Тема закрыта

Причина: 0

Завтра у мужа день рождения, подарок-часы!!! Где купить и какую фирму посоветуете?

кстати мы тоже свои часы 2 года назад покупали за 5Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:13

Добрый хом

Про жизнь на слышала, про любовь да! :D

Повторяю, раз на раз не приходится!

да да!!! я же вспомнила мне муж в том году часики дарил золотые...и тоже живем, любим...и не собираемся расходиться... без повода без праздника просто приехал и сделал сюрприз мне...Кстати вот интересно если жена домохозяйка и не работает то получается как ни крути муж ей дарит часы если они для нее необходимы...и что же это получается....разбегутся???))))

Nаtаlie_Sunny
магазин Консул хороший, в Карнавале

сегодня там была магазинчик и впрямь хороший , но ценыы %) свыше 25000 можно что то выбрать а так нет. Из тиссотов только одни за 5000 (но они мне не очень понравились), а понравились за 112000 руб..но :( Я выбрала другой подарок - купила в пан-чемодане сумку молодежную...с ручкой через плечо носить... а то всегда все карманы джинс забиты...документами...кошельком, сигаретами и т.д....а теперь все будет аккуратно в сумочке

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.......в след. году часики все равно ему куплю или на 23 февраля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы