Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Paradoxe(fr),
Волшебная вы!!! Просто

Vоlnа: Егор на тебя похож

Да, точно мой сын.
Он на деда похож

Юмать-большая деревня все друг друга знают, где нить да видели,общие знакомые

Sтропа,
Вы хорошо так похудели. Не обижайтесь только , мне чего то вы пухленькой больше нравились на лицо .

„Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.“ — Коко Шанель

Согласна с мнением, что возраст не испортил, а многим только в плюс.

Пришла в 2005м, на еку, конечно, да)))
Весу во мне было - на 20 кг больше, чем счас, долго искала фотку, чтоб этого веса видно было не сильно
Современных, блин, практически и нет, самый активный период фотанья лет 8-10 назад, но их че выкладывать, не показательно, сейчас другая ведь)) Нашла вот с августа 22го года, почти на природе, но зато в домашних тапочках

Мелкие дети, это особый кайф. у меня их множество.
Дочь говорит:

• Мама, какой наш папа молодец, столько детей породил

красавица: Мама, какой наш папа молодец, столько детей породил

Расскажите , чьи дети ?

Аноним 905: Расскажите , чьи дети ?

дети от прошлых браков. Их дети, внуки. Мои племянники мелкие, дети брата и сестры.

ПашаАнгелина: И в ваших глазах ЭТО красавица, в моих нет. И со стороны ваше подлизывание выглядит глупо и некрасиво, именно как смешная и некрасивая лесть и ложь. Неудобно даже восхваляемой.

Лагерта реально красавица, яркая, статная и запоминающаяся. То что вы считаете по другому, просто субъектив и всё. И срач ещё

Как бы это сказать, ведь многие согласятся, что для кому за сорок ведь многие здесь хорошо выглядят. В жизни люди могут быть еще красивее. Ну вот бывает фото не передает всю красоту женщины в целом. Просто после 40 кожа лица не такая упругая, тело не такое упругое и многим есть здесь чем хвастануть, ну дак пусть

Пришла на ю-маму в 29 лет, а сегодня уже 45

Аноним 166: тело не такое упругое

У некоторых и в 20 тело не упругое

Аноним 99,
Извините, вас не Юля зовут?

красавица: Лагерта реально красавица, яркая, статная и запоминающаяся. То что вы считаете по другому, просто субъектив и всё. И срач ещё
модератору

С чего ты взяла,что это про Лагерту?. Имя не было сказано

Аноним 166: Не обижайтесь только , мне чего то вы пухленькой больше нравились на лицо

Да какие обиды вы чего)))
Мне многие говорят, что я стала жесче выглядеть...была более мягкая раньше и на лицо в том числе. Наверно у меня очень изменилось все в жизни, в характере в мировоззрении за последний год))))

Килька в томате,
Вау, какая вы красавица

Paradoxe(fr): За девушку отдельное мерси💜

Обожаю твой сиреневый, в инсте, в клинике, даже тут сердечко с твоим цветом

Sтропа: Мне многие говорят, что я стала жесче выглядеть...была более мягкая раньше и на лицо в том числе. Наверно у меня очень изменилось все в жизни, в характере в мировоззрении за последний год))))

Sтропа: цитировать

ты стала классно выглядеть

Аноним 799: С чего ты взяла,что это про Лагерту?. Имя не было сказано

я читать умею

*morskaya*,
Вы здесь самое первое место занимаете по красоте, это мое мнение .

красавица: я читать умею

Ну и где написали ее имя?

Sтропа,
У Вас в любом весе очень интересно подобрана одежда. Со вкусом. Видно, что вы уделяете этому внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы