Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

красавица,
Аноним 799,
Знаете, если вы на нее подумали прочитав мои посты, значит это правда. Логично?
Вы можете считать ее какой угодно, но в общепринятом смысле нет. Хотя вы можете и спорить что 2×2 =4 и в принципе можно даже математически доказать, что это 5, но большинство людей с вами не согласятся и будут правы.
Еще раз перечитайте мой пост, про называние вещей своими именами и объективно. Не надо называть черное цветным.

Paradoxe(fr),
Вы прекрасны!

Аноним 799: Ну и где написали ее имя?

надо привязать меня к стулу и пытать
ПашаАнгелина,
ПашаАнгелина,

Закрыли этот разговор. Достаточно. Свои темы создавайте и гадьте там

ПашаАнгелина,

Мы же честно сейчас друг другу говорим?
Ваша откровенность это обычное хамство и невоспитанность, не более.

Sтропа: Наверно у меня очень изменилось все в жизни, в характере в мировоззрении за последний год))))

Офигела я конечно такая молодец!!!

Тема хороша, как никогда, даже никто не поругался

Килька в томате,
Красавица!! Подскажите вашего мастера чтоб в такой цвет волосы вывел

ПашаАнгелина,
Аноним 799,
Девочки, покиньте пожалуйста тему, либо я начну жать модератору.
Склоки ваши никому не интересны.

Аноним 487: Красавица!! Подскажите вашего мастера чтоб в такой цвет волосы вывел

Спасибо) я в Краснодаре. Вам наверное далековато

красавица,
Много есть красивых женщин тут, реально красивых.
Я за нормальный взгляд на вещи, без искажений и без королевства кривых зеркал.

Много интересных, ухоженных.
Прекрасно, что многим за 40, а они реально шикарно выглядят. Это просто супер!
Это объективная реальность.
Жаль что немногие с мужьями фоткаются. Тоже интересно смотреть как пары друг другу подходят. Обычно дена симпатичная ухоженная и муж тоже в пару)

Lenka07,
Так то я никого не называла вслух, но судя по тому, что все поняли...
Хамство это пальцем тыкать, в моем случае разговор был философский о современном мире и обилии ментальных ошибок и толерантной лжи.

ПашаАнгелина: Я за нормальный взгляд на вещи, без искажений и без королевства кривых зеркал.

ПашаАнгелина,
вы меня не переубедите, если я считаю человека красивым. Это моё мнение и оно не поменяется от того, что вы считаете по другому. Давайте продолжил в добром, лайтовом ключе

НаталЪя: Вау, какая вы красавица

Мерси)

красавица: 25

На Татиных фотках как раз :)

EВА: планетарный миксер,

Чего мешать будем? Настойку?

Lesli: долго искала фотку, чтоб этого веса видно было не сильно

Чёрный стройнит, не врут, получается

ПашаАнгелина,
Красота это не математическая формула.То что вам некрасиво,другой этим восхищается.
Обычный пример- красивый муж и вполне обычная даже страшненькая жена.А этот красавчик ее боготворит и на руках носит.И плевать он хотел на ваше мнение.
Вы путаете понятия красота и вседозволенность.
Поэтому ваши посты про внешность это откровенное хамство.

Все такие красотки, каждая по своему. И реально, чем старше, тем стильнее, красивее, ухоженней.

Lesli,
Вы для рекламы юмамы снимались. Красивая!

Sтропа: Мне многие говорят, что я стала жесче выглядеть

Да вы помолодели лет на десять, отлично выглядите. Эти многие просто не могут принять чужие достижения.

Минона: Юмать-большая деревня все друг друга знают, где нить да видели,общие знакомые

итересно, что я никого из тутошних не знаю по жизни. Ни одного знакомого, хотя всю жизнь живу в этом городе и память на лица отличная.
Парочку форумчан встречала случайно в разных местах. Вывод: никто из моего окружения тут не зависает...к моему счастью )))

ПашаАнгелина: Еще раз перечитайте мой пост, про называние вещей своими именами и объективно. Не надо называть черное цветным.

Тут не тема обсуждения красоты или страшности юмам, поэтому ваше называние вещей своими именами это обыкновенное хамство. Неужели вам жалко, что кому-то сделали комплимент и доставили несколько секунд радости.

МегаТанчик: Чёрный стройнит, не врут, получается

Да там такое платье специальное, в нем вообще фигуру не видать за юбкой Я его , помню, в конкурсе выиграла, и радостная фоткалась побольше)))))

Vоlnа: Вы для рекламы юмамы снимались. Красивая!

Спасибо, да, помню, было дело Кстати, я эту рекламу так и не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы