Тема закрыта

Причина: 0

А давайте похвалимся у кого чего хорошего сегодня случилось!

nade20

Это Вы под впечатлением предложения про машину забыли :D А меня никто замуж не позвал (вот какие!!), вот и радуюсь машине (не по-женски это наверное) А Вам поздравления! Скоро будет в Вашей жизни красивый приздник

vavelka
Это Вы под впечатлением предложения про машину забыли

ага. ваще из головы вылетело.. как будто нечто обыденное произошло :D конечно шесть лет предложения ждать... %) какая тут машина :D

а мы первый раз в Санькиной жихни сегодня на балет пойтем - на Чиплино! придем расскажу - но она уже в чкдесном настроении и я тоже - 100 лет в оперном не была.

мамаСа

как спектакль то???

nade20
как спектакль то???

мы еще не сходили :D , в 11 начало

мамаСа

Моя тоже пойдет сегодня, только с бабушкой :) на Чиполино)))

Bersenusha
Моя тоже пойдет сегодня, только с бабушкой на Чиполино)))

у меня бабушка сказала, что только на классику типа Щелкунчика ходить будет

А мне купили наконец то пароварку и новый холодильник ,который не надо размораживать каждый месяц :P

мамаСа
только на классику типа Щелкунчика ходить будет

А вы ей скажите, что Хачатурян, между прочим, тоже классиком считается, хоть и при советской власти творил :D

мы на длюймовочку как то ходили на балет с янкой, высидели тока 3 акта, но ей понравилось

а вот еще че - вчера купила три новых лифчика... в палметте, кстати ко дню автомобилистки мне подарили там освежитель для авто...розовенький такой, пахнет прикольно

Дождинка
до 2 октября )))))

??????

Bersenusha
А вы ей скажите, что Хачатурян, между прочим, тоже классиком считается, хоть и при советской власти творил

не проканало :D
сходили на Чиполлино. дочь в восторге ,хотя спектакль длился 3 часа 10 минут, просидела все, с восторгом смотрела - слушала! а в конце,вслед за экзальтированной дамой с соседнего места, кричала бравО :D короче в полном восторге деть.
завтра поблагодарю препода по музыке - дочка с занятий помнит партию Груши, Помидора и тарантеллу (а я все думала зачем нам эта музшкола)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы