Шампанское

Аноним 647,
Так может вы любите сладкое (как его пьют?) а вам подарили брют

Марсианин: но смысл дарить подарок который выбросят

Вам все возможные причины перечислить?

1. Пофиг на одариваемого
  2. Передаривают ненужное
  3. Не разбираются в шампанском
  4. Хотят подарить гадость, тем самым показать свое отношение к вам.
  5. Они не учитывают ваши вкусы, дарят что купили на входе в магазин
  6. И ещё 58 причин, люди просто не заморачиваются

Марсианин: смысл дарить подарок который выбросят

Смысл пытаться залезть в голову другому?

Тут на сайте отдайте, может кто-нибудь как раз такое любит.

Вспомнилась история: купили мы как-то в Турции вино. Наугад. Дома выпили, нам понравилось, сфоткали себе, и на следующий год в Турции отправились искать такое же. Пришли в магазин, продавец нам типа по секрету говорит: вот это, которое подороже, - это настоящее вино, а это подешевле - г*вно из порошка (а на этикетках информация идентичная). И тут муж находит фотку в телефоне, и на ней второе вино. Я такая: о, говно из порошка! Берем!

Аноним 825,
Передаривать подарки это невежество, и дарить подарки от того что просто надо, также считаю неуважением. Подарок должен быть подарком, можно подарить за эти деньги более простую вещь, но лучше качеством.

Аноним 407: Зачем дарят ужасное шампанское?

Надо же что то подарить, шампанское самый новогодний подарок, вот и несут. И не все разбираются какое хорошее, какое нет.

Аноним 407: лучше подарить хлопушку

и куда её? Туда же куда плохое шампанское?

Аноним 407: шоколад

Если человек не разбирается в шампанском, то в шоколаде тем более

Аноним 407: пакет хорошего сока

Это какого, например?

Ну вот я тоже не понимаю тех кто одаривает конфетами Коркунов. Ну гадость же. Ничего, коробку на работе держу, остальное передариваю. Но подарили и ладно.

Марсианин: Передаривать подарки это невежество

А обсуждать как вы подаренное?

Аноним 637,
Znayka,
Я желаю Вам таких подарков, всё честно)))

Марсианин: смысл дарить подарок который выбросят

Нет никакого смысла. Людям такое может нравиться. Как безвкусные сувениры, например. У людей разные вкусы, ориентируются на свой

Анна Иванна,
А дарить?

Аноним 407: Зачем дарят ужасное шампанское? Может лучше подарить хлопушку, шоколад или пакет хорошего сока. Ну для чего???

А вы потом скажете: зачем дарят такой ужасный шоколад или ужасный сок.

Аноним 637: Если человек не разбирается в шампанском, то в шоколаде тем более

Вот вам пример логики
Нет, не так: Логики)))

Octavia,
Сок за 200 рублей будет 100% лучше чем шампанское

Марсианин: подарки это невежество, и дарить подарки от того

А кто узнает, что подарок передаривают?))))

Марсианин: считаю

Ну вы так считаете, другие иначе. Вы смысл своих размышлений можете объяснить? Истину все равно не найти

Мне все шампанское, хоть за 150, хоть за 1500 - одинаковое на вкус.
И таких людей много. Сладенько и с газами - значит, хорошо.
Кстати, не раз брали в Венгрии и Испании дешевые вина, на наш взгляд - вкусные. Для сравнения пробовали и по 20-40 евро. Некоторые были гаже, чем за 2-5 евро. Ну вот такой вкус у людей. И - да, я в подарок привозила те, которые понравились, а не те, которые много стоят.

Марсианин: А дарить

А дарить это хорошо. Тем более от вас мало вводных - кто подарил, зачем подарил. Ну что вы так переживаете? Вам жалко эти 200 с чем то рублей? А человек может вам хотел приятное сделать.

Марсианин: желаю Вам таких подарков, всё честно)))

Напомните, это вы про невежество писали?
Настоящий мужчина))) мало гото, что целую тему про не тот подарок завёл, так ещё и обижается))) это у вас еще свекрови нет))) хотя ведёте себя, как девочка))))

Марсианин: Очень много подделки

Не подделка
Прямо с завода.
Вкус этого шампанского я знаю.
Тут проблема в технологии российского шампанского. Как бы его не делали все равно получается как будто спирт с газировкой. И главный показатель - от российского шампанского болит голова
От мартини Асти голова никогда не болит

Марсианин: подарить за эти деньги более простую вещь, но лучше качеством.

Так может это шампанское им нравится и они его считают качественным
Все же люди разные.

НарисуйМнеНебо,
Никто не узнаёт, но подарок сделаный от сердца приятен как дарующему, так и принимающему в дар

Аноним 647: Асти голова никогда не болит

Неправда. Я подыхала 1 раз. А выпила половину фужера , потому что и так то не пью.При чем всем плохо было . Оно изначально даже нам не пошло. Не думаю , что это от еды было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы