Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Ифф,
Можно Вы будете моим кумиром!?
Красивая до невозможности!

Аноним 609: Скажите пожалуйста, вы в году 2015 случайно не работали в офисе Мои Документы на Радищева?)

Нееет

Ифф: А сейчас 56. Фотки с дня рождения 56- летнего и новогодние праздники. Сразу и фигуру покажу сейчас. Более 30 лет спорта на плечами.

Класс фигура! А грудь у вас своя?

Аноним 253: обидеть не хочу

мы все разные. Одному нравится фигура Вампы, другому Ивоны, третьему друга, а у самого может быть пятая и ты не сделаешь как у кого то.

Аноним 253: У Красавицы только муж меняется и дети.

Восхищаюсь энергии, стойкости, упёртости своего мужа. Он не стареет вообще блин. Мы все выхи на лыжах провели с детьми, сегодня в 07-00 тренировка в бассейне была, вечером 1000% даю муж потащит меня в спортзал. А у меня пипец все мышцы болят. Откуда блин он берёт эти силы И что самое смешное, я ведь потащусь вечером в этот спортзал, потому что понимаем, что сразу пройдёт вся усталость и я буду как новенькая.
Вот на спорте мы и держимся получается

Аноним 253: понятно, что кроме спорта тут и пластика лица сделана,

А решиться на пластику - это тоже характер и выдержка. Я вот очкую…
А мне бы надо блефаропластику и нижнюю часть подтянуть…

iwona: Все также прекрасна как и много лет назад, думаю и ещё через 10-20 лет мы будем восхищаться

Через 20 лет, надеюсь, будем внуками восхищаться.
TonyMontana,
iwona,
Ранункулюс,
красавица,
seleanna80,
Norka2,
Аноним 253,
Спасибо большое !

Морозко: решиться на пластику - это тоже характер и выдержка. Я вот очкую…

Это не характер, это деньги и лень . Заплатил, тебе опу и грудь насиликонили, пузо урезали и т.д. а вот каждый день спортзал до седьмого пота и диета, вот это характер. Завидую людям с такой выдержкой.

Аноним 146: это деньги и лень . Заплатил, тебе опу и груть насиликонили, пузо урезали и

Мне не лень. Деньги на блефару есть. А характера не хватает пока пройти все это…

SNadya: Мне 36, трое детей и карьерные планы давно похоронены, и даже уже наверное подгнили там

Я в 35 родила третьего, планы свои тоже закопала. Сейчас младшему восемь, а мне 43 и я все откопала обратно

Аноним 253,
Да какие обиды! Я сама Наташей восхищаюсь и мне до неё как до луны, зато мотивация! УХ!
Ну и кожу мне после 4х беременностей не вернуть в прежнее состояние
Но собой я конечно довольна , это считаю главное

Ифф,
Вы шикарная !!!! Просто слов нет… как вы ухаживаете за шеей? Подскажите пожалуйста

Морозко,
Страшно вам, это нормально. Резать будут, да еще как сделают переживаете. Еще краше сделают, решайтесь

iwona: какие

Блиииин , так выглядеть после четырех родов. Пойду удавлюсь от зависти

Ифф,
Ой Вампа пожаловала, секс символ ю-мамы
Невероятно выглядите для своего возраста, просто слов нет

Sтропа: я люблю сейчас себя любой

Крутая, браво

Аноним 146: живаете. Еще краше сделают, решайтесь

Ха. Быть бы уверенной, что краше))
Ладно, еще пару лет побоюсь

Аноним 146: Блиииин , так выглядеть после четырех родов. Пойду удавлюсь от зависти

Ой не надо лучше спортом займитесь
Кстати я в зал не хожу, некогда
Дома сама себя тренирую

Мyся: Аделаида Прекрасная и кто то еще))) как льется в теме гавно, значит там Гермиона)))

Она же Белка Сандерс. Ее тут за внешний вид в одной из тем раскатали, дак она сейчас раскидывает на вентилятор.

красавица: Мы все выхи на лыжах провели с детьми, сегодня в 07-00 тренировка в бассейне была, вечером 1000% даю муж потащит меня в спортзал.

Наташа, переезжай в Москву . Организуем аутфит тренировки. Я и сама буду к тебе ходить , и еще куча людей)
Я хочу рельеф себе. Бегаю, но из упражнений ничего нет.

Norka2,
Отвечала она в одной из тем, не своя грудь.

Ифф,
Зачётный фэйс и сиси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы