Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

красавица: могут и подарить

Потому, что никто не покупает. Вот и приходится горе-дизайнерам избавляться от неликвида.

Тактичная Козаполянская: Потому, что никто не покупает. Вот и приходится горе-дизайнерам избавляться от неликвида.

Крааааааайне редко дарят, мне дарили 2 или 3 раза.
Обычно покупаю и из стоимости платья минусуют стоимость выходов на показах.

красавица: Обычно покупаю и из стоимости платья минусуют стоимость выходов на показах

Не надо их покупать, а то они ж думают, что их творения покупают

Material girl: Не надо их покупать, а то они ж думают, что их творения покупают

я покупаю именно этого дизайнера, люблю её платья. Платья не повторяются. Такие только у меня.

Levo: Но они некрасивые. Чем гордиться?

хосподи, да нравится ей.хочет - пусть покупает. или все должны быть одинаковыми?

Мне нравятся платья.. Уж лучше многих из новогодней темы

они очень красивые

Rery: Мне нравятся платья.. Уж лучше многих из новогодней темы

спасибо

Из трамвая: хосподи, да нравится ей.хочет - пусть покупает. или все должны быть одинаковыми?

да, все должны быть одинаковыми

красавица: Все настоящие, без обработок и сглаживания. Мои 45 лет , все со мной

Вы шикарна!!!! Первое фото - огонь!!!

Аноним 490: Вы шикарна!!!! Первое фото - огонь!!!

спасибо

Аноним 490: Первое фото - огонь!!!

Наталья Водянова, просто!

красавица: все эти платья мои

Листаю фото, думаю "какие офигенные платья", читаю комментарии ниже, а оказывается всё обосрали ))) На вкус и цвет...
Классные платья, и вы классная! И все девчонки красавицы.
Помню ещё тему с утренними фото после пробуждения, тоже здорово было ) Все такие милахи сонные )

Rery: Наталья Водянова, просто!

Мирa: Листаю фото, думаю "какие офигенный платья", читаю комментарии ниже, а оказывается всё обосрали )))

ага я обхохоталась

Мирa: Классные платья, и вы классная!

спасибо

Мирa: Помню ещё тему с утренними фото после пробуждения, тоже здорово было ) Все такие милахи сонные )

да, очень добрая тема была

красавица,
Уважаю вас очень. Посмотрела ваше все фото особенно последние.
Человек не стесняется своих морщин вообще!
Многие на форуме прям из за кожодого залома на лице темы создают..
Преклоняюсь перед вами.
Вы, большой молодец!
Желаю вашей семье счастья и здоровья!

красавица,
Мир действительно тесен. Похоже, видела Вас на том показе мод. Последний день показа, верно?

Платья классные. Бежевое с первой фото просто ❤️‍🔥

красавица,
Можно нескромный вопрос? А вы колете лицо?...

Stydentka: Человек не стесняется своих морщин вообще!

Я их не увидела. Возраст на пару фот можно угадать по взгляду (выражению лица). Если Красавица ничего не колет, это реально консервация

Платья у наташки ужасные, как и обувь. но , да, пора от неё отстать уже))) ей нравится и слава богу))

RomahaAlenka: Можно нескромный вопрос? А вы колете лицо?...

нет, ботоксы и филлеры мимо меня. Биоревитализацию и мезотерапию считаю хренью и выкачкой денег. Пиллинги истончают кожу. RF и прочие лифтинги, перегревают верхние слои кожи. дЕЙСТВЕННОЙ Я СЧИТАЮ ТОЛЬКО КРУГОВУЮ ПОДТЯЖКУ ЛИЦА СКАЛЬПЕЛЕМ ХИРУРГА. Блефару делала 7 лет назад, грыжи убирала.
Не хочу такого. Моё это массажи, гимнастика, масочки и прочие лайт процедуры.
Я кайфую от своей мимики и своего живого лица.
Не хочу быть одинаковой.
Мы с дочерью были на днях в ресторане, покушали и идём через зал к выходу, а там сидят её знакомые молодые люди, они со мной поздоровались, я с ними, Садимся в машину, Через пару дней она мне говорит:

• Мама помнишь мальчиков в ресторане, с которыми я разговаривала?
  • Помню
  • Они сказали, у тебя пипец какая охрененная мама, не как все. Без этих губ, бровей и силиконов с ботоксами. Индивидуальность
    Stydentka,
    RomahaAlenka,
    спасибо

марина58: Похоже, видела Вас на том показе мод. Последний день показа, верно?

верно, суббота ноябрь 2022

Аноним 21: Ну какая консервация. Вы уже смешны своим лизанием. Хотя по сравнению с вами, конечно, может и консервация)))

в другую тему идите со своей невоспитанностью

ряженка: но , да, пора от неё отстать уже))) ей нравится и слава богу))

Истину глаголешь , Лариса. Лучше пойти и свою одежду перебрать, польза хоть будет

RomahaAlenka: Я их не увидела. Возраст на пару фот можно угадать по взгляду (выражению лица). Если Красавица ничего не колет, это реально консервация

Вот в этом вы и молодец!
Я согласна с вами... Всё должно быть по возрасту вообще то.. Безо всяких ботоксов..
Ещё мне очень зайка нравится тоже супер! Такая моложавая, симпотяга просто...

Добрый вечер,на ю-маме с 2008 года.Изменилась мало,только + 30 кг и 14 лет.

Каждому своё. Вам вроде из никто носить и не предлагает.

красавица: Без этих губ, бровей и силиконов с ботоксами. Индивидуальность

На самом деле приятно смотреть на нормальные лица. Без филлерной одутловатости и страшного татуажа. А особенно обидно то, что смотришь, девчонки то молодые, а с лицом бардак. И это лет в 20, а что там в пятьдесят будет, вовсе вопрос интересный. ~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы