А вам часто звонят мошенники?

Sorry_бабушка: Тётка, кстати, не старая, лет 40+.

Так я постарше буду

Больше всего бесит спам от учебных платформ,типа ваш ребёнок заходил,купите у нас…Заходил,учителя прыгают по всяким скайсмартам,не сам к вам побежал,вынудили.За четыре дня мне позвонили 12 раз,денег хотели очень преочень,такие чудеса изобретательности обхода блокировки

Sorry_бабушка: ей из Москвы полковник, даже фотку в погонах и удостоверение прислал

Sorry_бабушка: Тётка, кстати, не старая, лет 40+.

Вот что в голове? Какой действующий чин будет свои доки и фотки слать?

( Мне кажется это не от возраста зависит. Это что-то другое в душе щёлкает.)

раньше звонили чаще, сейчас реже. Последний звонок-развод, что с моего счета была транзакция какому то Иванову Петру в Пермь, знаете такого? подтверждаете вы или нет? Я сказала, конечно подтверждаю, переводите! Мне в ответ: "Пошла ты на х..й! и трубку бросили.

Опять Para (уженержу), Та же ситуация.

А мне сегодня позвонили аж на ватсап "технический отдел ВТБ". Я на них наорала, типа "нех... мне на ватсап звонить". Это, видимо, новая фишка, потому что сейчас операторы многих мошенников блокируют. А на ватсап можно

Мне сегодня на вотсап следственный комитет звонил 😂 причем знали они мое только имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы