Звук дринь-дринь в подъезде

БелкаЯ,
Не, пусть по башке фигачат спокойно…

Аноним 398: Не, пусть по башке фигачат спокойно…

ну да, специально выманивают. чтобы по башке дать.
У нас так в 5этажке молодежь на первом этаже решила, что в час ночи среди рабочей недели песни под гитару-это милое дело. Никто из соседей не вышел. Никому (!!!) не мешали песни и гитара. Я тоже не выхожу, мужа нет, но как сознательный гражданин, вызвала полицию. У ребят сразу пропало желание играть ночами. И это печально, что из 15 квартир только я позвонила в полицию. А мужики в половине квартир точно есть.

Муж в командировке. Я дома с грудничком. Так что да, страшно было в подъезд выйти.

Это Фиксики. Дринь-дринь , телевизор, дринь-дринь, холодильник. Дрытц-тыц youtu.be/lYCMG4SzPNo

Rery: сладкий))) не замёрз?

Нет) все хорошо, шерсть мощная у него

AliseAlise: автоматического закрывания

А у нашего еще и если закроешь, то сразу чтоб открыть усилие приложить нужно, типа нехрен лазить в холодильник постоянно)))

🐞🌱,
блин)))

NatalyMS: Это и есть феномен катающегося шарика. У многих такие звуки есть в домах. Вроде ка

Ну может там палка какая то шкрябает так. Это только когда ветер дул сильный . Щас ветер стих, снова тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы