А вам часто звонят мошенники?

Мне каждый день
Потому что ищу работу, разводы связаны именно с работой
Звонки с рекламными целями блокирует оператор.

Мне редко звонят. А жаль )))) Люблю с ними поболтать. Прикольно )))

блокировщик стоит, редко прорываются

Мне ни разу не звонили

Опять Para (уженержу): они мне хотели какое то письмо пришедшее к ним в архив переслать-в чем был бы прикол не поняла)

Мне на днях позвонили, правда не по Вайберу, а просто по телефону, и давай заливать, что он работает на Госуслугах, мне пришло какое-то письмо из МФЦ, куда вам его прислать-на электронку или на ГУ, потом давай мне гнать, что я, чтобы вам переправить письмо, отправил вам на тел смс с кодом, вы посмотрите и скажите мне этот код. Я сначала бросила трубку, я вообще с чужих номеров не беру, просто сейчас жду звонка, а потом разозлилась, взяла трубку (он мне с 5 разных номеров звонил, это точно программа по подмене номера), он мне-вам пришла смс с кодом? А я ему-а ключ от квартиры, где деньги лежат вам не надо? В-общем, они взламывают ГУ таким образом, вы им код из смс и вуаля-ваши данные из ГУ у них.

Я меняла тариф в мтс месяца два назад и за 10р в месяц предложили спам блокировку
Раньше от них бесплатная была, предупреждали, что мошенники, ну за 10 р подключилась
Ваще никто левый не звонит уже давно
Хотя вот позавчера номер 900 пробился и в спам ушел
А вообще я незнакомые номера не беру, если регион не наш в любом случае

Редко
Я сразу начинаю выяснять чей крым. Меня сын научил. Но этот способ как-то странно работает, меня кроют матом и бросают трубку. Даже не успеваю толком пообщаться, а общаться я люблю
Раньше я спрашивала, кто дал им этот номер. Вот кто посмел дать этот номер! Вот назовите мне фамилию!! И организацию! И свою фамилию!!! И кто посмел, главное! На любой их вопрос задавала этот свой истеричным противным голосом. Разговор шел дольше. А вот с Крымом как-то не заладилось

Давненько не было, даже здесь в какой-то теме отписывалась - тишина...

В понедельник на мобильный с утра звонил очередной чин из Москвы из следственного комитета, к чему призывал я не поняла, так как только слышу должность сразу прошу вызывать на допрос лично повесткой.
Он - Вы же должны понимать, что я в Мск нахожусь!

• Ага, я понимаю, но Ваши погоны мне по телефону не видно. Как я могу быть уверена, что Вы это Вы, вдруг выдам какую-нибудь страшную тайну.

Он - Так я тоже не вижу с кем разговариваю!!!

Запутался пацан. - Ну так я повестку жду, там и познакомимся!

За три дня на городской рабочий - окна два раза, стоматологии - два раза, и «Але, мама, это я из больницы...» Вот с больным не удалось поговорить, занята была, пришлось сказать, что мама вышла, вся.

Аноним 939: Я сразу начинаю выяснять чей крым. Меня сын научил.

Научите, пожалуйста!

Мне редко. Тут вот на неделе звонили, я аж обрадовалась)))
Звонит девушка, называет меня по имени-отчеству и спрашивает: Белов имя-отчество вам кем приходится? Никем, говорю. Она продолжает: вы давали гражданину Белову разрешение на перевод со своего счета? Нет, говорю. Она дальше вещает: гражданин Белов со своим сообщником из сбербанка по сговору хотели перевести с вашего счета крупную сумму денег. И ждёт такая. Я говорорю: вот негодяи!!! И что? А она трубку повесила

Аноним 939: Я сразу начинаю выяснять чей крым. Меня сын научил. Но этот способ как-то странно работает, меня кроют матом и бросают трубку муж также поступает, реакция всегда такая же)
Znayka: Я говорорю: вот негодяи!!! И что? А она трубку повесила
Вот щас позвонили, впервые ночью прорвался, звонок из Беларуси. А так блокировщики всевозможные оч помогают.

Раз в два месяца примерно.
Звонил кто-то и плакал в трубку. Про аварию лепетал, мамой называл. Сказала, номером ошиблись, нет тут мамы. У меня дочь, если что.
Звонили с Кутузовского проспекта из Москвы. Типа с доверенностью от меня в банк пришли. Просили подтвердить. Следственный комитет типа.
Приглашают в салоны/ стоматологию и пр. Это уже роботы звонят. Аааа. Еще звонили совсем недавно дважды по поводу смены фин.номера.

На домашний звонит рыдающая тетка: але, я в больнице... Я раньше думала - может, неблагополучная какая-то, номером ошиблась. Прекращала разговор. Потом вообще отключала телефон. Звонки от нее прекратились. Вчера опять звонит, рыдает: я в аварию попала. Я ее обматерила, так душу отвела) Она не выдержала и трубку бросила.

Номер, кстати, странный определился: 421884035%, и вчера же раньше был звонок с номера 421795193%. Вот эти первые цифры 421 - это код Хабаровска, может такое быть?

У меня блокировщики всевозможные стоят (ежедневно смс приходят, что звонили), и всё равно это мракобесие прорывается! И стоматологии, и массажные салоны, и банки, и мошенники! Роботы одолели вообще в последнее время: Здравствуйте, меня зовут Максим! Прям трясет от этого голоса
МТС задолбали тоже со своими услугами! И мне звонят, и мужу. У мужа причём самый выгодный тариф на всю семью с интернетом, тв и сотовой связью подключён. Он сначала интересовался, может что-то интереснее? Нет! Потом стал ругаться, мол, у них там вообще никаких сведений о клиентах нет? Зачем предлагать человеку менее выгодный тариф?! Молчат… Потом опять звонят. Бестолковки!
Мошенники, мне кажется, сдавать позиции начали. Белиберду какую-то несут про то, что кто-то там документы мои подделал и нужно срочно явиться в отдел в Москве, и прям сейчас назвать все номера имеющихся карт…
Я вообще никогда не общаюсь с ними. Мужу один раз делать нечего было, он «разгонял»: девушка спрашивает, в каких банках у него карты есть? Он перечисляет все известные. Она начинает нервничать и спрашивает, зачем ему столько карт и сколько же на них денег лежит?! Он говорит, так по работе и по-разному, на Альфе 700₽, на Тинькове 2000₽, на Почтабанк 500₽, ещё на каком-то 100000₽. Вот она, естественно, за 100000 зацепилась. И долго ведь фигню всякую спрашивала. Пока мне не надоело и я их милый разговор не прервала.

Мне пострянно более года звонит СБ от ВТБ
Последний раз я " перевела деньги в Польшу". Я говорю звонящему, что "девушка, вы плохо подготовились, я не в Польшу, а в Бангладэш, же переводила"
Она спорит, нет говорит, в Польшу. Я долго над ней стебалась по карте мира. Бросила трубку

Меня больше звонки от системы Главбух и Актион бесят))) стараюсь уже не пользоваться ими. Как только видят, что на сайт заходила, начинаются звонки.

Аноним 994: Мне за этот месяц уже 2 раза

Всего два? и вы уже тему создали

Звонят постоянно. В последнее время к службе безопасности сбербанка добавились Отделы МВД. Рассказывают, что я прохожу по делу свидетелем.

Опять Para (уженержу): мне ещё по вайбер госуслуги звонили, че хотели не знаю, я занята была, но где вайбер, а где госуслуги (

Мне тоже звонили. А потом номер поменялся на обычный сотовый. Где то через час. Мошенники.

Аноним 939: Я сразу начинаю выяснять чей крым

интересно и как? Ну ответят Вам, что крымнаш. Или вы принципиально устанавливаете чей страны Крым?

• наш он, наш.
  • чей именно?!
    так что ли?

Frau Nein,
Ага
Почему-то они физически не могут выговорить, что Крым принадлежит Российской Федерации
Матерятся

Аноним 29: За три дня на городской рабочий - окна два раза, на гордской, тоже рабочий звонил человек про окна, я ему говорю, что это предприятие, он не понял, спрашивает -офис?, я - да, офис..., а он мне _ а скажите тогда мне свой номер телефона вот наглости вообще предела не было...
Аноним 129: Приглашают в салоны/ стоматологию и пр. Это уже роботы звонят. Аааа.

на личный звонит молодой человек и приглашает в массажный салон в ХАБАРОВСКЕ , я говорю, билет купите на самолет, тогда прилечу к вам, от него следующий вопрос ск. км от Хабаровска ваш населенный пункт, я послала в яндекс карты его, маршрут построить Ну такая тупость с его стороны или зомбирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы