Про уральскую погоду (нытьё)

Сегодня вечером в какой-то момент очень крупные хлопья снега падали, прям снежки. Это так красиво было, ух))

Татьяна Вакалюк,
Сегодня просто чудо на улице, главное, что не как в понедельник))) единственное на гору не успели съездить, больше часа машину откапывали.

Говорящая с котами: А меня наша полярная ночь задолбала(
Солнца не видим

В Екб? В субботу с утра солнце было, и в воскресенье тоже не много

А меня бесит переодеваться и иметь кучу одежды и обуви верхней, хранить где то ее постоянно чистить часто. Но и жару, чтобы в одних шортиках весь год переношу плохо. А может привыклабы, не знаю. Мне еще загорать нельзя практически.

Из трамвая: я конечо люблю как сегодня.
но ничего, и -20 переживу.

Кальман: Больше перепады раздражают с плюса на минус писят...

Вот да. Можно, пожалуйста, стабильность какую-то? А не резкие скачки. Предпочту стабильность на уровне -5 -10, максимум -15

buli: переодеваться и иметь кучу одежды и обуви верхней, хранить где то ее

вот пожалуй моя единственная проблема
прихожая похожа на склад, как будто не 4 человека живёт, а 24

Ну что вчера поныли сегодня +1, а потом минус и привет каток.
У травматологов дай бог чтоб обошлось без авралов на работе перед новым годом ((

Чохотел: вчера поныли сегодня +1, а потом минус и привет каток

Так нытьё было именно об этом. Не о том, что вчера или позавчера была какая-то плохая погода, а именно об этих долбаных перепадах в течение суток с плюса на минус и наоборот.

согласна, фиговая зима. Где нормальные морозы?! Чтобы хруст под ногами, сверкание сугробов и красные щеки?
тоже поныла...

Frau Nein: Где нормальные морозы?!

то есть две недели в ноябре -15 это было мало, что ли?

Говорящая с котами: А меня наша полярная ночь задолбала(
Солнца не видим

В последние дни прямо остро заметила это. Вот сейчас вроде день, а в комнате темно
И вчера так же было
Серость, хмарь вот эта угнетает

Татьяна Вакалюк: то есть две недели в ноябре -15 это было мало, что ли?

даже не смешите. -15 - это морозы? В такую погоду даже в прорубь скучно залезать.
от -25 жду нормальную зиму
пс что-то у меня тоже минусов маловато за нытьё )))

Frau Nein: даже не смешите. -15 - это морозы?

конечно, морозы. В -25 только дома сидеть, укутавшись в плед, и читать английские романы. Никуда не побегать, не погулять, на лыжах не выйти. Не дай боже зима будет с такими морозами, проще сразу впасть в анабиоз до весны

Sovi: Серость, хмарь вот эта угнетает

обратная стороны низкой облачности - вот эти невозможно великолепные снежинки в половину детской ладошки. Так круто.

Татьяна Вакалюк: в столице нашей Родины та же ерунда - сегодня у них в виде снега выпала месячная норма осадков

Это точно, второй день гребем🙂, пробки капец.

Татьяна Вакалюк: а в четверг +2

Это я заказывала🙈 мне в тепло лететь, куртки лень тащить. Поэтому надо как-то в толстовках добежать до машины-от машины.

Татьяна Вакалюк: и читать английские романы

Посоветуйте что нибудь интересное, пожалуйста.

Снежанна1: Посоветуйте что нибудь интересное, пожалуйста.

я бы читала свою скучную длинную Элизабет Джордж, но даже в -25, блин, придется ходить на работу и мерзнуть.

Frau Nein: от -25 жду нормальную зиму

мы вас вычеркиваем большинство голосует против

МегаТанчик: Вот да. Можно, пожалуйста, стабильность какую-то?

можно. у кого выписать?

Идеально -10 снег небольшой пару раз в неделю. Все эти скачки (ударение сами можете поставить) очень некстати.

Татьяна Вакалюк: вот эти невозможно великолепные снежинки в половину детской ладошки. Так круто.

Тоже верно, но хотя бы через день что ли чередовали там наверху

svetlonio: в 17.00 сейчас уже солнце зашло

Посмотрите время восхода и заката на телефоне по городам
У нас в 9.30 восход, в 16.15 закат
В Минске в 9.15 восход, в 17.00 закат
В Сочи ещё день на час длиннее
Чем ближе к полюсу, тем короче день зимой, чем ближе к экватор, тем длиннее зимний день
У самого Экватора день и ночь равны друг другу круглый год

Обратная сторона наши уральские белые летние ночи как в Питере, когда ночь по четыре часа
В Сочи солнце летом в 9 вечера садится, в Екатеринбурге в 11 вечера
Конечно так для организма комфортнее, когда ночь и день примерно всегда одинаковы
За полярным кругом обычное дело депрессии на фоне полярной зимней ночи

Посмотрела по городам
Екатеринбург, Сочи, Москва, Ростов-на-Дону

Говорящая с котами,
Мне как южанину из Сочи уезжать не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы