Звук дринь-дринь в подъезде

Что это может быть? Какая-то сигналка? Дринькает так с интервалом уже минут 20.
Проверять идти страшно и спать ложиться тоже страшно.
Подъезд в хрущевке, вряд ли тут есть пожарная сигнализация, а была бы наверное не так бы дринькала, а громко звенела.

Аноним 676: Проверять идти страшно

почему? я б сходила, потому что

Аноним 676: спать ложиться тоже страшно

было бы

Аноним 862,
Может выйду, а мне там по голове стукнут

Аноним 676: Может выйду, а мне там по голове стукнут

можно просто дверь приоткрыть и послушать - что и откуда)

Что-то где-то отпало. В подъезде сквозняк, шевелит это отпавшее. И дринькает

Ну, на юмаме лучшие дринологи города, все же знают!
Между "дринь" и "дринь" равные промежутки времени?

Все я выяснила) тему можно закрывать
Капец напугалась, а разгадка оказалось смешной, но муж на меня навозмущался, когда я ему рассказала об этом.
Оказывается наш новый холодильник дринькает, когда его оставляешь открытым надолго. Там доводчик, но почему-то он не захлопнулся. А мне казалось, что звук в подъезде

Аноним 676: Там доводчик, но почему-то он не захлопнулся

Чтобы дверь холодильника захлапывалась под действием силы тяжести, его (холодильник) специально устанавливают с небольшим наклоном (5° - 10°) в сторону стены

Ну вот, никакой интриги

Аноним 676: Оказывается наш новый холодильник дринькает,

Ой ну я такая же.
Нам всем похоже очень нужен психиатр ...

Аноним 375: Ну, на юмаме лучшие дринологи города, все же знают!

Аноним 676: Оказывается наш новый холодильник дринькает, когда его оставляешь открытым надолго.

Наш тоже так делает))

Мне нравятся такие темы Но только где разгадку пишут в конце))

У меня тоже была ситуация смешная с приоткрытым холодильником.

Пропал кот, любимый, домашний, холёный. Никогда в Подьезд не выбегал, питался сушкой (человеческая еда не привлекает).

Ну обыскали всю квартиру, подъезд, прошлись по соседям. Под окнами посмотрели, вдруг выпал, хотя и это было невозможно. Нет кота.

Проревели полуночи, легли спать.
Наутро всем в школу-на работу, умываемся готовить завтрак - а в холодильнике на полке сидит наш кот

Дверца открытой осталась, он туда зачем-то залез. Видимо кто-то мимо проходил, увидел, что холодильник открыт и захлопнул его вместе с котом

анонимней нет,
Да сладкий))) не замёрз?

Аноним 676,
я смотрю новые модели холодильников, так вот у многих уже появилась функция автоматического закрывания как у подъездной двери) интересно борщ успеешь поставить пока дверца не закрылась))

AliseAlise: у многих уже появилась функция автоматического закрывания как у подъездной двери

При виде жирной жопы вообще не открывает дверцы

Вот у нас на чердаке ветер что то катает. Бесит 😤
Или что то там такое что никак не укатывается, но при каждом порыве ветра этот звук катающегося шарика всю ночь

анонимней нет: захлопнул его вместе с котом

И молчал главное до утра!

Аноним 465: звук катающегося шарика

Это и есть феномен катающегося шарика. У многих такие звуки есть в домах. Вроде как, из-за изменения температур арматура сжимается и разжимается. На истину не претендую, не строитель, но в интернете много статей на эту тему.

Мой холодильник начинает громко и противно пищать, когда дверь долго открыта. Долго по его мнению поэтому я очень стремительно все там выбираю/убираю

Аноним 676: Проверять идти страшно и спать ложиться тоже страшно.

А мужа-то чего сразу не отправили?… Или вместе с мужем боялись?

Морозко: вообще не открывает дверцы

У бабули морозилка так делала. При закрывании как-то резинка уплотнительная сжималась, некоторое время нельзя было дверь снова открыть. Мелкому ребёнку очень достоверно показывали, что мороженку съесть не получится

Муж дома (это если самой жуть как страшно в подъезд выйти), нет-надо тему создать.

Надежда,
Наш тоже пищит, как сумасшедший, ни с чем не спутаешь)

БелкаЯ,
А че мужа не жалко?

Аноним 398: А че мужа не жалко?

что там страшного в подъезде? серые волки нападают? всем сидеть и бояться надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы