Что вы искали на НГ, но не нашли?

Тема просто поболтать.
Было ли что-то такое, что вы искали, но не смогли купить/заказать/ не нашли где и откуда заказать/ не нашли, и обошлись аналогом или вообще от этого отказались?

Абсолютно все, что хотели купить к НГ, все купили.

Дочка заказала кулон Настроение, меняющий цвет. А его с начала декабря нет в наличии на ВБ, обещают в январе. Подарили кое-что другое, но кулон всё равно куплю позже.

Аноним 205: или вообще от этого отказались?

наоборот, было такое, что отказавшись от идеи что-то найти/купить, оно попадалось в самый последний момент случайно. называю это "магия нового года"

Салат айсберг, в 4х ближайших магазинах не было

Праздничные очки и ободки, чтобы делать фото в них :( в магазине, где хотела в ноябре купить, но отложила на декабрь, закончились.

gringo: Салат айсберг, в 4х ближайших магазинах не было

Да, тоже не нашла. Купила какой-то в горшочке, а он с млечным соком, как одуванчик
Я не то, чтобы прямо искала или страдаю, но не видела майонез Кальве лёгкий и хелманс. Конечно, купила другой и весьма успешно, но именно лёгкому вкусную замену пока не нашла

Сыр моцарелла маленькими шариками 31 декабря в Ленте, Metro и Магните не обнаружен

Мне кажется с выбором в современном мире проблем вообще нет. У меня ребёнок захотел таракана, змею, стрекозу. Думала как я это найти, а оказалось. Пожалуйста, деревянные, пластик, на ру. Выбор огромный

Хорошее настроение и веру в человечество. 😒

Сухари для цезаря

Детское шампанское, в г.Шадринск. 31 декабря. Ничего, компоты пили. А Н.Г. кружками чая встретили с тортом.

Аноним 195: Мне кажется с выбором в современном мире проблем вообще нет

Есть только проблемы с планированием у людей. Оставляют все на 31 дек, а потом удивляются, что уже раскуплено

Времени не нашла, чтоб все планы реализовать.
Но ничего, каникулы впереди.

Уединения за весь год ни разу не нашла.

Аноним 581,
Скиньте, пож- та, в личку на него ссылку ( если он у вас на вб сохранен в избранном)

машина мама,
И мне, пожалуйста

Стилус для планшета дочке, причем давно его приглядела, стала заказывать- выдало ошибку при оплате и заказ отменили, как неоплаченный. И цена сразу возросла в 3 раза

Аноним 205: не смогли купить/заказать/ не нашли где и откуда заказать/ не нашли

Ювелирку, но смысла искать и не было. Поэтому мой подарок будет чуть позже, в первые дни января, подарит муж на отдыхе.

Салат в горшочке не нашла

Аноним 205: Было ли что-то такое, что вы искали, но не нашли надежду на то, что все изменится к лучшему

В местном закукуевске 500 км от Ебурга не было мандаринов 31.12. А накануне в Екб кассир затупила что на мандариновой авоське штрих код не тот и идти менять не было возможности. Поэтому НГ без мандаринов, Что может быть страшнее?

Лего, оригинал дорогущий стал. Пришлось сыну аналоги покупать. Сейчас ходит и приговаривает: все китайское, все китайское.
Зато в 2 раза больше фигурок, чем в оригинале

Все, что хотела заказать, заказала. Даже платье, которое с октября в корзине то появлялось, по пропадало, успела заказать и забрать 30 декабря)

конФФетка,
А я своему однажды подарила аналог, он даже открывать не стал. Сказал-мне этотне нужно. Больше не экспериментирую, подлавливаю акции, выходит не сильно дороже чем раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы