Тема закрыта

Причина: 0

зимняя спячка...

У нас еще один кадр на работе есть, купил тойту, наверное год она ему шла, все время какие то обломы были....ну вот бывают люди вредные по жизни :D Ладно приехала машинка...на первый день своей езды он помял бампер и багажник об маленький столбик аж два раза....возня со страховыми была две недели, машина стояла на стоянке платной, и однажды ему ночью разнесли зад машины окончательно, какойто пьяный на шестерке :D короче он сейчас пешеход минимум на полгода потому что страховая кинуть хочет, ну да ладно...это я вот к чему....

Сидят значит два этих водителя теоритика и рассуждают какая зимняя резина лучше Один только следующим летом за руль сядет, другая только по ночам ездит и то с выключенным светом :D

Чикитита
Duti
с кем?
одной...
мечта- забиться под одеяло, выключть ВСЁ и спать... сутки... двое.. как получится...

• вот овт - я тож е так хотела - пока вчера милый из командировки не вернулся :) я сразу залезла под одеяло типа показать ему как мне плохо как я мерзну и как я болеею - и он это расценил как предложение :D короче началось в колхозе утро с 6-ти вечера и до часу ночи :D и сегодня утром после такой встряски я как огурчик - так что клин клином лечим....

мамаВ.
Вы бы уже взяли шефство над тетенькой-то, аж жалко стале ее

ога, Тань, просветите уж тетеньку то :D :D

Чикитита
как переживаате эту осеннюю мразь?
сплю второй день, а время то как жаль и голова пачему то болит адски :(

Pondryulka Bonda 007
началось в колхозе утро с 6-ти вечера и до часу ночи

не, с детьми не канает, они пока при нас...
еще лет ...цать думаю... :( :D

Duti

:D :D

Duti
один кадр на работе есть, купил тойту

напоминает мульт про Бернара - белого медведя :D
по теме: хде мразь? сухо и чисто) мне отлично))) еще и не оч.холодно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы