Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Лично для меня это сброс с плеч "ярма" - банкротство, списали долги. Ещё, конечно расчитываюсь по-маленьку с друзьями, но дышится намного легче!!!
А что у Вас?

Внук родился

Квартиру наконец-то купили.

Третий сыночек родился)

4-й раз стала мамой, победили ГБН, старший сын в школу пошел, за руль спустя 10 лет села, машину купили мне.

Была дома одна зверушка, а стало четыре теперь

Закрываем ипотеку

Стабильно ничего
Что тоже признак мастерства)

пытаюсь найти позитив - и что-то не получается... у меня, вечного оптимиста... трындец((

Дочь. Мне ппц как сложно с ней!
Но тем не менее, я чувствую, что она, помимо всего, моя зона роста и мое счастье одновременно

Лето на даче. Мне милее всех курортов и заграниц. Обожаю

У произошло очень классное лето 2022 года. 4 разных места, 4 разных формата деятельности. Крутые люди рядом, крутые эмоции. И самое главное - большую часть времени без связи, интернета и новостей- можно было забыть обо всем, что творится в мире. До тех пор, пока лето не кончилось. И кончилось оно у меня ровно 20 сентября. Засыпала в эйфории, вернувшись домой из поездки. А проснулась 21.09...

Квартиру купила. Это первое относительно положительное событие после краха шестилетней давности.

Отпуск: до этого 2 лета никуда не ездили. Прямо как глоток воздуха, 11 дней беззаботности и счастья. Рада, что решились. Сейчас неизвестно когда получится(

Переезд. И, как всю жизнь мечтала, в тёплые края. Даже туда, куда с детства тянуло. Кайфую, при всех бытовых неувязках. На Урал не тянет обратно. Не скучаю совсем

мышкаЮля,
Юля, а как же я??!

Соболеtta,
И я так же

мышкаЮля,
мы кошку завели, а так конечно….

Развод

Этот год у нас очень деятельный вышел. Как никогда. Много хорошего.

Устроилась на работу после нескольких лет дома.
Поверила в себя

Отпуск в Геленджике.

Внучка родилась.
У меня одни парни.
Буду ей красивые платишки покупать,.

Продала дом на родине и купила малюююююсенькую квартиру в Москве)
Сменила работу, зп намного выше)
Всё отлично!

Исполнила мечту, увидела маяк близко близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы