Тема закрыта

Причина: 0

А давайте похвалимся у кого чего хорошего сегодня случилось!

Оборотень Uma
виртуальное чин-чин

Bинни™
своими руками сшила вот такую куколку

Прикрепленные файлы:

IMG_1221.jpg (139.6 Kb)

А нам сегодня назвали суммы годовых премий. Порадовало, недаром пахали весь год!

Попала сегодня наконец-то на прием к маммологу, долго не удавалось записаться, а сегодня днем позвонила - сказали - есть место. Врач после осмотра сказал, что у меня все нормально.

Альфочка
и нас порадуйте? ну хоть приблизительно?

не люблю хвастаться! Поверьте на слово, мне немного приятно, больше, чем в прошлом году, и это уже позитивно.

А мы с дочкой на концерт сегодня ходили. Нашему поселковому ансамблю эстрадного танца сегодня 20 лет исполнилось. Они такую классную программу сделали, и вход был бесплатный. Вот!

Таких обломов, как сегодня, у меня ни когда небыло!!!!!!!!!!!!!! Сорри, что не много не по теме

а у меня, а у меня.....отпуск наметился неожиданно приятный )))

А у нас есть билет в кукольный театр, и еще я заказала столик в кафе - завтра будем праздовать ДР. И отчет почти доделала квартальный - все идет

Вот , даже анализируя эту тему, опять я не как все (иронизирую сейчас)

Елка
иронизирую сейчас

если чел. способен на самоиронию, то у него ещё далеко не всё потеряно! ;)

З/плату дали. Обыденно, но приятно

у меня сегодня закончилось питание "Худеем за неделю"-(5-и дневное разгрузочное меню)-УРРРРРРа! Еда в пакетиках %)
Зато за 5 дней минус 4кг моего веса...джинсики побалтываются в некоторых местах(а так -то и не замечаю,что похудела)
Закупила для себя всякой полезной лёгкой пищи.....ещё случилось хорошее-но....не скажу :P

Очки заказала новые, дорогие. Одновременно узнала, что зрение за последние годы не ухудшилось. Это радует. Кто плохо видит, те меня поймут.

а у нас в компании сегодня был "праздник урожая" - узнали много полезного, надурачились, наелись разных принесенных участниками салатиков и попили чайку с вкусностями!!!!!А еще ко мне в гости зашел взрослый сынок и я его хорошо покормила!!!! А еще сегодня мама испекла ее фирменный вкуснющий пирог с горбушей:!!!

замуж позвали!!!
муж... неофициально седьмой год прожили. вот решился...
дочери уже четвертый год пошел :D

роза алая
наелись разных принесенных участниками салатиков

роза алая
сынок и я его хорошо покормила

роза алая
вкуснющий пирог с горбушей:!!!

эээ....ммм....и я ещё называю себя "желудок" %) Вы чёт прям одной едой рады....сорри, канеш

Я рад не за то,что моя корова отелилась,а за то,что у соседа сдохла. :D :D :D

Сегодня тоже урожайный день! Мужу наконец-то куртку купили, не прошло и 3-х лет, как собрались))
Мужу еще туфли итальянские демисезонные, мне ботиночки, тоже демисезонные. немецкие, по случаю открытия магазина нового со скидкой 25% купили :)

Нажарила оладушек кабачковых и наелась как дурак на поминках!

Дождинка
открытия магазина нового

Где?

На блюхера. Акция до 2 октября )))))

Дождинка
Сегодня тоже урожайный день! Мужу наконец-то куртку купили, не прошло и 3-х лет, как собрались

:D а мне муж шубу наконец-то купил, обещал перед свадьбой-восемь лет ждала, вот дождалась :D

Дождинка
Акция до 2 октября

%) ноября? блюхера а дом какой?

nade20
замуж позвали!!!

согласилась? :D поздравляю!

MAgnolia
согласилась? поздравляю!

ага!!! конечн.. стока лет ждать..
в понедельник заявление подаем.. сбылась мечта идиотки.. второй раз в жизни белое платье надену

nade20
сбылась мечта идиотки.. второй раз в жизни белое платье надену

надюх, поздравляю!

Правда это было вчера. Я поставила на учет новую машинку. Конечно она сама по себе не новая, но для меня это настоящее счастье и удовольствие. Такую цацу себе выбрала. Я в восторге.

мамаСа
надюх, поздравляю!

спасиб :)

vavelka
поставила на учет новую машинку

я кстати тоже забыла.....мне еще предсвадебный подарок сделали - машину новую купили - митцубиши лансер... тоже вчера на учет поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы