Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Редиsка Кэт: Спасибо, девочки, за поддержку)
При самом оптимистичном раскладе у меня это минимум в почти 38 получится.

И 38 не возраст. Я младшего, четвертого, как раз в 38 родила. Жалею немного, что за пятым не сходила. Теперь- то уж точно поздно

Мyся: ага, Гермиона Грейнджер, в прошлогодней новогодней хейтила ЕН за розетки в отеле, с 2 рег) еще и Александрин. Потом была ПринцессаАмидала, Элизабет квин, Аделаида Прекрасная и кто то еще))) как льется в теме гавно, значит там Гермиона)))

Мyся,
да, видела я её, и о розетках в теме читала

Аноним 202: Она же Белка Сандерс.

нет, Белку Сандерс я люблю и лично знакома.

Ветивер: Наташа, переезжай в Москву . Организуем аутфит тренировки. Я и сама буду к тебе ходить , и еще куча людей)
Я хочу рельеф себе. Бегаю, но из упражнений ничего нет.

тут мне девчонки уже предлагали их детьми заняться, чтобы на всё лето сдавать их в мой лагерь, за дисциплиной. Будет чем заняться на старости лет

Ифф,
отвал бошки.
даже не знаю, хорошо ли быть такой красивой. Это же сколько труда. капееец.
мне кажется, есть люди, которые в вашем присутствии чуточку теряют рассудок.
вы очень красивая

но мне все девочки нравятся. Особенно уютные мамы: такие нежные с морщинками. Вообще моршинки люблю у женщин.

Аноним 948: если пятого родим до 42, то на пенсию на 10 лет раньше остальных пойдём

Эх, где вы были 8 лет назад? В полтос я уже не рискну)

С 2008 года нет фото, надо ехать искать в бумажных альбомах. По порядку 2015, 2016, 2022 лето. Я ленива и поэтому не худею, а наоборот.

Аноним 487: Вы шикарная !!!! Просто слов нет… как вы ухаживаете за шеей? Подскажите пожалуйста

Спасибо!
В уходе шея к лицу относится так что за шеей так же как за лицом уход. Прям вот все то же самое. И на тренировках мышцы шеи обязательно задействовать.
Katenka237(Bes),
Сaш-ок,
Спасибо!
Аноним 948,

Спасибо!

Ифф,
Нет слов, очень красивая!
Интересно, что вы едите, чтобы так выглядеть?
Мое глубокое убеждение, только без шлака в питании можно держаться на плаву. ...

красавица: чтобы на всё лето сдавать их в мой лагерь, за дисциплиной. Будет чем заняться на старости лет

Я тебе внуков привезу

Nataly N: то

Nataly N: Интересно, что вы едите, чтобы так выглядеть?
Мое глубокое убеждение, только без шлака в питании можно держаться на плаву. ...

Ем все, кроме шлака . Если серьезно,Вы правы качественное питание это важно. И ИМХО диеты- зло.

красавица: Мама, какой наш папа молодец, столько детей породил

Ой значит я вас видела летом на пруду, маленькие детки смутили, думала показалось. В жизни вы еще красивее

Chайkа,
Обалдеть, а я вас по форуму представляла высокой, худой брюнеткой со строгим пучком на голове и чёрной такой сумкой- портфелем в руках. Ни разу не угадала

*morskaya*: Теперь- то уж точно поздно

А во сколько поздно?

Мне тоже Наташа Красавица очень нравится… пример для подражания))) но кто-нибудь подарите Наташе босоножки нормальные новые ))))

Аноним 810: а я вас по форуму представляла высокой, худой брюнеткой со строгим пучком на голове и чёрной такой сумкой- портфелем в руках. Ни разу не угадала

Точно, ни разу)) Я ростом метр с кепкой и чёрных сумок уже лет 30 не покупаю.

На форуме с 2006, даже пару раз была на встречах, в профиле альбом www.u-mama.ru/albums/show.php
Встреча на Шарташе в 2011г. Девочки все красивые, с годами только круче 🤗

Всем лайки поставила, так интересно смотреть на фото было/стало, кто-то прямо узнаваем, а кто-то на всех фото совсем разный)))

Ифф - это ж надо, 56, я бы 46 то никогда не дала, матерь божья , я тоже так хочу!!

Ифф,
Вы реально самая Красавица здесь,обалдеть просто!!!

красавица: чтобы на всё лето сдавать их в мой лагерь

Я своих тоже отправлю! Сигнализируй)

Аноним 487,
А нормальные это какие?

Ифф красивая, но сейчас уже идет перебор с увеличением скул и губ.. Особенно скул.. Скоро как Малышева станет

Аноним 994,
Не вижу.
Зачем скулы увеличивать, лицо квадратным сделать?

Аноним 578: Stropa невероятная

За Ольгу плюсую. Большая молодец!👍

Аноним 994: Особенно скул

Ой да бросьте. Вампа прекрасна, просто космос.
Моей маме 58. Вот бы она так губы и скулы перекачала...

Chайkа,
Где где найти кофту с такой бабуськой ?? Очень она мне к душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы