Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А давайте угадаем возраст

Аноним 688: 43, 50, 42, 48, 42

Примерно так же считаю
Последняя сильно хочет выглядеть моложе. Остальные хорошо выглядят на свой возраст

35,45, 43, 47, 45

Всем бы дала 50-55. Может и больше. Кроме 1 ой. Но это такой тип внешности, девочковый.

Второй далеко за 50, последней +- 50, по остальным непонятно, лицо далеко, свет так падает, что не поймешь.
Подозреваю, что всем к 50, но лучше всех выглядит 3яя (итальянка? испанка?).

Аноним 501: Какие 42. Ну женщина в возрасте.

Женщина очень молодой выглядит. Она может не нравиться своей подачей, внешностью - у каждого свой триггер, но редко кто в ее возрасте так хорошо выглядит. И это не моё только мнение. Она со старшим сыном как подруга рядом.

.... , ее логин, посмотрите, возможно на других фото и видео станет понятнее.

Впечатление,что всем больше 50-ти.Вмдно,что вкладываются в себя,зубы красиво сделаны,но возраст видно

Лилибeт: каждый сезон, курсами

И ? В чем проблема? Сделайте курсом. Спортзал вам тоже не подходит?

Аноним 683: Даже овал,

Овал уколами? Это как? Птозное лицо филлерами ещё сильнее утяжелить?

Лилибeт: Вы азиатов от русских отличает?

Вы разницу между расой и национальностью сечёте?
Я писала, русская, а не славянка или лаппоид.
А родители у нее судя по фото, славянской внешности.

Аноним 195: возраст видно

Значит , я слепая, и многие люди тоже. Не могу вокруг среди уралок найти лучше выглядящих чем эти дамы в их возрасте.
И знаете, если б эти дамы действительно плохо выглядели, то и не кинулись бы дамы в теме так отчаянно чморить внешность этих женщин. Вам тоже никто не мешает вкладывать в себя.
Например, одна из этих женщин марафонщица, ну нет у нее ни желания ни времени вкладывать в себя, бабушка 5 внуков, бегает постоянно. Найдёте себе оправдание

Emma,
Супер, отличное тело!

Аноним 915,
Если не можете найти, значит плохо искали. У нас индивидуалки выглядят лучше, особенно на втором фото, это просто ужас.

Аноним 915: не кинулись бы дамы в теме так отчаянно чморить внешность этих женщин.

Аноним 915: Значит , я слепая

Действительно слепая.Потому что никакого чморения нет и не было,просто мнение по поводу возраста не совпало с вашим и понеслась овно по кочкам.У вас)

Emma,
Если шнурки завязать, то ничего.

Emma: Выставлю. Ненадолго 😂
45 лет

Вы прекрасны Мне вы гораздо больше нравитесь, чем тётки из первого поста.

Аноним 195: понеслась овно по кочкам.

Где вы увидели овно? Не выдумывайте. Разочарование в женщинах наших ,да, есть . Желчные стали какие-то

В 60 это уже пенсия

45, 57, 42, 55, 47

Зыбанская бузюлька: Вы прекрасны Мне вы гораздо больше нравитесь, чем тётки из первого поста.

Ещё бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы