Если вашей дочери-студентке пудрит мозги сорокалетний женатый мужчина

Татьяна Вакалюк: По-моему, это какой-то гиперматеринский инстинкт по охране чужих корзиночек, а не попытка отхапать кобелистого шефика себе

нет, попытки нет. Это тонкое чувство ревности. Настолько тонкое, что сама себе автор признаться боится. Ну вот надо же хоть самой себе оправдать это чувство. Итог - эта тема

Аноним 784: Это тонкое чувство ревности

тоже нормальное человеческое чувство, кстати. Только обычно в отношениях с начальством эта ревность угасает, ну имхо, с каждой следующей студенткой/корпоративом/лишением премии
Наверное, это и есть жизнь - во взаимодействии с людьми, во влюбленностях, очарованиях и разочарованиях. Нафиг надо в это лезть и от этого ограждать и предупреждать - непонятно.

Татьяна Вакалюк: тоже нормальное человеческое чувство, кстати. Только обычно в отношениях с начальством эта ревность угасает

нормальное. но это не забота о студентке

Аноним 784: это не забота о студентке

вот тут согласна на 146%. Это обычные сплетни обычного коллектива. Если бы не потенциальная идея маме сообщить.

Кстати, если автор заочно знакома с мамой девочки, как она это провернет? Позвонит и скажет - я работаю с вашей девочкой, за ней женатый ухаживает

Или будет анонимки в соцсетях строчить?

Rery: Позвонит и скажет - я работаю с вашей девочкой, за ней женатый ухаживает

А мама такая - я ее выбор одобряю, не завидуйте моей дочке и не ковыряйтесь в чужом нижнем белье
Многие мамы просто бы послали таких советчиц. И вообще девушка совершеннолетняя, причем тут мама?!

Люблю свою семью!!!: И стоило оно того, чтобы с ним встречаться? Он же на вас все равно не женился. Зря потратили свое время и израсходовали тело и энергию.

С противоположным полом можно и просто хорошо проводить время. И приятно, и полезно(если человек при деньгах, при статусе). Не имея цели выйти замуж.

красавица: Только это уже агония.

Секс с молодым это агония? Как это связано?

красавица: у меня такого не бывает

А у других бывает. Не всех, кто симпатичен обязательно хотят затащить в постель.

Аноним 539: При равных финансовых возможностях и интеллектуальных способностях

Аноним 539: мужчина в сорок лет как собеседник гораздо интереснее

Я и говорю, что не от большого ума. Таким девицам надо тупо мужикам в рот смотреть. Они просто сами по себе не интересны, вот им и не интересно с ровесниками. Очень смешно со стороны, какими они себя умницами считают, тряся лапшой на ушах. Ровесники просто манипулировать не научились. А глупые девахи и рады попасться на крючок престарелым мозго пудрителям. Такое мужчичьё ещё и поддакивает, какая ты умная! А гдупая лохушка и рада верить.

Аноним 382: Вы себя в 20 лет вспомните только без белых польт. Как правило, более интересный собеседник, интереснее ухаживает и т.п.

Отлично помню. сразу таких раскусывала и на смех поднимала. Всё с ними ясно. Все их интересные беседы и ухаживания - расчёт на наивную дурочку. Как вообще можно было всерьёз воспринимать ту ерунду, которую они говорили? Но для кого-то это интересные беседы, оказывается.

Вальпурий: Очень смешно со стороны...

А Вы то в качестве кого оказались в компании двадцатилетней и сорокалетнего, чтобы "со стороны" всё наблюдать?))

Вальпурий: Таким девицам надо тупо мужикам в рот смотреть.

Я говорила, что мужчина в возрасте "хороший собеседник". СОБЕСЕ́ДНИК, -а, м. Тот, кто беседует с кем-л., участник беседы, разговора (с). Мне было интересно участвовать в обсуждениях, а не "смотреть в рот", к тому же "тупо")), у нас было много общих интересных тем для разговоров, а со сверстниками общих тем почти не было. О чём Вы можете беседовать с обычным двадцатилетним парнем?) поделитесь темами Ваших бесед! Моим сверстникам были интересны дорогие тачки, ночные клубы, где и на чём можно "поднять бабла". Ни о политике, ни об искусстве, ни об истории, ни о научных перспективах и достижениях молодым богатым мальчикам в большинстве своём разговаривать было не интересно.

Вальпурий: Такое мужчичьё

Среди моих возрастных собеседников не было "мужичья". У меня и сейчас среди знакомых нет "мужиков" и прочих "спортсменов". Это были интеллигентные разносторонне образованные люди, а не "интеллигенция в первом поколении".
При разговорах о неравных по возрасту отношениях сразу этот романс вспоминается...
www.youtube.com/watch

Люблю свою семью!!!: И стоило оно того, чтобы с ним встречаться

я ни о чем не жалею, в 19 лет замуж не собиралась, а опыт приобрела, причем не тот, который был с ровесниками, мужчина показал как должен себя вести Мужчина. Пришло время, просто расстались, общаемся как хорошие знакомые.

Люблю свою семью!!!: израсходовали тело и энергию.

Тело с возрастом стало лучше, ну энергию отдала за чувства. Я думаю, что все восполнилось.
Если человек хочет что-то сделать, он сделает, просто уже в тайне от родителей. и тут лучше не вмешиваться, а реально с ребенком не терять доверительных отношений. Иначе (повторюсь) просто не узнаете о его жизни.

Аноним 56: Многие мамы просто бы послали таких советчиц.

Хах, я бы ещё на работу пожаловалась за прыть такую))

красавица: Есть такое, мужик к этому возрасту уже натраханный, опытный, местами ленивый , а женщина то детей рожала, то голова болела, то спала не с тем, то жила не там и мучилась. В общем опыта в сексе ноль, к 40-кка годам. Хорошо, что хоть в 40 лет у этих женщин глаза открываются. Только это уже агония.

Вы достигли дна

Мyся: Вам 20-летгей ровесники не были интересны. А вам, 40 -летней, так же?

Нет, это не так работает!)) Разница между 40 и 60 летним человеком в мировосприятии не так уж и велика. В большинстве своём шестидесятилетние в мои 40+ воспринимались как "сверстники". Я не чувствовала большой разницы в общении с сорокалетними сверстниками и теми, кто на 15-20 лет старше. Эта разница вновь появилась к моим 50+, т.к. большинство семидесятилетних уже теряют гибкость и остроту мышления, да и, будем честными, многие мужчины просто не доживают до этого возраста, навсегда оставаясь в своих пятьдесят-шестьдесят..
Ну и когда сам доживаешь до возраста 40+ тебе становится интересно общаться с активной думающей молодёжью 20+, так как они другие и их мнение и видение мира тоже очень интересно узнавать)) И сейчас я понимаю тех моих "старших товарищей", которым действительно я была интересна как собеседник не смотря на юный возраст)

Аноним 821: опыт приобрела,

Аноним 821: мужчина показал как должен себя вести Мужчина.

Как обманывать свою жену с молодыми?
Надеюсь,что ваш муж с вами так не поступит когда вы состаритесь,не станет показывать "настоящего мужчину" студентке.

Золотая середина: Как обманывать свою жену с молодыми?

как вести себя с женщиной/девушкой)

Ну карму свою отработала уже сполна

Золотая середина: не поступит когда вы состаритесь

Так что я тоже надеюсь, но зато я б теперь студенту какому еще показала, как вести себя с девушками))

Аноним 358: Вы достигли дна

Преследовать парней молодых, будучи замужем, это самое оно, о чём вы говорите.

Настасья_Амировна: Секс с молодым это агония? Как это связано?

А как назвать то, что замужняя женщина 40+, бегает за молодыми парнями? Подвергая опасности не только себя, но и молодёжь, к которой у неё сексуальный интерес. Может лучше с мужем отношения наладить? Либо вообще развестись и с молодым жить. И всем хорошо и жизнь хороша.
В этой теме говорю только с позиции безопасности моих личных детей. Отношения чужих женщин\мужчин мне не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы