А кто вас мотивирует

Аноним 874: У них есть средства на дорогие косметические процедуры, правильное питание и многое другое, не доступное нам

Почему не доступно? Хотите - идите делайте

Дорого это. Многие волосы то красят раз в 4 месяца или дома. Потому что дорого.
Внешность. Это дорого. Лицо, тело. Я не имею в виду худобу, а все эти увлажнения, подтяжки, массажи, разные процедуры на тонус, и тд итп. Очень приличная статья бюджета. Ну и одежда. Общий стиль, ухоженность. Это недёшево. Многим недоступно по финансовым причинам. Кто- то не хочет так как нет Потребности во всем этом. Кто - то хочет, но не может. Кто-то в принципе может , но нет времени столько. Это же постоянно надо делать. А не раз в месяц в выходные

Аноним 773: А не раз в месяц в выходные

Я делаю не чаще. Возможно, по возрасту и состоянию зависит.
Конечно если не делал ничего до 45 лет, а потом подумал что что-то надо делать, то дорого.
И я , считаю, что если ты сама не делаешь что-то по своим личным убеждениям, то и не нужно тогда хейтить тех, кто что-то делает, придумывая заодно оправдания себе. По-ханжески как-то. Не делаешь -и ладно

Вот даже сейчас посчитала,что я делаю.
Раз в полгода ботулотоксины, рф лифтинг впервые сделала в этом году (его раз -2 в год можно делать), биоревитализация 1 раз в год.
Волосы крашу раз в 3 месяца,  чаще не нужно. Уходовая косметика дома регулярно.  Спортзал -2-3 раза в неделю.
Много это или мало? Неужели недоступно каждой при желании?

Аноним 874: И я , считаю, что если ты сама не делаешь что-то по своим личным убеждениям, то и не нужно тогда хейтить тех, кто что-то делает, придумывая заодно оправдания себе

Так многие не делают не потому что им ближе естественность во всем. Волосы не красить, не подстригать, косметикой не пользоваться и прочее. Многие просто не имеют такой возможности. Финансовой или временной

Аноним 874: Много это или мало

Если вам 37 то нормально. Если 47 то мало уже, при задаче выглядеть на 10 лет моложе)))

Аноним 12: многие разведёнки хорошеют и худеют в первые полгода после развода

Худеют на стрессе. Вес уходит моложе выглядят

Аноним 773: Многие просто не имеют такой возможности.

Понятно это. Тогда от чего такое ханжество, озлобленность на тех, кто делает что-то. Это презрительное-" да у них есть возможность, да они все обколоты, да они не работают ". Почему нельзя принять , что человек хорошо выглядит, ухожен.

Аноним 773: Если вам 37 то нормально

Я делаю не по возрасту, а по показаниям. Мне 40

Аноним 773: Вес уходит моложе выглядят

Это, кстати, доступная опция для всех, независимо от финансов

Аноним 874: Тогда от чего такое ханжество, озлобленность на тех, кто делает что-то

Злоба , что она имеет такую возможность, а они нет. От этого и масса тем начиная от « наша лада очень крутая, нам Мерседес этот нафиг не нужен, наш хрущ хоть не развалится как ваши картонные новострои, я море терпеть не могу, мне Уральские озёра нравятся и тд и тп» и тут эта же причина . Зачастую злость идёт от людей неустроенных, с проблемами. А проблемы разные у всех.

Аноним 874: Я делаю не по возрасту, а по показаниям. Мне 40

Чем старше, тем больше показаний))) в 40 чего там делать то еще. 90% не отличит женщину 35 от женщины 40 в пользу 35- летней. А вот 40 и 47 к примеру, это да. Это уже большая разница. А 30 и 37 почти разница незаметна зачастую. Ну если человек адекватно за собой следит

Аноним 874: Это, кстати, доступная опция для всех, независимо от финансов

Не всем нужна просто худоба. Тургор кожи, увлажнение, эластичность, отсутствие целлюлита и пигментных пятен, мышечный корсет и тд и тп
Как говорится « худая корова ещё не газель». А мы говорим же про « газелей»

Аноним 567: Я постоянно вижу женщин за 40-45, выглядящих моложе лет на 10-15

Ни разу таких не видела Ну если мы про реальную жизнь, а не про фотки с фильтрами.
Да даже вот тут на сайте, кто реально красивые женщины-все равно выглядят на свои. Уж никак не на 10-15 лет младше

Аноним 773: в 40 чего там делать то еще.

Ну как нечего. В 40 у большинства уже и брыли, коллаген снижен, морщины есть. Кому-то уже и начинать поздно.
А так, вообще, и в 30 у многих уже увядание идет, поддерживать, ухаживать-есть смысл.

Аноним 773: Не всем нужна просто худоба.

Я и не про худобу писала как раз, про неё вы писали как способ выглядеть моложе.

Аноним 773: мышечный корсет и

Спорт -доступен каждому

Колубара: Ни разу таких не видела

И я не видела. Не бывает такого. На 5 лет - возможно, здесь сходится генетика, уход, спорт ,стиль и тогда вполне. Но это редкость все же

Аноним 874: А так, вообще, и в 30 у многих уже увядание идет, поддерживать, ухаживать-есть смысл

Так есть смысл всегда. Увядание намного раньше начинается уже. Просто количество процедур, периодичность, их стоимость и степень вмешательства в организм она разная в 30 и в 50))) ну в 30 брыли может ещё каким массажем и диетой подтянуть можно, а в 45 только хирургически. Разная цена вопроса и времени и вмешательства. Ну я это условно. Для примера

Аноним 874: Спорт -доступен каждому

Кроме спорта нужен массаж, хорошее увлажнение это как минимум. Сколько стоит 10 сеансов массажа? Стандартный блок. Тыщ 20 минимум.
А если посчитать на все тело, да антицеллюлитный и тд и тп.
Конечно лучше что- то делать, чем ничего. Но вот я ушла из дома в 7 утра и пришла в 20 вечера. Пока всех покормила и отдышалась время 21 час. Не, есть люди которые и в 23 часа идут На тренажёры, а я иду спать. Ибо нет сил и энергии ещё куда то из дома выходить снова. Без разницы на тренажёр, маникюр или там шугаринг. У меня задача одна- упасть и чтобы никто не трогал до утра. И у многих же так. Какие процедуры? Косметику смыла уже молодец

Аноним 773: Кроме спорта нужен массаж, хорошее увлажнение это как минимум. Сколько стоит 10 сеансов массажа? Стандартный блок.

Да прям.
Зачем антицеллюлитный массаж при хорошей физической нагрузке?
Я вас обидеть не хочу, но думаю, что вы немного не в курсе в этом моменте. Если бы вы регулярно занимались спортом (это опять же не в негативном ключе), то не было бы мнения об обязательном курсе массажа

Аноним 773: Но вот я ушла из дома в 7 утра и пришла в 20 вечера. Пока всех покормила и отдышалась время 21 час. Не, есть люди которые и в 23 часа

Кто хочет, тот ищет возможности. Если нет желания, то и ладно, но обесценивать чужие старания не нужно

Аноним 874: Зачем антицеллюлитный массаж при хорошей физической нагрузке?

Ну антицеллюлитный ладно. А общий? Массаж. Хорошая физическая нагрузка это каждодневная. Из тех кто каждый день ходит в зал, я знаю только Красавицу. Но она и массаж делает и в баню ходит.
Ну и фитнес зал многим не по карману. Сколько там стоит абонемент годовой, в хороший зал, а не в качалку в подвале. Кому то лень. Мне вот лень. Я в принципе нормально выгляжу, но есть что улучшить. Но вот приду я после работы и мне ещё в фитнес и там скакать пару часов, так лучше сразу меня пристрелите. Хотя преклоняюсь перед людьми которые все успевают и работают и дети дома малые и они и в фитнес и косметологи регулярно и массажи- обертывания- кедровые бочки. Не не не

Колубара: Да даже вот тут на сайте, кто реально красивые женщины

А кто? Я только красавицу да аленуромаху видела? Вы о них?

Аноним 773: А общий

Зачем? Лечебный-это если есть показания. А в ином случае, чтобы что? И какое это имеет отношение к качеству тела, если есть физическая нагрузка?

Аноним 874: но обесценивать чужие старания не нужно

Так кто обесценивает. Просто вам важно, это хорошо стимул. А другому вот пофигу и для него это блажь, В его системе ценностей. Для него что-то другое важно, что в свою очередь вам кажется ерундой. Все ведь разные.
Я с удовольствием всегда смотрю на ухоженных женщин. Зависти или злости глядя на них не испытываю. Это большой труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы