Про уральскую погоду (нытьё)

TOD's: Хорошая зима, снежная.

+2 в декабре, хорошая зима

svetlonio: На юге вот гораздо быстрее темнеет вечером

Темнеет там так же, но продолжительность светового дня зато дольше, светает раньше.
В Сочи, например, сегодня светло аж 8 ч 57 мин, а в Екатеринбурге - 6 ч 46 мин. В Питере ещё хуже - 5 ч 54 мин. В Москве тоже, и темнеет раньше, и световой день короче, чем у нас.

Погода ужасная, климат ужасный. Не должны жить люди миллионными городами в таких тяжелых условиях! А если живут, то должна быть веская причина

svetlonio: из Сочи уезжать не хотелось

Там опять закат летом рано и быстро. Нет в жизни счастья.

Дусёчек: о должна быть веская причина

Это наша родина!

Eres Afortunado: Это наша родина!

Ну наша родина тоже разная, есть Сибирь, а есть Краснодарский край.
Наверное, ни в одной стране в мире нет городов-миллионников в подобном климате, как наш. Это и очень затратно экономически: надо всё отапливать, нужна одежда, зимняя резина, строить дома с толстыми стенами и тп и тд

Дусёчек: Наверное, ни в одной стране в мире нет городов-миллионников в подобном климате, как наш.

Так оно. Только что с этим делать-то сейчас? Города выстроены, люди живут. В Краснодарский я бы не поехал, жарко мне там. Но здесь, в Екб, тоже не ахти, с экологией в первую очередь. А климат... Я тут всю жизнь, привык, хоть и ругаюсь иногда на него.

Eres Afortunado,
это я перенесу. Я до 18 лет жила на юге, когда в 20.00 темно

Дусёчек,
Ну справедливости ради есть масса людей, которые как раз любят этот климат, и зиму, и прохладу, и мороз. Вот даже на этом сайте куча пользователей страдают от жары и обожают холод. Вон Лагерта отдых в Мурманске предпочтет южному морю

svetlonio: Я до 18 лет жила на юге, когда в 20.00 темно

Мне летом надо максимум света и солнца. Поэтому заход раньше, чем в 11 вечера я не согласен )

Вчера вот гуляли и думали: пожалуй, такая зима нам нравится больше)

А моя родина-северный Казахстан.
Степи, ветер страшееный временами... Но, солнце много, небо высокое.

svetlonio: Ну справедливости ради есть масса людей, которые как раз любят этот климат, и зиму, и прохладу, и мороз

у нас главная особенность - перепады атмосферного давления, многие люди тяжело это переносят. В той же Сибири тоже прохладно, но там воздух более сухой, и погода более стабильная

Eres Afortunado: Я тут всю жизнь, привык, хоть и ругаюсь иногда на него.

Ну вот и мы ругаемся Переехать не вариант, деньги зарабатываем здесь, привязаны к местности

svetlonio,
Не удивительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы