Тема закрыта

Причина: 0

зимняя спячка...

такое странное состояние...
спать.. спать... спать...
хочу быть медведем... зму спать, весной просыпаться...
как переживаате эту осеннюю мразь?

пью кофе, жгу апельсиновое эфирное масло

Чикитита

с кем? %O

Duti
с кем? %O

одной...
мечта- забиться под одеяло, выключть ВСЁ и спать... сутки... двое.. как получится...

Придумай себе занятие...У нас одна тетя в офисе купила себе машину :D Уже третий день слушаю ее приколы...Ездит она плохо, поэтому каждый день в 3 ночи выезжает. Позавчера она поехала менять резину в круглосуточный шиномонтаж. :D ой не могу....Около Антея был рейд ментов, машин 15, ее остановили с мигалками, окружили 3 машины, и бегут к ней 10 ментов с автоматтами, она даже успела завещание написать....Оказывается она незнала что ночью надо фары включать и менты ее приняли за торговца травкой :D :D
Ладно поменяла резину, сегодня выходит, пипец все 4 колеса сдуты, ей без клея перебортовали колеса :D :D Сейчас она с шиномонтажом рулиться и требует чтоб они с выездом на дом приехали! :D :D :D

жесть..
я седни во сне на машине ездила...

Duti

да, тете теперь точно не до сна :D

Meduza
да, тете теперь точно не до сна

мы каждое утро ждем нового поворота сюжета :D
Она ездит только по ночам чтоб машин не было....ладно вчера она поехала с включенными фарами (гайцы научили включать) так она какого то газелиста напугала, стала из левого ряда поворачивать в правый, дорога пустая, только она и он, он притормозил, она тоже, он поехал - она тоже :D и так 10 раз, у мужика нервы не выдержали он сдал задом на другую улицу и со свистом тормозов скрылся в ночи! :D :D :D

Duti
стала из левого ряда поворачивать в правый, дорога пустая, только она и он, он притормозил, она тоже, он поехал - она тоже :D и так 10 раз, у мужика нервы не выдержали он сдал задом на другую улицу и со свистом тормозов скрылся в ночи!

Чикитита

Сплю, сплю, сплю и еще раз сплю......когда удается уснуть :)

Duti

как она вообще сдала? купила что ли?

Duti
он притормозил, она тоже, он поехал - она тоже и так 10 раз, у мужика нервы не выдержали

Бедный мужик :D :D :D

Чикитита
такое странное состояние...

Такая же фигня. Жду-не дождусь зимы и снега, чтоб коньки, лыжи!!!!

Meduza
как она вообще сдала? купила что ли?

Сдавала лет 8 назад, ходила пешком...одинокая пожилая тетенька, из развлечений только коты, решила адреналину хапнуть...купила машинку :D

автор, можно я тему зафлужу :D продолжение
с утра поймала она мужиков на стоянке, попросила ей колеса подкачать, они сказали ей что домкрат у нее китайский, она в обед сгоняла в магазин купила домкрат для грузовой машины....ааааааа... :D и сейчас эту коробку потащит домой на себе, на работу она не ездит, ее конек - глубоконочная езда! :D :D :D

Duti

:D

Чикитита

отлично. в этом году даже люблю ее. мило

Чикитита

вооо, такая же фигня:( вообще ничего делать не могу(((((

Чикитита

кофе (иногда с ликером))))
цитрусовые
спорт
хорошие фильмы

Чикитита

2 недели в сосновом бору стоят 20 тыров -
завести любовника -
начать двигаться - движение это жизнь - получать прибыль - потратить на себя любимого

выбирай

Duti
с утра поймала она мужиков на стоянке, попросила ей колеса подкачать, они сказали ей что домкрат у нее китайский, она в обед сгоняла в магазин купила домкрат для грузовой машины....ааааааа... :D и сейчас эту коробку потащит домой на себе, на работу она не ездит, ее конек - глубоконочная езда! :D :D :D

:D Вы бы уже взяли шефство над тетенькой-то, аж жалко стале ее :D :D :D

мамаВ.
Вы бы уже взяли шефство над тетенькой-то, аж жалко стале ее

точно точно! правила ей купите чтоле, знания обновить, страшно веть...

Duti
Она ездит только по ночам чтоб машин не было....ладно вчера она поехала с включенными фарами (гайцы научили включать) так она какого то газелиста напугала, стала из левого ряда поворачивать в правый, дорога пустая, только она и он, он притормозил, она тоже, он поехал - она тоже и так 10 раз, у мужика нервы не выдержали он сдал задом на другую улицу и со свистом тормозов скрылся в ночи!

скатилась под стол и ржу!

Duti
сгоняла в магазин купила домкрат

я уже не можу ржать
Приносит домкрат, советский такой, наш отечественный, красный, похож на пожарную колонку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы