А кто вас мотивирует

Аноним 12: Хотя в законном браке с благоверными были серыми мышками

Вот вот. Что-то я среди дам с подписью "счастливая мама и жена" мотиваторов не встретила ещё, хотя их мужья и дети на что-то явно мотивируют, жаль что не на себя саму

Ejidze: Мама моя

Мамы конечно, для своих детей самый красивые и всегда молодые

Люди вокруг.
Вижу только красивых, стройных, стильно одетых женщин. В возрасте не разбираюсь, скорее всего это молодые девочки. Но все равно на их фоне хочется не пасовать.
И мужчины тоже мотивируют, когда при взгляде на меня чувствую интерес.
Ещё у меня муж стройный, не хочется быть крупнее его.

Аноним 58,
Чем Духова нравится?

Аноним 874,
Меган смуглая, загорелая кожа красивее.

Аноним 874: Из медийных например

Никто, у них есть на это средства, возможности иметь 10 нянек для детей и они не работают от зари до зари, не готовят, не убирают… итд. В общем, смысла нет смотреть на них с этой точки зрения.

Меня мотивируют некоторые знакомые - знаю только 2, которые в 45+- выглядят на 37-38. При том, что я сама считаю, что выгляжу хорошо и чуть моложе своего возраста. И больше всего мне нравится в них, что нет (или не видно) надутых скул, губ, отечного лба и области вокруг глаз от ботоксов всяких. Именно молодо выглядят, а не «без морщин», как одутловатые ботоксные «красавицы».

Меня никто не мотивирует, никто.
Да, красивые женщины мне нравятся, особенно на фото, глаз не оторвать.
По тв, тоже хороши.
Лера? вся перекроенная

Я сама решила что- то не есть, что- то делать, само дошло.

Красота, это конечно гены+ деньги.

Аноним 874: на лет 5 моложе своего паспортного возраста. То ли это генетика, то ли то что обе занимаются йогой.

Очень много денег вкладывают во внешность

Аноним 920: Очень много денег вкладывают во внешность

В кошелёк не смотрю.
Но сама тоже по мере возможности трачу на внешность и не считаю это чем-то плохим

О хосподи, простой вопрос же от автора. Но нет-"как могут чужие люди мотивировать, меня мотивируют мозги, красивая ради мужа, меня никто не мотивирует. потому что у меня сложная организация, и я глупосятми не занимаюсь, а много думаю, по 5 часов в день".
ААА, какие вы трудные то

Колубара: много думаю, по 5 часов в день".

А то, такие вот интеллектуалы , мыслители 24/7 на юмаме сидят. И к косметологу сходить, оказывается, это то ли постыдно то ли дорого очень.

Аноним 874: Какие женщины старше 40/45 вас мотивируют? Их внешность, моложавость?
Из медийных например, меня лично Кейт Бекинсейл

обязательно с кого-то всю жизнь пример надо брать? Я сама себя мотивирую.

Аноним 874: И к косметологу сходить, оказывается,

ходят те кому надо. и жопу качают те кому надо и писать и какаять идут потому что сами хотят, а не потому что Клава туда ходит.
вот она трушная правда.
и странно не понимать элементарного - все делают то что хотят и ценности у всех разные.
да, есть те кому пофигу. им и так нормально.
они ничем не хуже вас. как не странно.

Из трамвая: все делают то что хотят и ценности у всех разные.

Вот и был вопрос к тем, кто мои ценности разделяет . К чему демагогия эта душная?))

Из трамвая: они ничем не хуже вас

А я где написала, что они хуже? Странно что вы в этой теме забыли и что вас так задело ?))

Аноним 874: Какие женщины старше 40/45 вас мотивируют?

Шульман и Черниговская.

Прям красивые внешне в районе 45-50 (даже интереснее, чем в молодости): Теа Леони, Джиллиан Андерсон, Лина Хиди, Кейт Бекинсейл, Сьюзан Сарандон , много еще и наших тоже

Я ими любуюсь, но чего то плохо мотивируюсь такой же стать, кушать люблю и лениться

Milena29: обязательно с кого-то всю жизнь пример надо брать?

А почему бы и нет.
Вот я зал прогуляла все праздники, посмотрела какая тётя красивая в ее возрасте и как она уже в строю, встала и тоже пошла .
Или какой красиво подобранный образ у другой тети, и вспомнила, что это я со своей работой забыла себе что-то новое купить.
Вопрос в другом к вам, что вы все -идеальные и сами себя мотивирующие, здесь забыли. Хоть бы фото скинули- неидеальную смотивировали?))

Дарья Донцова

Я постоянно вижу женщин за 40-45, выглядящих моложе лет на 10-15
И это обычные женщины, ни разу не публичные
На новом работу год назад пришла и каждый день рождение - шок чего они так выглядят то хорошо?

Аноним 567: каждый день рождение - шок чего они так выглядят то хорошо?

Я работала в садике, там простые женщины не на спорте, зоже и чемодане с деньгами.
Недавно прошла череда юбилеев 50 лет, я поразилась, как они все молодо и хорошо выглядят, ни одной 50 не дашь.

Меня мотивируют жена президента Азербайджана-Михребан. Видела его дочь Лейлу очень близко, она чуть младше меня, выглядит обалденно.
Вот они обе меня мотивируют.

Аноним 874: Вопрос в другом к вам, что вы все -идеальные и сами себя мотивирующие, здесь забыли. Хоть бы фото скинули- неидеальную смотивировали?))

вот вас плющит.

Аноним 874: Вот и был вопрос к тем, кто мои ценности разделяет . К чему демагогия эта душная?))

нет, не было указания что это к тем кто разделяет ценности.
душно ведете себя вы.
вы задали вопрос КТО, вам ответили НИКТО.
все в рамках ваших вопросов.

Ну из медийных Юлия Высоцкая) во всем она прекрасна и образ и наполнение
А так я сама мотивирую всех. Ходят подруги с блокнотами какие-то секреты красоты и молодости хотят записывать)))

Аноним 12: меня Елена Батурина очень мотивирует.

Вы чем-то похожи даже

Очень сомнительный комплимент. Если только как образец деловой женщины. По мне что Батурина что Депардьё похожи как двойняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы