Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Внезапно получила 180 тыс

Психотерапия , представить не могла как это круто, жизнь меняется, взгляды на все, ещё ремонт в квартире, ремонт на даче, покупка квартиры дочери

Аноним 673,
Прошли сложный этап. Нашей доче 1 годик под Новый год исполнился. По возрасту могла бы быть внучкой))))

За год успела решиться на второго, зачать и родить.
Да, немолодая. Да, многие меня в 37 называли героем и пророчили много сложностей. Муж, конечно, обещал много помогать, но работа много сил отнимает. Бабушки, умиляющиеся по телефону быстренько устранились. Справляюсь одна, хоть иногда и тяжело.
Наконец совершили рывок и купили убитый обьект недвижимости. Благодаря нему разьедемся с непосредственными соседями. Да, много сил и денег вкладывать, но наконец поживем одни.
Ну а что на счет поездок - и так в своем доме живем, и так никуда не ездили, так что сравнивать не с чем.

Аноним 339,
Это прекрасно, что решились)) Терпения и сил Вам. Тоже почти одна. Только муж помогал в вечернее время и в выходные. Бабушек, дедушек нет

Аноним 339,
Меня только вот в 38 героем никто не называл))))

Аноним 707,
Аноним 707,
Да я сама удивлена) 37 в наше время не приближающаяся старость, родила всего лишь второго. Внутри ощущаю сеья моложе, благодаря гв, спасибо небесам, скинула порядочно веса. Да, от дополнительного сна я бы не отказалась, день на день не приходится, но какой же это подвиг)
Знакомая родила второго. Первому 20 лет. Энергичная, спортсменка, красавица. Была в шоке, узнав, что ей 46. Но она реально клево будет смотреться с коляской.
Свекровь вот в 40 бабушкой стала в своей время. Но человек всегда чопорный, унылый. Ей быть бабушкой очень пошло)

Аноним 339,
Как бы в ватсап Вас? Пообщаться

Встретила любимого и настолько своего человека, которого хочется любить просто потому, что он существует

Аноним 707,
Аноним 707,
Вы меня пугаете) зачем я вам сдалась?)

А, и еще. Мои породистые коты тоже стали родителями. Такое потомство - я вся растаяла. В начале года хотела делать питомник. Но после февраля и прочего народ оказался не готов платить относительно большие деньги за животных с документами и прививками.

Поменяла стрессовую работу на спокойную, много книг прочитала, кошку завела, купила гитару, учусь, несмотря ни на что, год хороший

Мы дачу достроили и переехали на все лето.
Вот и сейчас на этой даче НГ будем встречать)

Аноним 339,
Просто поговорить и все. Хотела. Нет и нет))

Закрыли одну ипотеку. Я нашла, наконец, работу. Огромный телевизор купили
Еще вспомнила: исполнила мечту - побывала на Чегете и Эльбрусе, объездили на машине Северный Кавказ.

Отпуск впервые с сыном, получила ключи, повысили зп, исполнила школьную мечту - концерт зверей, новые знакомства- пусть и не все в моей жизни задержались. Год был чудесный, следующий ещё лучше будет! И вам того же желаю

Работая новая, лучше старой, потерянной в 21 году. Гораздо больше смогла себе любимой благодаря этому позволить. Появились новые знакомые, этому тоже очень рада. Не потолстела, может даже чуть похудела. Дети радуют, родители живы . Муж рядом. Не простой год в эмоциональном плане, до климакса нанервничалась, но определенно хороший!!!

Аноним 707,
Можно и в лс)))

Очень большая авария, а я целая и смогла сама выбраться, меня бы не нашли. Я прямо понимаю, что чудо настоящее. Очень счастлива. И сын осознал, что учиться надо, в институт пошел. Тоже уже не надеялась объяснить.

У меня этот год продуктивный: меня повысили, сделали ремонт на кухне и в прихожей, купили кровать, всю мебель в кухню и прихожую, все лето ездила на велике, сгоняли на Зюраткуль и самое прикольное-я купила себе велосипед!
В общем мы с мужем в этом году большие молодцы.

Дочь окончила школу и поступила в вуз.

Аноним 548,
Я тоже так подумала) причем героем меня называли те, у кого у самих двое)
Вобщем, я решила, что это такая поддержка и позитив. Пусть будет так)

Все живы и почти здоровы! Это ли не главная радость? А так-дочь сдала экзамены))) Мелочь по сравнению с тем, что она есть :D
Ну, я книгу дописала, сдала в издательство. Так там еще работы дофига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы