ПЯ Надо чётче формулировать свои желания

В предпразничные дни, когда меня спрашивали, как я проведу выходные, я всем говориоа:уеду к маме 30 .12,залезу под одеялко и вылезу из-под него 08.01.
Всп идёт точно так, как я говорила, но совсем не так, как я хотела. С 01.01 я лежу в кроватке с температурой 38-40,больным горлом.
Надо учиться отправлять правильные запросы во вселенную.

Ameliya,
Точно. Говорила, что буду лежать и спать всё выхи. Ну с 30.12 по 04.01 с температурой в лежку. Вот сегодня только человеком себя почувствовала.

Как работала так и работаю все по плану

Лагерта: Как работала так и работаю все по плану

Да лучше бы так, хотя очень хотелось отдохнуть

Лежу, смотрю киношки, мандарины и шампанское правда закончилось
Всё как заказывала

Это да.
Я всегда когда пишу про похудение, то приписываю, что это здоровое естественное похудение, я здорова и бодра, оно мне на радость, типа такого

Аноним 817: Это да.
Я всегда когда пишу про похудение, то приписываю, что это здоровое естественное похудение, я здорова и бодра, оно мне на радость, типа такого

То же самое

После того как моя коллега заболела раком после нескольких лет нытья по утрам как она устала работать, я вообще очень внимательно формулирую свои желания на тему полежать отдохнуть...

Это точно. Выздоравливайте!

Аноним 817: Я всегда когда пишу про похудение, то приписываю, что это здоровое естественное похудение

Вот! Это правильно 👍
А я все похудеть хотела, в итоге от голода похудела 🤦‍♀️
А хотела спортом заняться и подкачаться.
Спортом некогда, жрать некогда!
Вся в работе, денег катастрофически не хватает, муж с работы уволился.
Формулируйте желания правильно!
А не просто- хочу похудеть!

Всем к кому так чувствительна вселенная, нужно понимать как это работает и использовать себе во благо
Всем здоровья! Правильных мыслей!
Мои мысли исполняются часто в первые сутки . Ох уж эти мысли. Научилась держать голову более менее пустой

Ameliya: Надо учиться отправлять правильные запросы во вселенную.

Скорейшего выздоровления!

Ameliya,
Грипп это ходити к вам просто попозже пришёл, я вот с 25 по 1 пролежала. Нормально всё с вашими желаниями. Здоровья!

У меня др 22 февраля. Ну я и загадала, что год будет бомбическим🙈🙈🙈

***: Ну я и загадала, что год будет бомбически

В 2021 в январе ехала домой с работы. ОООчень уставшая(здесь должно быть другое слово). Еду и лцмаю:вот бы меня закраюыли дома и запретили выходить из квартиры 2 недели, что бы дети и муж в это время были в деревне, что б я была одна. Что бы мне еду носили под дверь.
Моё желание исполнилось на 100 процентов в июне месяце, хотя в январе я посмеялась над своими мыслями.
Извините, меня

Ameliya: Извините, меня

Так, давайте, милая автор, будем формулировки коллективно подбирать )))

Не зря же говорят "Бойтесь своих желаний." Именно потому, что они сбываются, но настолько криво, что уже и не рад

Ameliya,
Хм. А можно я вам кое что про мирумир шепну, а вы запрос во вселенную пошлёте

Зимка_Мёрзлая: Не зря же говорят "Бойтесь своих желаний." Именно потому, что они сбываются, но настолько криво, что уже и не рад

У меня вообще никак не сбываются
Ни реально
Ни криво
Задолбалась мечтать

Да, мне тоже в ноябре так было лень на работу ходить, что весь декабрь и до сих пор болеет ребенок , и я с ним дома ... Вот уже точно бойся своих желаний

У меня всегда так - как только я начинаю ныть, что устала работать, не могу больше, в течение недели заболеваю с темпой под 40 и с осложнениями. За этот год уже дважды. Всё, ныть резко отучилась, лучше я здоровая буду)

у меня и без "запросов" поездки отменились, сын кашляет, но к сестре могла и одна съездить, но и она сама заболела...

Kor.ka: После того как моя коллега заболела раком после нескольких лет нытья по утрам как она устала работать

У меня с подругой примерно такая же ситуация была. Она мне говорила: так не хочу на работу ходить, ноги меня не несут. Вот прям сил нет, как не хочу на работу.
И в конечном итоге она сейчас лежачий инвалид. И когда ко мне в голову лезут такие мысли, я их гоню и благодарю Бога, что я могу ходить на работу.

Ameliya: уеду к маме 30 .12,залезу под одеялко и вылезу из-под него 08.01.
Всп идёт точно так, как я говорила, но совсем не так, как я хотела. С 01.01 я лежу в кроватке с температурой 38-40,больным горлом.

Зимка_Мёрзлая: Не зря же говорят "Бойтесь своих желаний." Именно потому, что они сбываются, но настолько криво, что уже и не рад

вот да. я всегда ооочень осторожно формулирую. подруга у меня есть, трое детей, вечно ныла - хочу от них отдохнуть... говорила ей - конкретнее формулируй - смеялась. в итоге отдохнула - в реанимации с прободной язвой.. да и таких примеров немало... единственное, чего не могу понять - в этом году, пыталась по традиции сжечь бумажку с желанием в НГ, бумажка просто отказалась гореть! желание было четко сформулированное, продуманное...

А у меня другой взгляд на подобные ситуации с болезнями.
Замечаю уставших в хлам людей, которые не позволяют себе отдыхать, хотя мечтают об отдыхе. Ну и, конечно же, когда подворачиваются каникулы, организм говорит: всё, я больше не могу, ложимся.

В январе 19 года дочь выдала - хочу дистант, ну он таки случился. Через год сказала "хочу лето", ну жару все помнят. Теперь когда она начинает что-то хотеть я напоминаю ей правильно формулировать свои хотелки, потому как баба-яга (я) протифф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы