Бывает такое, что с родственниками хочется общаться?

Обожаю родственников мужа, с ними всегда интересно, весело, легко и непринужденно! Они такие любящие, заботливые, понимающие и душевные! Со своими не хочу общаться, любят критиковать, поучать, оценивать и без своих пять копеек не обойдутся, с некоторыми не общаюсь, а с некоторыми просто надо( маму же не бросишь (

Анастасия__Андреевна: никто никому не рад, ощущение, что играют роли. Может, это только у меня такая «кривая» ситуация.

Вот да, что-то в этом духе
Я ещё замечаю, что при родственниках у нас с мужем отношения более натянутыми становятся. Хотя вдвоём все ок

МадамВпальто: Обожаю родственников мужа, с ними всегда интересно, весело, легко и непринужденно! Они такие любящие, заботливые, понимающие и душевные! Со своими не хочу общаться, с некоторыми не общаюсь, а с некоторыми просто надо( маму же не бросишь (

У меня также. Рада, что попала в замечательную семью мужа. Считаю себя ее частью и горжусь этим.

Аноним 892: Бывает такое, что с родственниками хочется общаться?

бывает. У нас такая семья и у мужа. Все собираемся всегда с радостью, от мала до велика. Другого не понимаю и не представляю как это. Самое лучшее времяпрепровождения, когда мы все, хоть по поводу, хоть без

Бывает. Самый любимый человек уже ушел. Звонила каждый день, и мне было мало
Мама парня, с которым дружили в юности, была просто мой человек, моя вторая мама могла бы быть

Бывает. Тетка у мужа)
Раньше частенько к ней ездили. Последнее время реже, но мне хочется. Вот думаю уговорить его все-таки сгонять к ним в деревню) Я с ней на одной волне. Несмотря на очень разный возраст и многое другое.

Я счастлива, что у меня сестры младшие есть. С мамой отношения похуже. Но за сестер я очень и очень ей благодарна!!!
Вот этот Новый год, например, съехались все со всех концов России, отмечали его в стиле СССР. Нашли у мамы шапки-формовки, коврик с оленями, мужья держали его за нашими спинами. Ухохотались

Аноним 892: Муж считает, что я бука и зануда.

У нас наоборот. Я хочу, а муж не хочет. Но я и общаюсь без него.

Аноним 215: если бы

если бы, если бы... Это вы не умеете свои границы отстаивать, это вы не верите в саму себя, а не ваши родственники. Каждый человек со свои опытом, практически с каждым можно найти общую тему, если знать свои границы и уметь их отстаивать, практически от каждого можно взять умные мысли, зарядиться позитивом, если видеть что то и кого то, кроме своего эго, зачастую раздутого. Не видеть в этом борьбы, противостояния, а принимать людей как данность и свои границы выражать как данность, а не как камень преткновения.

Аноним 513: Это вы не умеете свои границы отстаивать, это вы не верите в саму себя, а не ваши родственники.

че к чему
я прекрасно выстраиваю свои границы и с теми, кто мне неинтересен или нарушает их, прерываю общение.

И со стороны мужа , а также с моей стороны нормальные люди , с которыми хорошо общаемся . Нет такого ,что через не хочу надо разговаривать

Ну да, не со всеми, конечно и не часто. Но часто я от всех устаю, люблю одиночество.

Аноним 892,
Есть, могу долго с мамой, свекровью, тетями долго общаться.

Это моя семья. Как вместе собираемся - дым коромыслом. Даже сейчас, когда поколение наших родителей потихоньку уходит
На всех сборах стоит ржач, гам.
Я тут темы читаю про эти границы, волосы дыбом стоят, при всей моей деревенской родне, у нас в принципе не принято лезть в чужой мир.

Не могу общаться с мамой, она стала ужасно токсичной, что ни спросишь все какое то дерганье, даже вот про состав салата новогоднего спросила, новый какой то , в ответ не помню уже и кряхтенье, какая разница говорит, я говорю все хорошо у тебя, да все хорошо... по её мнению я должна общаться только с правильными людьми, а вот с этой твоей подругой которая зарабатывает 150 - 300, любит на выхах отдохнуть за бутылкой вина, шатается по странам это вот не правильно не связывайся , а вот та вот вяжет красиво вышивает и около мужа сидит вот с ней общайся

У нас такая семья, общаемся с удовольствием.
И, что радует, наши дети, между собой троюродные и дальше даже, тоже общаются. Несмотря на то, что сильно разбросаны географически.

Аноним 892: Именно потому что хочется

бывает

Аноним 892,
У меня по маминой линии просто огромная семья, кто-то близко общается, кто-то нет, но на юбилеи и похороны встречаются 80-90%, всё с интересом обмениваются новостями. Также есть семейная группа в вотс апе, там тётушки и дядюшки пишут)
Мои самые близкие по общению родственники: мамины сестры и их дети, с ними всегда на связи, очень друг друга любим и очень близки.
Все мы, двоюродные братья и сестры, крестные родители наших детей, так что и дети общие)

У меня есть родня, с кем я хочу общаться и общаюсь. Наши дети тоже общаются и дружат.
Есть те, с кем не хочу общаться, но общаюсь, потому, что они хотят. Есть те, с кем не общаюсь

из моих старших есть, но не часто.
Но у меня к ним не неприязнь, а благодарность.
С кузенами общаюсь, а вот как племяшки будут со мной не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы