ПЯ Надо чётче формулировать свои желания

Аноним 318: И в конечном итоге она сейчас лежачий инвалид.

Возможно, организм уже тогда не справлялся с нагрузками, и говорил о проблемы повышенной усталостью, нужно было обследоваться при первых беспокойствах, а не загадывать желания.

Помню в детстве мама моей подруги после нашей очередной шалости сказала что очень устала от нее, что покоя нет, что шума много, что хочет отдохнуть от нее. Подругу сбила машина. Мы ходили в реанимацию, смотрели на нее через стекло, она вся синяя лежала и тихая такая. Врезалось в память.

Ameliya,
Ну автор вы не одна такая. Мы всей семьей нг в постеле встречали под 39 темп. Я вот тоже мечтала много лет в новогодние каникулы отдыхать. Но не так немного, да

Тоже ждала как буду все праздники лежать в кровати и смотреть фильмы. Так и вышло, только с гриппом, так плохо, кажется легче уже не станет.

Очень надо осторожно, прям очень когда думаешь о о том, чтобы отдохнуть, устал работать, вот бы полежать. Я так перед самым нг подумала, итог на две недели дома лежу, покоцанная, со сломанной машиной после ДТП. В следующем году не буду так думать.

Аноним 409: Возможно, организм уже тогда не справлялся с нагрузками, и говорил о проблемы повышенной усталостью,

Там несчастный случай, а не болезнь

Как и сколько ни загадывала, ничего не сбывается
Как у вас так получается? Меня вселенная вообще не слышит

Енот на качелях: Как и сколько ни загадывала, ничего не сбывается
Как у вас так получается? Меня вселенная вообще не слышит

Ну вы ж видите, что неправильно слышит.

Я хотела квартиру в другом городе, купила, но не совсем так как представляла. А конкретно развелась с мужем, поделили имущество и на остаток денег купила в том городе где хотела. Сейчас понимаю что все к лучшему

Показываю дочери фото нашей зимы(она в Сочи живёт). Класс! Как я хочу такой новый год с ёлкой и снегом. Наверно, очень захотела. Приехала на похороны тестя.

Не верю во весь этот бред про вселенную и осторожные желания
Я ничего не планировала и никому ничего не говорила, но в глубине души хотела провести каникулы весело и активно
В итоге за все дни пару выездов к друзьям, вернее только один, второй - завтра, остальные дни сидим тупим дома.
Зато сплю до обеда, но я сейчас не работаю, и так могу до обеда спать...

Хотела похудеть, заболела ротавирусом, 2 дня блевала, похудела на 3 кг. Ныла, что не хочу работать в свой день рождения, утром хренакнулась мизинцем ноги, он распух, еле добралась до работы. Устала работать, сказала, что готова заболеть, лишь бы отдохнуть, заболела в пятницу вечером, пролежала все выхи

Аноним 905: Не верю во весь этот бред про вселенную и осторожные желания

Тоже не верила, но мой жопыт призывает верить

Тоже пожелала похудеть, ну и ротавирус унес 7кг, это просто жесть была. Теперь желания формулирую вдумчиво.

***: У меня др 22 февраля

И у меня

Ameliya: Тоже не верила, но мой жопыт призывает верить

тоже начинаю верить. хорошая знакомая часто ныла что очень устала, беготня бесконечная, отдохнуть бы, дома посидеть и тд. в итоге запинается на ровном месте, летит по винтовой лестнице, нога в хлам, два перелома несколько операций, три месяца минимум вставать нельзя а дальше еще операции и как пойдет. отдыхает, воет уже от такого отдыха...и никакой беготни.

Планировала ремонт )) праздники уже подходят к концу. Сделано ничего

Есть такое дело, реально надо осторожно и четко формулировать свои желания. Сама заметила несколько лет назад. И почему так случается интересно

Сегодня только думала о том, что в этом году не стала загадывать новогоднее желание под бой курантов. Написать на листочке, сжечь, выпить.
А все почему, в прошлом году загадала, чтобы мозг у меня встал на место и я перестала терзать себя мыслями всякими ненужными, а больше думала о семье и себе. Ну вот и сбылась мечта идиота. В одночасье поругалась с компанией друзей, удалилась из соцсетей, крч оборвала контакты и на работе стала вдруг руководителем с ненормированным графиком. Вою и работаю, уже все соки из себя выжала и работу стала ненавидеть. Но, теперь нет мыслей левых, времени на дурь нет. Только дом и семья, а точнее. Работа -сон-работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы