Что делать тортом?

Аноним 375: Мне кажется она хочет помириться с вашим мужем.

Может быть.

N L,
Тоже раньше ел самолепное. Пока не отравилась до больницы чужой шарлоткой. То что отравление произошло именно ей - это однозначно. С тех пор как-то вспоминается тот опыт(.

Аноним 151: Нынче вообще мало, кто ест такие торты. Один сахар и химия.

Осподи, как задолбали эти стереотипы и страшилки
В яблоках всё то же самое.

Красивый торт , унесите на работу , все сметут. Ничего ему за 2 дня в холодильнике не будет. Олигархини , окучивающие перекрёстки, общепит и не дай бог светофоры в теме ржачно выглядят

MariО: это брезгливость называется.

Это здравый смысл называется. Вообще не ем торты домашнего приготовления, если это не мое или мамы. Неизвестно в каких условиях и какими руками человек готовил. Иногда смотрю шоу кондитер по тв, там и волосы кошачьи в торте находили и инородные объекты. Ну и свежесть продуктов под вопросом. А уж про консервацию тем более, ботулизм - это очень страшно. я безжалостно выбрасываю всю консервацию, даже если свекровь дает, я знаю как она готовит... Там точно не убьется бактурия, вызывающая ботулизм. Это раз тема всплыла о консервации... А так, я и ребенка учу, что все непонятные вкусности, полученные от других людей, отправляются в мусорку, исключения - шоколадки и прочее в заводской упаковке со сроками годности или угощения, полученные от близких друзей

Господи как же сложно некоторым. Вот в кафе, аэропорту есть не стремаются, доставку из СК и жизнь март мерилом качества провозгласили, арбузы в июне лопают, а тут торт с мастикой прямо стигматищирован.

La isla bonita, да никаких сложностей: ем и в кафе, и в аэропорту, и с доставки, и из кулинарных отделов магазинов. Когда-то, конечно, были кратковременные неприятные ощущения, но редко. Такого отравления, как той шарлоткой, не было никогда.

Я кстати не ем покупные салаты никогда и в ресторанах тоже, один раз ноготь нашла грибковый в салате, уже 10 лет прошло, теперь только домашние .

Аноним007: Муж с сестрой не общаются, но она знает он не ест торты

Теперь даже понятно почему Это как надо относиться к человеку, чтобы подарить торт, зная, что он торты не ест? Как-то в голове даже плохо укладывается.
Ну да ладно, это просто мысли)) Пристроили и ладно.

La isla bonita: доставку из СК и жизнь март мерилом качества

Вас то чего плющит от чужих пристрастий?

Аноним 478: ну, не бывает "резко"

Ну бывает не бывает, а троих кондитеров «высадили».

Аноним 354: Вас то чего плющит от чужих пристрастий?

Вас плющит от того, что кто -то не брезгует домашними тортами, от меня или 5 копеек некуда вставить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы