А кто вас мотивирует

Аноним 773: Из тех кто каждый день ходит в зал

Каждый день и не нужно. 2-3 раза вполне.

Аноним 773: Кому то лень. Мне вот лень

Ну лень и лень. Тоже бывает. Но это ваш выбор. Если вопрос -дорого, то это не отговорка. Кстати, можно и бесплатно, на улицу вышел и побежал. И таких людей много. Хотят и делают

Аноним 874: И какое это имеет отношение к качеству тела, если есть физическая нагрузка?

Массаж снимает отёчность, усталость, укрепляет связки, улучшается тонус кожи , регулирует кровоснабжение и тд итп. Нам же нужно качественное тело или нет?

Аноним 773: Так кто обесценивает

Многие. И в этой теме, и во многих иных, где есть тема внешности. Или в любом паблике обгадят и обесценят - "с её деньгами "," да она тяжелее вилки ничего не держала " и пр

Аноним 773: Нам же нужно качественное тело или нет?

Массаж в этом не главное средство. Если человек занимается спортом, то физическая нагрузка

Аноним 773: снимает отёчность, усталость, укрепляет связки, улучшается тонус кожи , регулирует кровоснабжение

Аноним 874: Кстати, можно и бесплатно, на улицу вышел и побежал

Как бег на улице поможет с морщинами, заменит ли блефару и нормализует ли прическу ( окрашивание, стрижку, ламинирование или ещё 13567 процедур) мы же про ухоженность тут вроде?

Ну кароч понятно, денег на массаж нет-значит и смысла нет спортом заниматься
Мне прямо полегчало сейчас

Аноним 874: Или в любом паблике обгадят и обесценят - "с её деньгами

Ну это проще конечно. С деньгами. Не сидеть фигней заниматься типа масочки из майонеза и натертой морковки или пришёл , заплатил, глаза закрыл и массируйте, мажьте- гладьте- колите.
И с фитнесом также. Пришёл - оплатил и вуаля персональный тренер с программой питания и тренировок. Конечно это проще . Вот и говорят так.

Аноним 773: Как бег на улице поможет с морщинами, заменит ли блефару

Мы же о спорте говорили, о тонусе тела, о стройности.

Аноним 773: мы же про ухоженность тут вроде

Это комплексная работа. Занятие спортом делает основную работу.
Полная одутловатая женщина не произведёт впечатление молодой и ухоженной вне зависимости от её причёски. А лишний вес в районе пятого подбородка морщины может и растянет на лице, но какой ценой. Да и массаж лимфодренажный не спасёт

Аноним 874: Если человек занимается спортом, то физическая нагрузка

Я в прошлом мс по легкой атлетике. Но это никак не помогает мне с лицом и с волосами, увы)))

Аноним 773: Ну это проще конечно. С деньгами. Не сидеть фигней заниматься типа масочки из майонеза и натертой морковки или пришёл , заплатил, глаза закрыл и массируйте, мажьте- гладьте- колите.
И с фитнесом также. Пришёл - оплатил и вуаля персональный тренер с программой питания и тренировок

Ленивым дай деньги - ничего не поможет. А обгадить -труда много не надо. Сделал гадость-на сердце радость

Аноним 874: Полная одутловатая женщина не произведёт впечатление молодой и ухоженной вне зависимости от её причёски

Так и худая женщина такого же впечатления не произведёт. Хотя конечно стройные и физически активные выглядят лучше полных и одутловатых. Но спортивная не равно ухоженная и холёная

Дочь. Дочь меня мотивирует
Ей 2 года, мне 43.
Оччччень мотивирует

Аноним 773: Я в прошлом мс по легкой атлетике

Я знаю много бегуна, очень моложавые, поджарые, энергичные

Аноним 69: Оччччень мотивирует

На что?

Аноним 874: Ленивым дай деньги - ничего не поможет

Ну это конечно. Лень препятствие во многих начинаниях.

Аноним 773: Но спортивная не равно ухоженная и холёная

Это комплексная работа, я выше написала.но спортивность делает основной вклад.

Аноним 874: Ленивым дай деньги - ничего не поможет. А обгадить -труда много не надо. Сделал гадость-на сердце радость

А мне кажется у ленивых на все это и денег чаще всего нет потому что они ленивые ))
А так да . Хорошая отговорка -денег нет , времени и тд .
Вопрос приоритетов .

Синдирелла: Вопрос приоритетов .

Конечно. Разные приоритеты, цели, желания.
Кому-то внешность, а кому-то с детьми посидеть, или испечь пирог, или погулять с собакой или сшить платье или сидеть вышивать картину или смотреть сериал или лечь спать или ещё одну работу работать))) или в ванной полежать или книгу почитать, масса вариантов
Разные приоритеты

Аноним 773: Так многие не делают не потому что им ближе естественность во всем. Волосы не красить, не подстригать, косметикой не пользоваться и прочее. Многие просто не имеют такой возможности. Финансовой или временной

У меня есть и финансы и время, мне лень просто). На массаж хороший хожу да, из спорта бодифлекс дома, лыжи зимой по настроению и прогулки с сыном. Я за естественное старение.

Аноним 773: Пришёл - оплатил и вуаля персональный тренер с программой питания и тренировок. Конечно это проще . Вот и говорят так.

вы так пишете как будто тренер за вас будет в зал ходить и от булок отказываться ))

Аноним 874: Ленивым дай деньги - ничего не поможет. А обгадить -труда много не надо. Сделал гадость-на сердце радость

Ну вот опять же деньги есть, работаю на удаленке уж лет 10, то есть сидеть где то в офисе и разглядывать и оценивать коллег мне не важно, да я и не замечаю никогда как кто выглядит, в чем одет, только самые близкие люди мне интересны, у меня другие ценности. Хотя если знаю, что для моей сестры, например, это важно, ей комплимент сделаю). Принижать кого то -точно нет.

в кедах: вы так пишете как будто тренер за вас будет в зал ходить и от булок отказываться ))

Мне не актуально. Про других не знаю

Красавица Наталья реальная мотивация. Звёзды и знаменитости не мотивация, разные возможности.
Ещё хорошая мотивация какой не быть- это коллега в отделе, 50 но злость и не удовлетворенность жизнью, отсутствия мужика все на ее лице, морщинках, взгляде, отношении к окружающим.

Аноним 86: Красавица Наталья реальная мотивация

Для меня нет ничего мотивирующего.
Но не умаляю её работы над собой

Аноним 874: А кто вас мотивирует

Я очень люблю Хакамаду, она женщина топ и морщины её не портят. Джей Ло, офигенная. Да много классных женщин 45+
Сама являюсь женщиной 45+, сама себя тоже мотивирую
Аноним 86,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы