Тема закрыта

Причина: 0

Завтра у мужа день рождения, подарок-часы!!! Где купить и какую фирму посоветуете?

Завтра у мужа день рождения, подарок-часы!!! Где купить и какую фирму посоветуете? Часы -наручные, примерно на 5 тысяч расчитываю..

Салон часов на Вайнера?
первое что пришло в голову

Ninni
на 5 тысяч расчитываю..

эээ...ну...Романсон, наверное, какой-нибудь. Винни пральна сказала, там ещё рядом по Малышева, прямо за углом дома, где Салон часов, был закаулок с Романсонами....

слышала, что часы не дарят.....

K_a_t_y_a

тогда я не подарю а отдам за деньги-все приметы можно обойти...)))

K_a_t_y_a

.эээххх....я бы не отказалась от Радошек :)))

а где у нас папы с советами???? Мужчины ну вы как никто другой должны разбираться во всем

Ninni
тогда я не подарю а отдам за деньги

Ninni
5 тысяч

:D :D

Ninni
на 5 тысяч расчитываю..

не очень много, для фирменных...
на Тиссо хватит может
магазин Консул хороший, в Карнавале

тоже дарила
купила сертификат на 5 тысяч в салоне часов на Вайнера-Малышева, на следующий день после ДР, сходили вместе и он выбрал что ему по душе, выбрал Тиссот, часы со всеми документами, коробочками, паспортами и т.п. вообщем очень доволен

кстати идея!!! но вот он очень любит подарки а сертификат опять же не подарок а лишь предверие подарка

а интересно интернет магазин часов есть??? Или не стоит наверно связываться китайские какие нибудь привезут...

в Карнавале "Консул" магазин. Отличный выбор. Вроде и сертификат можно там приобрести. Я бы сертификатом подарила.

Ninni

здесь момент такой, что часы лучше себе самому выбираь, а вот сертификат же не в универмаг, а конкретно в магазин часов, подарок часы, а вот какие реши сам)

у меня тоже завтра муж-именинник

Ninni
примерно на 5 тысяч расчитываю

н-да, на мечту моего мужа - Радо не хватило бы

на пять тысяч долларов?

на пять тысяч долларов?

На пять тысяч долларов можно Омегу распрекрасную купить. Тут люди обсуждают Романсоны и Тиссо, так что понятно, что речь о рублях!!! :)

Ninni
подарок-часы

Японский титановый (корпус, браслет) хронограф "Ориент" ношу уже 6-й год. Прочные, легкие. Батарею менял один раз. Подводил всего дважды - после перевода часов, неудачно/неверно время выставил, а так - они очень точные. Практически не снимаю - и в море под водой плавал в них и в баню ходил. Несколько раз ронял их на твердые поверхности. Единственный недостаток - очень тихий сигнал, будильник практически не слышно. Приобретал в свое время примерно за эту же сумму, может - дороже немного -

Ninni
5 тысяч

мне кажется тиссо, мой уже 3 года носит и даже батарейку не менял ни разу
покупали за 5 (но 3 года назад)

Часики остановятся, любовь закончится! Приметы это мудрость народа, накопленная с годами! Хотя конечно раз на раз не приходится, но все же!

Mеrlin

? Здравствуйте!

Есть хороший магазин "Касио"на Луначарского 171 тел.262-88-81,там можно выбрать на эту сумму.
Маг."Часы" 8 Марта,14 377-70-04

AnnBock
Часики остановятся, любовь закончится!

а я слышал - жизнь закончится

AnnBock
Часики остановятся, любовь закончится! Приметы это мудрость народа, накопленная с годами!

Ерунда все это,мне вот мой, тогда еще будущий, муж на 17 летие подарил часы.Живем уже 16 лет вместе,я даже и вид тех часов позабыла.

Добрый хом
а я слышал - жизнь закончится

:D Какой же ты добрый" хомушка" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы