Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А давайте угадаем возраст

50-55, 60-65, 45-50, 50-55, 45-50.

AshatanSity,
Женщины второй свежести, это же очевидно, зачем придумывать молодость!!! Моника Беллуччи намного женственней и сексуальней, чем эти все леди.

Всем 50-55+

Я верю только тому ,что вижу в реальной жизни. Иногда даже не фильтры решают , а свет и ракурс

AshatanSity,
Тюнинг у последней. Много. Плюс солярий.

Это сейчас так рекламируют спортзал и косметолога? Что за нездоровое желание быть моложе нужно всем навязать?
Здесь такое не прокатит. Вспомним тему-красить ли волосы, где половина (а том числе и я)высказались за естественную седину.
Отстаньте от женщин и дайте им /нам ходить как хотят/хотим. С лишним весом и сединой.

Автор,так вы себя покажите,а мы скажем на сколько вы выглядите,чего незнакомых тёток нам определять?

Аноним 915,
Кто вам сказал? Разные места колят, плюс возрастное индивидуалное все. Даже овал, пластика не всегда на долго спасает. Тут прекрасно видно, что лица не натуральные. Спорт не омолаживает, а просто тело держит в тонусе.

MariО,
Ей годиков не 16 будет

47, 56-60, 54, 52, 46
Автор, вы в теме потом напишите, где ответ найти))

Марсианин: Моника Беллуччи намного женственней и сексуальней

Мне вообще Моника в возрасте не нравится, также и Синди Кроуфорд, хотя молодую ее обожала. Женщины из первого поста все красотки, особенно последняя, она самая молодая, около 40-43, остальным 43-47, второй около 50

Второй за шестьдесят.

Спортсменка хороша за 50 прилично ей, но какая классная!
Последняя мне неприятна. Не понимаю страстного желания поживших тёток оставаться факабельными. Красивыми, стройными, подтянутыми, без морщин, седины и тд и тп - это мне понятно как и нежелание худеть, красить волосы и ликвидировать морщины. Но вот эта непременная факабельность мне

Чё к чему тема.
Из интернета набрать картинок непонятных тёток "угадайте их возраст"
Зачем? Ну скажу я 40, окажется ей 50 и что?

MariО,
Давайте посмотрим на них в возрасте Моники. Но какая она была в 40 и в 50

Аноним 915: Или поход к косметологу на аппаратку раз в год?

Вообще не омолодит. Надо годами, каждый сезон, курсами. Иначе чушь это все

Аноним 915: последняя- русские

Ага. Родители Ивановы. Вы азиатов от русских отличает?

Аноним 915: не звезды, чьи средства ухода доступны, и

Канеш доступны, особенно с 3 фото, где у дамы все шкафы забиты сумками Шанель, что-то мне подсказывает, что даже оригиналами. Это ведь щас каждому доступно, как и все те средства, что она тратит на уход себе любимой
Что смеяться то, дамы с фото явно не из соседнего под'езда. Ну не звезды, но с финансами и приличными

MariО,
Деньги конечно очень играют большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы