Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Рождество. Верующие. Вопрос

Один раз попросила забрал, второй опять, третий опять... Больше не прошу не хожу.... Глупо, человеческая обида.... Может пройдёт....

fanatkaeburga: Сирия, с Ливией веру вашу не ослабляли? "вы не понимаете, это другое!"

Больше веры стало, в наше время без веры совсем тяжко

Аноним 799: Периодические скандалы то о автопарке, то яхта дорогущая, то часы за миллионы увидели, скандал был, то самолёты, дворцы и тд и тп
Скромнее надо быть, скромнее

если веруете, то знаете, что все ответ перед Богом держать будем. Как говорила Матрона Московская:

Аноним 799: подвиг по защите своего Отечества

Все так и происходит, если вспомнить историю

Аноним 110: Мы сейчас живем , и мысли у нас о насущнем.

Так это все и вчера было в других странах. И сегодня. И завтра.

Аноним 700: Сирия, с Ливией веру вашу не ослабляли?
"вы не понимаете, это другое!"

Сущность человеческая такова, что молится он о своих близких и себе. Редко кто радеет за все человечество, я таких не знаю например. Это не для простого человека.
У простого и молитвы простые. За свою семью, своих близких

Аноним 488: что все ответ перед Богом держать будем

Конечно. А с него и спрос другой будет.

Аноним 110: Сколько была на службах, все молились о здравии патриарха и его преспешниках

так за врагов же тоже молиться надо

Аноним 799: то яхта дорогущая, то часы за миллионы увидели

Ещё раз повторю не слежу за его жизнь и информацией о нем, но когда ему на яхтах дорогущих плавать? Быть патриархом явно нелёгкий труд, сейчас точно не до яхт. Школьная программа мне тоже не нравится, дочь в 7 классе приходит не раньше 15.30 домой, я сама была все время примерной ученицей стала взрослой и не понимаю для чего было столько времени учёбе уделять. Всё детство в школе, а потом ещё гора уроков.

Аноним 799: Технику несущую смерть окропляют. Нонсенс

Может все таки окропляет танкиста, который едет на войну?

Этот год научил разделять Родину и государство и Бога и церковь.

У камина...: 8 последних лет, когда соседей бомбили и их дети гибли

хоть бы пластинку уж сменили.

У камина...: 8 последних лет, когда соседей бомбили и их дети гибли, терзаний у вас не было? С чего сейчас вдруг мучить начало?

+++ далеко не первая война в стране, причём самое смешное что солдаты на войне верят и молятся, а "верующий " с форума видите ли разочарован в Боге

Аноним 799: В гораздо большем количестве

Конфликт в Ираке унёс более миллиона жизней, вас это сильно волновало в контексте данной темы про бога? Суть в том, что ничего не изменилось в этом году

Автор, не знаю, поможет вам моя информация, или нет.
Я верующая православная христианка. Срвершенно случайно покрестилась в Новом Афоне. Из любопытства. А вера настоящая пришла позже.
Но мой неугомонный ум не давал мне покоя, и начал ковыряться в истории Церкви. Т.к. мои предки были старообрядцами - беспоповцами.
Что творилось в истоии Церкви - уму непостижимо. Верующих гнали, рубили им пальцы, языки. И все с благословения РПЦ
Сейчас РПЦ признала старообрядческие обряды равноспасительными.
При этом РПЦ имеет евхаристическое общение с РПЦЗ, которая во 2-ю мировую с немцами сотрудничала.
Так что вот.
Для себя я решила, что все равно в церковь ходить буду. Правда, давно не была, т к. маленькие дети - хлопотно. Но Бог видит мое расплложение и мое отношение. А я прошу Его разрешить мои сомнения.

Аноним 799,
А для чего окропляли танки? Не задумывались? Вам не угодишь, принял в подарок дорогие часы плохой- не молишься о народе. Помолились у танков- опять плохие Абсолютно нормально когда наши священнослужители молятся о солдатах, смотрите глубже они не танки освятили, а солдат на то чтобы тот кто сядет в танк вернулся домой живой, к своей матери, к жене, к детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы