Шампанское

Аноним 788,
Может водку подарить, это честно, а это дорого , забыл совсем.

Мне тоже не нравится, когда дарят санто стефано и боско, т.к. я не могу пить ароматизированные напитки с различными консервантами, умру потом с половины бокала. При этом могу выпить дербентское (каспийская коллекция) и буду себя хорошо чувствовать. Свое фи конечно никому не показываю, потом отдаю тем, кто такое пьет.

Марсианин: Передаривать подарки это невежество, и дарить подарки от того что просто надо, также считаю неуважением

То есть дешёвый подарок - это невежество и неуважение к Вашей персоне, а вот это

Аноним 407: Зачем дарят ужасное шампанское?

Верх воспитания. Может людям именно такое нравится, не все ж гурманы? А может денег нет 🤷‍♀️ А вы тут на форум вынесли, прополоскали.
Как страшно жить🤦‍♀️
Это всего лишь шампанское, дешевое

Марсианин: за 235 рублей

Выкиньте/отдайте. Из пальца проблему высасываете

Марсианин: подарок сделаный от сердца приятен как дарующему, так и принимающему в дар

И Вы тому яркий пример

Щас только увидела, что автор - мужчина😱
Мать моя женщина 🤦‍♀️
На бабском форуме вывалить тему про дешевый подарок

Аноним 72: Щас только увидела, что автор - мужчина

Зато в теме про Фигурки у Храма на Крови написал, денег доф…..га у него! На Средиземное море хватает, а не на фигурки смотреть
А тут целая тема про дешевое подаренное шампанское 🤦‍♀️

Раз продается шампанское по 235, значит его пьют. Иначе бы не продавали. Закон экономики.
Следовательно, есть люди, которым оно подходит. И они считают, что его можно подарить.
Вот и все.
Я сама пью Ламбруско за 380 из КБ. Мне нравится и кто что думает по этому поводу меня мало интересует.
Абрау Дюрсо не люблю. Асти Мартини по мне очень слабое. Просеко тоже ничего.
Но дарить алкоголь вряд-ли бы стала. Странный подарок.

Аноним 72,
Аноним 295,
Радуйтесь таким подаркам, кто кроме Вас ещё порадуется, можете пить, а можно вылить, а можно передарить, кому-нибудь.

Аноним 295,
Да денег хватает, на безделушки денег нет

Марсианин: Радуйтесь таким подаркам

Удивлю Вас наверное, но мне такое не дарят
А подарили бы - не побежала б на форум строчить. Пережила бы потрясение самостоятельно

Аноним 72,
Очень рад за Вас, что то хоть дарят?

Аноним 72: Удивлю Вас наверное, но мне такое не дарят

+++++ мне нормальное шампанское подарили, а если бы ненормальное - тему бы здесь заводить о дешевом шампанском точно бы не стала

Аноним 647: Ещё неизвестно, что за коньяк ваши мужики пьют

У нас нормальный пьют. Но и мы редко пьём вообще. Коньяк и виски мужу дарят постоянно. Обычно это стандартный ассортимент который на слуху и в красивых бутылках)) тоже передариваем часто если что

Шёл шестой день праздников...)))

Аноним 407: подарить хлопушку, шоколад или пакет хорошего сока. Ну для чего???

Ну мне не надо ничего из этого. Сок пакетированный вообще не пью, хлопушкой не мусорю нигде шоколад люблю только горький определенных марок. Орехов бы лучше подарили). Близкие знают и дарят. А дежурное шампансаое, ну также передарила бы кому нибудь, да хоть сторожу на даче, ему все заходит а мне лишний раз ворота откроет при случае.

Аноним 407: Зачем дарят ужасное шампанское?

а как узнать, что оно ужасное? Я вот уже лет 20 не пила его. И не пью и не покупаю и в семье меня никто не пьёт. Но дарят мне, я передариваю. Я даже и не знала, что оно ужасное бывает
Блин, больше не буду передаривать,тогда уж лучше выкинуть, раз ужасное.

До сих пор слух режет, когда игристое называют Шампанским.
Несмотря на недавние странные изменения наших законов и не более странные утверждения некоторых чиновников, я таки поддерживаю Титова владельца Абрау,что термин о «российском шампанском» нарушает логику обсуждения Россией и Францией правил использования термина «шампанское»:

Если говорить об игристых, то я пью брют, друзья пьют брют, сомелье знакомые пьют тоже брют и вот подарили мне два полусладких абрау . . И вот фиг знает тоже куда девать.
Сама я, прежде чем дарить , всегда узнаю у одариваемого предпочтения в напитках.
Для меня это правило хорошего тона.

Поэтому поддержу автора, зачем дарить дешевое пойло, если не разбираешься в алкоголе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы