Что вы искали на НГ, но не нашли?

Аноним 717: Хорошее настроение и веру в человечество

ОlgaLov: надежду на то, что все изменится к лучшему

Это внутренние состояния, зависящие только от вас.

Девочки, а Кока кола есть похожая на оригинал? Купила - производитель Мултон. Ну типа он соки для КК лил. Такое Г. Ни сахара, ни кофеина)

Гребешки по адекватной цене

Не могу Гарри Поттера по телеку найти, обычно на СТС был

Аноним 259,
Есть оригинал, в сима лэнде

Gordagerda: Есть оригинал, в сима лэнде

Спасибо)

Аноним 259,
Мултон - это и есть кока-кола. Эту корпорацию кока-кола поглотила ещё лет 15 назад.
Бренд с рынка ушёл, а по факту имя только убрали, а сам бизнес ведётся. Теперь под именем Добрый кола производят самый известный напиток.
С пивом такая же фигня. Балтика принадлежит Карлсбергу. Громкие заявления об уходе с рынка. По факту европейские названия брендов, тот же Карлсберг, на этикетки не клеят. А бизнес как работал, так и работает.

Аноним 671: Мултон - это и есть кока-кола. Эту корпорацию кока-кола поглотила ещё лет 15 назад.
Бренд с рынка ушёл, а по факту имя только убрали, а сам бизнес ведётся. Теперь под именем Добрый кола производят самый известный напиток.

Я это все знаю) я с ними работаю. Поэтому Добрый и купила. Ожидания не оправдались абсолютно

Аноним 259: Кока кола есть похожая на оригинал

Cool kola, вполне

машина мама,
*NaTusya*,
wildberries.ru/catalog/91071601/detail.aspx
Вот такой)

Аноним 357: его не будет больше официально в РФ ((

Вот это неприятно

мужу было сказано купить колы, морса определенной марки мандарин и один лимон, принес квази-колу (колу Добрый раскупили!), соковый напиток вместо морса и забыл лимон!
короче мораль, надо было все сразу купить)))

Аноним 259: Кока кола есть

Верный, Кировский, двухлитровые бутылки 199р

Аноним 259: Девочки, а Кока кола есть похожая на оригинал?

Черноголовка, только берите в стекле, в пластике не то на вкус.

про колу, если есть такие же как я ненормальные, я люблю именно колу именно из алюминиевой банки иногда, то натуральная кола по цене 120 руб есть в магазине Большой, там на втором этаже ресторанчики на фуд-корте, в кафе израильской кухни оно! Польского производства.

Аноним 259: Ожидания не оправдались абсолютно

Это прикольно, мне показался абсолютно идентичный вкус.
Чистая психология 😂.

ПашаАнгелина: Поэтому НГ без мандаринов, Что может быть страшнее?

и не говорите! когда найдете купите побольше!
Мы тут квиз решали, там была загадка про мандарины, это символ достатка, так что теперь мандарины еще более повысили свой статус на НГ))))

Счастья. 😂
Остальное было неважно.
Заказы пришли вовремя, что хотела- купила заблаговременно. Но любимый человек на связь так и не вышел, хотя весь Новый год с моих страниц не вылезал.

В магазинах 30 декабря не были, 31 декабря уже уехали. Единственное, мне муж заказал в Ситилинк духовку недели за полторы до НГ, на другой день вернули деньги, так как на складе ее не оказалось и поставок не ожидалось в этом году. Перезаказали ее на Яндекс маркете, а там очередь на доставку, не успели до 30.12. доставить. Сами перенесли на 4.01, нас все равно нет дома.

Рео19: есть в магазине Большой,

А где находится Большой?

Аноним 349: А где находится Большой?

универмаг Большой или Bolshoy - Малышева 71, на первом этаже ЗЯ, на втором что-то модное и покушать

Найти нашла, но не пришло. Заказала платье на Н. г корпоративы, вот и новый год пришёл а платья нет.
Но, всё прошло прекрасно и без этого платья
Посмотрела отслеживание, сегодня в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы