На чем стали больше экономить?

Аноним 818: допы у ребенка

в прошлом году было три репетитора по языкам (русский, англ, немец), нынче ни одного.. пока нормально.. 10 тыс экономия
Одежду на Таганском покупаем
На распродажах 12лет закупаюсь, особенно детскими вещами.
Нынче раскусила онлайн-магазины с доставкой продуктов на дом с купонами/бонусами.. Сбермегамаркет и Сбермаркет.. Скидки до 50% можно выкружить.
на море 5 лет не ездили

Убью_ведром: Но мужу в детстве уже глаза в микрохирургии резали, там роговица, скорее всего, очень тонкая уже, не разрешат

Мне и в детстве резали. И потом перед родами лазером клеили роговицу... Так что вряд ли эта операция будет успешная. Пока в линзах хожу. Не рискую

Kor.ka: лазером клеили роговицу...

Сетчатку, наверное
Да, вам нельзя однозначно,ну вероятнее всего. Только обследование покажет. Я б побоялась тоже))

Убью_ведром: Сетчатку, наверное

Да возможно уже путаюсь в понятиях. Это было 15 лет назад.

Vikah: сама себе делаю шукаринг

покажите пасту которой делаете? можно в личку :)

Lelkako,
Я покупаю глорию плотную, она для меня идеальная. Большой банки хватает на 2 года.

На обедах экономлю. Раньше выходила из офиса куда-нибудь на бизнес-ланчи. Сейчас цены на ланчи стали кусаться, ношу еду на работу с собой(

И на такси стала экономить. Если без машины и цена поездки для меня завышена -топаю пешком или на трамвае.

Убью_ведром: Только обследование покажет.

Подскажите пож-та хороший центр для обследования, у дочери большие минуса в 17 лет,-7, на линзах с 14, жаждет конечно эту операцию сделать, но я вот сомневаюсь что в 18 надо торопиться ее делать, вдруг откат будет

ДанилараЯ,
ну вот так.
Я очень дешево купила билеты и очень удачно забронировала отель. С отдельным входом. Чтоб мне никого не видеть.
Я не могла заплатить за клоповник в турции те деньги, которые они хотели..
150 за дыру я платить не буду.
Адлер жив. Но я больше туда ни ногой.

Убью_ведром: ребенка моего самые обычные линзы, а оправа дешманская совсем, заказываем в дворовой оптике, никаких очков для вас итд итп. меньше 15-20 очки не выходят. Если линзы модные брать, то вообще космос будет. Сломает-новые надо покупать. Очки-расходник. Не напасешься денег на них, мы все трое очкарики. Кроме меня уже.

Год назадза 5 тысяч себе очки сделала в дворовой оптике,для больницы и дома так в линзах однодневках хожу. Норм очки. У мужа 15 тысяч вышли да, какая то фирменная оправа, он на постоянку носит. Операцию мне нельзя на 1 глаз.

Kattisha: авито много покупаю для ребёнка, игр, пособий. И

Кстати в этом году купила игрух хороших на авито за копейки, один пакет вообще за шоколадку, люди уезжали в спешке. Еще самой бы продать все, что не нужно.

Я): ерунда, по ходу подправлю.

может у вас не большой был...

ЮлианнаК,
Вроде как до родов не рекомендуют? Вообще мне врач (светило) сказал, что при сильной близорукости лучше не трогать, вот работает мол и не трогай. Про хорошие случаи знают все, про нехорошие почти никто.

Да, сделала как относила.

там тяжести поднимать нельзя. Был большой минус, теперь очки сняла. светобоязнь - фигня.
Мужу с сахарным диабетом отказали.

Серая Хворь: стирать ночью

А какую экрномию дает ночная стирка? я что-то не поняла.
Ночью ввода и электроэнергия дешевле?

Аноним 451: электроэнергия дешевле?

Да

Аноним 451: электроэнергия дешевле?

типа того:) ну это если счетчик точно настроен правильно

Государственная Тайна: Да

Серая Хворь: типа того:) ну это если счетчик точно настроен правильно

Да лааадно.... чо за твриф такой ночной!?

Аноним 451: какую экрномию дает ночная стирка? я что-то не поняла.
Ночью ввода и электроэнергия дешевле?

Ну если режим кипячения нагрев до 90 градусов, то может быть экономия, а так это на спичках экономить - там разница то

Аноним 451: Да лааадно.... чо за твриф такой ночной!?

Вы ни разу в квитанции не заглядывали?
Почти в 2 раза дешевле.

Аноним 895: Не экономлю.
Замечено, как начинаю экономить, так доходы падают. Если не экономлю, то м деньгами норм и на все хватает.

Точно. Копила несколько лет, хватало на нужное к накоплению и жизнь +-. Купила наконец. Выдохнула и начала тратить. И так интересно все выстраиваться начало. Приход денег.

MariО: Ну если режим кипячения нагрев до 90 градусов, то может быть экономия, а так это на спичках экономить - там разница то

Я регулярно один форум читаю по бытовой технике
Там мужики решили посчитать экономию от ночной стирки
Так вот, если стирать каждую ночь, то экономия будет рублей 30 за месяц.
Я вот 30 раз в месяц не стрираю.
Так что эта вся экономия ниочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы