Что делать тортом?

MariО: Что вы за одинокие люди, что за вас некому съесть торт?!

Нынче вообще мало, кто ест такие торты. Один сахар и химия.

MariО: а что в каждом подъезде есть алкаш,

Ага, уже сидит ждёт.... предвкушает ....

Аноним007: Муж с сестрой не общаются, но она знает он не ест торты

А зачем тогда она торт подарила? И как она его вручила - если они не общаются?
А детей у вас тоже нет?

На балкон пока холода можно вынести,если в морозилке нет места.

MariО: это брезгливость называется.

Нет, это недоверие.
Ем в кафе, в которых доверяю проверкам, сан эпид надзору тоже.
А консервы и выпечку, приготовленных неизвестно в каких условиях чужими людьми не советую есть никому.(червяки в нечищенных грибах детский лепет в сравнении с ботулизмом, к примеру).

Еще, однажды в студенческие годы нас возили помощниками (брали смывы) в кондитерский цех. Там тоже такого насмотрелась, как кондитеры без перчаток с грибком на пальцах от вечных мокрых перчаток и контакта с сахаром. Боже. Я тогда тоже торты долго не ела. А тут вообще неизвестный пекарь.

Аноним 478: Химию-то хоть не приплетайте ... Сестра своими руками сделала. Там нет стабилизаторов, консервантов и т.п.

А вы откуда знаете из чего сделал чужая сестра?
Ну и если без химии, то торт тем более уже есть нельзя. У автора уже несколько дней стоит, пока передаст другим уже три дня будет.

Аноним 478: А как люди торты на заказ заказывают у домашних мастеров?

Не знаю как. В моем окружении никто не заказывает.

Аноним 478: А как люди торты на заказ заказывают у домашних мастеров

Ужасно, не знаю как. На свой страх и риск.

Леди на пледе: Там тоже такого насмотрелась, как кондитеры без перчаток с грибком на пальцах от вечных мокрых перчаток и контакта с сахаром.

Мама очень долгое время проработала пекарем, ходили с ней в кондитерский цех. Ни в пекарне, ни в кондитерке ни разу не видела работников с грибком на руках. Так-то они мед.комиссию проходят, дерматолога в том числе. Это если в какой-нибудь частной забеголовке только, тогда еще поверю. И то, я сама работала одно время в частной кондитерской, единственное что там увидела и не ела потом торт их фирмы, это то, что во фляге с медом было очень много муравьев. По теме: торт выглядит неопрятно как-то, я б чужим людям не стала его отдавать.

Аноним 99: Так-то они мед.комиссию проходят, дерматолога в том числе

Раз в полгода, а чаще раз в год. А мы вот резко приехали смывы делать. фирма крупная. Штраф был большой за это дело.

Аноним 478: Вы же в разряде "экспертов"

Серьезно, давно?

Аноним 478: Ретроградный Меркурий?

Чего?

Аноним 478: начнёте нападать, я оправдываться.

Мне это зачем?
Автор спросила, я ответила. Сами есть боимся, чужим людям отдадим. Так нельзя.

Леди на пледе: Мне это зачем?
Автор спросила, я ответила. Сами есть боимся, чужим людям отдадим. Так нельзя

Она приносила торты раньше, я ела пару кусочков, но после нового года язва обострилась, я на таблетках и на диете.

Автор, сфотографируйте брата с тортом, сестре приятно будет. А торт отдайте, напишите в чат дома. Заберут. Прям понаписали тут всякой фигни. Раньше мы даже трубочки самолепные в садик таскали, никто не отравился.

мама: торты

А зачем тогда она торт подарила? И как она его вручила - если они не общаются?
А детей у вас тоже нет?

Есть сын, ему год и 4. Она кстати на его день рождения классный малышковый торт сделала из творожков агуш и детских пюрешек, сын слопал с удовольствием и мы потом доели.

Ох уж эти юмамы, и руки грязные и торт просроченный не понятно из чего, и отправленный специальн для брата))))
Люди… кто вас в жизни так обидел?

Аноним 375,
Хороший торт, она такая аккуратистка и готовит вкусно. В общем свекровь забрала в итоге.

Аноним 151: химия

Какая?

Леди на пледе: Ем в кафе, в которых доверяю проверкам, сан эпид надзору тоже.

Посмотрите программу На ножах. Перестанете вообще в кафе ходить

Аноним 375: Ох уж эти юмамы, и руки грязные и торт просроченный не понятно из чего, и отправленный специальн для брата)))

Да вообще. Подаренными вещами пол моют, конфеты выкидывают, чай врагам отдают, торты выкидывают....

Аноним 375: кто вас в жизни так обидел?

Опыт. Но лучше идет обучение на своем собственном, естественно

Аноним007: в итоге.

Оперативно однако

Мне кажется она хочет помириться с вашим мужем.

Аноним 99,
Она живет рядом, будут со свекром кушать, может половину осилят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы