вульгарность из бульварных романов, этому ещё кто-то следует?
Реальным «роковухам» весь этот цирк с конями устраивать незачем с локонами на пальчик или с ловлей слов на другом конце комнаты, вокруг них и без этого ухажёры вьются

Это смотрится оооочень красиво. Люблю наблюдать за такими женщинами, они красивые, плавные, женственные, спокойные, размеренные, чертовски уверенные в себе, грациозные, притягательные, офигенные......

Персефонa: И таких Ж очень много. Недолюбленных папой девочек. Это не инстинкты как тут пишут, это дыра в сердце.

Вот из всего, что прочла, согласна с этим
Есть в моем окружении и кокетки, и привлекающие внимание мужского пола, да я и сама кокетка.
Но есть 2, которые прям не могут, чтоб мужик ( любой) на них внимание не обратил.
Причём одна так и сказала-ну мне надо, чтобы меня заметил мужчина. Я не могу уйти незамеченной.
И вот и так и сяк они перед ними. А мужик потом один вспоминая эту девушку, сказал, а, это та приставучая…
А она то думала, что оставила прекрасное воспоминание.
И у обеих не было отца. Недолюбленные девчонки.

Аноним 704: Коллега замужем

А вы?

KisBarbariss: Просто есть такие вот женщины-самки. Они ещё волосы начинают поправлять, губы закусывать, спинку так немного изгибать красиво...

Вот я администратор в детском центре. Ну и как моё поведение смотрелось бы со стороны, будь я такой «бесконтрольной». И на работу еду на ОТ, там тоже перед каждым кондуктором выгибалась бы?

Аноним 583: Вот я администратор в детском центре. Ну и как моё поведение смотрелось бы со стороны, будь я такой «бесконтрольной». И на работу еду на ОТ, там тоже перед каждым кондуктором выгибалась бы?

Вы им не объясните. Это как раз тот случай, «когда надо объяснять - значит бесполезно объяснять». Не поймут.

Аноним 704: Коллега замужем.
Другая ведёт себя похожим образом, тон тут же меняется,

Вы зануда
Коллега нет

Аноним 772: автор описывает слишком демонстративно.

Или автор описывает слишком болезненно

У нас в отделе все так реагируют на входящего (причем независимо мужчина или женщина), разговор прерывается, поэтому никому это не кажется смешным. Поговорили, пошутили с вошедшим и дальше работаем
Первое время мужчины это воспринимали кокетством, потом адаптировались, поняли, что это рабочая вежливость, тоже общаются вежливо и с улыбкой, без пошлости

Аноним 704: Это как раз тот случай, «когда надо объяснять - значит бесполезно объяснять».

И наоборот
И я говорю не про дешевое кокетство, а
про образованных, умных, взрослых, семейных и непошлых женщин. Ну вот они такие, но вы пытаетесь увидеть в этом что-то смешное или грязное, зачем эта проекция?

Аноним 704: Какие могут быть инстинкты по отношению к постороннему мужчине

В первом посте описано, как люди просто общаются. А возмущенный автор и кивающие ей дамы в комментах пишут слова "течка, самки".
Смешные тетеньки

Аноним 704,
Автор, а вы всегда и со всеми разговариваете в одном тоне и манере? Это же невозможно и скорее всего лукавите или не замечаете.
А тот мужчина похоже приятен коллеге, поэтому она и меняется. Ничего плохого в этом нет. Пофлиртовали, получили эмоции и работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы