Как люди не боятся брать кредиты и ипотеку?

Свихнутьсяможно,

Свихнутьсяможно: Предоставление жилплощади, социальная ипотека с низкими процентами, компенсация коммуналки, досрочная пенсия, доплаты за выслугу лет. Мало?

Вы прежде ,чем эту хрень писать , пойдите поработать врачом и все эти льготы получить , о которых вы знать не знаете , услышали звон и не знаете где он. Если кто то ,где то в деревнях ,что то и получает,то там и живёт , так как это льготное кредитование нужно в этой же деревне и отработать. Если ты работаешь врачом в городе, то хрен тебе а не льготы

Свихнутьсяможно: Предоставление жилплощади, социальная ипотека с низкими процентами, компенсация коммуналки, досрочная пенсия, доплаты за выслугу лет. Мало?

И даже досрочная пенсия далеко не у всех врачей имеется, вернее так, по пальцам можно пересчитать те виды узких специализаций где выплачивают досрочную пенсию, например ренгенологи. А конкретно про родителей не надо читать по диагонали , раз решили ответить. Я говорила , что если ты живёшь с мамой то гораздо проще накопить на квартиру , не взяв ипотеку, чем снимать и копить на квартиру

Предоставление жилплощали, компенсация коммуналки, вы из какого века это пишите))))? Ни у кого из мед.персонала у нас таких чудес нет)))).

А я вот, например, не понимаю, как люди всю жизнь снимают квартиру. Мы прожили в съемной квартире 10 лет. Отдавали в никуда 15000 + коммуналку. Просто в воздух. Но у нас не было возможности взять ипотеку, т.к. не было первоначального взноса. Как только появилась с радостью побежали брать ипотеку. Сейчас платим за двушку 21000 + коммуналку. Аренда стоит столько же. Но здесь мы платим за свою квартиру. О переплете. Брали за 3300000. Сейчас, через 5 лет она стоит 6500000. Банку мы переплатим, конечно, в 2 раза больше. Но с учетом того, что квартира подорожала, мы еще, грубо говоря, в плюсе остались. Поэтому, я не боюсь ипотеки, а боюсь съема, т.к. в первом случае, я останусь с квартирой, а во втором - ни с чем.

Венера1985: Аренда стоит столько же.

Вы забыли ПВ. Вы отдали за нее деньги, и еще платите деньги. Не стоит говорить про "столько же", как будто забыли что уже отдали.

Венера1985: Поэтому, я не боюсь ипотеки, а боюсь съема, т.к. в первом случае, я останусь с квартирой, а во втором - ни с чем.

)))) Вы же накопили на ПВ, на съеме. Как это не с чем? С деньгами, на которые потом купите квартиру.
Не умеете копить, это другой вопрос.
Кто-то может копить и приумножать деньги. Это вы не понимаете?

Аноним 968,
Это сельским врачам.

AмOзонка: Вы же накопили на ПВ, на съеме. Как это не с чем? С деньгами, на которые потом купите квартиру.
Не умеете копить, это другой вопрос.
Кто-то может копить и приумножать деньги. Это вы не понимаете?

Интересно как можно копить ? Сколько нужно заработать чтобы копить. Ну тысяч по 100 если копить , то возможно и есть толк. Но когда в стране средняя зп 40 тыс - это странно слышать.

Ma 2000: Это сельским врачам

Абсолютно согласна! В городе ничего подобного нет к сожалению!

Аноним 393: Интересно как можно копить ? Сколько нужно заработать чтобы копить. Ну тысяч по 100 если копить , то возможно и есть толк. Но когда в стране средняя зп 40 тыс - это странно слышать.

А как копят на ПВ.? Как-то же копят. При зп 40 тыс. ипотеку с нуля тоже не потянуть. 40 тыс. - только питание и самые базовые-базовые потребности закрываются. (у вас и вовсе 70 тыс уходят и не хватает, сами же пишите, какая в вашем случае ипотека?).
Вам что ипотека не понятна и "интересно как...", что аренда "интересно как...."

AмOзонка: как копят на ПВ.? Как-то же копят. При зп 40 тыс. ипотеку с нуля тоже не потянуть. 40 тыс. - только питание и самые базовые-базовые потребности закрываются. (у вас и вовсе 70 тыс уходят и не хватает, сами же пишите, какая в вашем случае ипотека?).
Вам что ипотека не понятна и "интересно как...", что аренда "интересно как...."

Я про свой случай знаю. И про свою ЗП я в курсе я вопрос задала на форум людям, а не чтобы про меня мне рассказали.

Свихнутьсяможно: лучше знаете ). Так льгот нет? Врачам? Никаких? Мы в общем обсуждаем, а не конкретный случай.
Но у нас почему-то всем нравится прикидываться бедными и несчастными. Вперед!

Ну конечно вам то лучше знать, у вас же сестра медсестра, не то что мы врачи знать ничего не знаем . Куда нам до вашей медсестры , с её льготами, мы врачи и без льгот поработаем, мы же не медсестры. Сама придумала , сама нарисовала, вас бы в депутаты, глядишь, может на самом деле ,чтот бы изменилось, а не то что ты придумала, вместе со своей сестрой медсестрой))

Свихнутьсяможно: , простите несведущую. Вы, видимо, все лучше знаете ). Так льгот нет? Врачам? Никаких? Мы в общем обсуждаем, а не конкретный случай.
Но у нкс почему-то всем нравится прикидываться бедными и несчастными. Вперед! мне вперёд уже некуда, итак впереди планеты всей. А вы приходите , со своей инициативой к нам может мы что не знаем, хоть покаежете куда путь держать, у вас вот и сестра медсестра знает, глядишь доброе дело сделаете! Галочка в карме будет))). Приходите, серьёзно, в любую больницу , ценнее, вас кадра не будет. Столько знаний не доходит до специалистов, а они ведь нужны серьёзно, без шуток!!! Вы очень ценный кадр,серьёзно, в любом мед.учреждении вас с руками оторвут, так как вы все про льготы знаете!!!!

Свихнутьсяможно: Вы больная?! Откуда вы вообще взяли что у меня СЕСТРА медсестра?

Сестра , родня , какая разница. Я написала сестра , вы написали родня , разве в этом суть??? Если вы всё лучше ,меня медика ,врача ,знаете про льготы, так идите устраивайтесь в любую больницу , так как мы ,врачи и весь мед.персонал про них не знаем. Вас же с руками и ногами оторвут , такого-то специалиста с такими знаниями, серьёзно. Как минимум будете зам. по юр.вопросам)))

Свихнутьсяможно: вы в врачи пошли за льготами? Я думала там по призванию люди работают.

А что тема про призвание врачей?)))) А я думала про ипотеку)))

Свихнутьсяможно,
Не знаю насчёт медиков, но вот у учителей действительно мелкие зп, но многие также бьют пяткой в грудь про какие-то льготы и тп. Смешно прям.

Свихнутьсяможно: И я так думала)))

Вы о чем девушка ????. Вы вообще из темы выпали . И ещё раз для ,вас ,для особо талантливых, объясняю, НЕТ У ГОРОДСКИХ МЕДИКОВ ЛЬГОТ НИ ПО ИПОТЕКЕ , НИ ПО КОММУНАЛКЕ НИ ГДЕ ВООБЩЕ. А ЕСЛИ ВЫ ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ , ТО ПРИХОДИТЕ ПОРАБОТАТЬ В МЕДИЦИНУ,ЧТОБЫ БЫЛО БЕЗ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ))))

Долорес Клейборн: мелкие зп,

У нас, к сожалению, куча нужных специальностей с мелкой зп. Очень печально, что люди выживают. Я не спорю. В моем диалоге с анонимом суть в следующем: у медиков есть льготы. Аноним удоказывалась, что их нет. А они есть, но есть не у нее. Стоило бы согласиться с тем, что они есть и продолжения диалога бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы