Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Сава: Вот я смотрю лицо знакомое. Вы в итоге закончили исторический факультет там да?
Я с вами училась 2,5 курса потом ушла в УПИ. Ну и работала тоже там сначала. Надо же как мир тесен))

Я сейчас посмотрела фотку и тоже поняла, как тесен мир)

В УПИ мы вместе учились, институт переподготовки кадров, менеджмент организации))

Комсомолка,
Шикарное фото! Всё такие счастливые! А вы где? Или кто из них?

Аноним 799: Кому должно? Вам? Почему-то все хотят выглядеть моложе и на этом сайте тоже и это нормально. Загляните в заголовки тем в разделе мода и красота

всё верно, каждый сам выбирает, что ему норма. А не даёт другим советы о которых не спрашивали.

Назгулишна: Добрый вечер,на ю-маме с 2008 года.Изменилась мало,только + 30 кг и 14 лет.

сколько интересно лет ещё мы тут будем?

Комсомолка: Нашла! Нашла фотки своей первой ю-мамской тусы)))

Комсомолка,
у меня около 30 папок ю-мамких, ранних

Если вы видели Наташу вживую; то ясно, что у неё нет никаких вмешательств. Здоровая сияющая кожа. Отсутствие вредных привычек. Видела и не раз-затверждаю. Человек пышет здоровьем. Факт.

Lestat,
Блефаро то есть . Так что не надо про невмешательство Но это нормально, ничего плохого в этом не вижу , о чем речь , блефаро сейчас только ленивый не делает.

А кто спорит про вмешательство, видно что нет.

Весело живем: На самом деле приятно смотреть на нормальные лица. Без филлерной одутловатости и страшного татуажа

это сейчас такая же дань моде, как химия в 80-е и челка в 90-е. потом будут смотреть на себя 10-летней давности и ржать.

Капец, бабы, вам чего Наташка покоя-то не даёт?
И платья-то у неё не те, и сандалики-то немодные, и губы-то она дует....
Себя что ли покажите. Тут добрые женщины и птоз найдут, и морщинки посчитают

Интересно посмотреть на тех кто с 30 ботоксы и фильтры колет . Что в 50 будет

красавица: Все настоящие, без обработок и сглаживания. Мои 45 лет , все со мной

Наталья, ну хватит уже. на некоторых фото видно, как все сглажено и ни единой морщинки. скорее, фильтры на телефоне. но тем не менее. слепых-то нет. зачем откровенно дурить?

Аноним 562: Наталья, ну хватит уже. на некоторых фото видно, как все сглажено и ни единой морщинки. скорее, фильтры на телефоне. но тем не менее. слепых-то нет. зачем откровенно дурить?
модератору

что больше вам не нравится, то что у меня есть морщины или то, что у меня их нет? От этого и будем плясать

руссотуристо: Вам Наташа мой респект и уважуха.

спасибо

Комсомолка: Капец, бабы, вам чего Наташка покоя-то не даёт?
И платья-то у неё не те, и сандалики-то немодные, и губы-то она дует....
Себя что ли покажите. Тут добрые женщины и птоз найдут, и морщинки посчитают

Снимите это немедленно

Lestat: Если вы видели Наташу вживую; то ясно, что у неё нет никаких вмешательств. Здоровая сияющая кожа. Отсутствие вредных привычек. Видела и не раз-затверждаю. Человек пышет здоровьем. Факт.

красавица: что больше вам не нравится, то что у меня есть морщины или то, что у меня их нет? От этого и будем плясать

Наташ, да дела нет до твоих морщин. пусть их не будет. но зачем говорить, что ни обработки, ни фильтров, если они есть?
вранье вот это не нравится. фото с фильтрами. не все, наверное, не приглядывалась. но пара точно с фильтрами младенческими

Аноним 948: это сейчас такая же дань моде, как химия в 80-е и челка в 90-е. потом будут смотреть на себя 10-летней давности и ржать.

Ну чёлку можно отрастить, химию состричь, а вот мигрировавший филлер, неудачный татуаж и поехавшие лицо от удаления комков Биша не всегда вернешь к первоисточнику.

на втором фото ни сглаживаний, ни фильтров, исключительно живое фото

красавица: в другую тему идите со своей невоспитанностью

От Вас, прям, воспитание...
Вы, постарели, только принять это не можете, и Анатоль, ваш, тоже
Если что, я ваша ровесница
Все "игуаны", постарели, кто то больше, кто то, меньше

Labour protection: Все "игуаны", постарели, кто то больше, кто то, меньше

Это норма. Это природа

Аноним 562: на втором фото ни сглаживаний, ни фильтров, исключительно живое фото

вы мне что доказать хотите, что у меня морщин нет? Или я тут кому то доказываю, что у меня морщин нет? Они у меня есть. На каждом фото
Перейдите на первую страницу, там всё очень отчётливо видно.

Labour protection: Вы, постарели, только принять это не можете, и Анатоль, ваш, тоже

конечно мы стареем, ежедневно. Мне 45, Анатолю 66 лет. Поживём до 100 то лет. Не хороните нас раньше времени

Labour protection: Все "игуаны", постарели, кто то больше, кто то, меньше

А что в этом плохого ?
Это совершенно естественно.
Вы не стареете ?

красавица: Лучше пойти и

опу потренировать

красавица: польза хоть будет

и ядом плеваться может перестанут. вся эта сучность от безделья и зависти. А если своя опа ничего, то и настроение не портится когда у других результат видно)

красавица: Без этих губ, бровей и силиконов с ботоксами.

О, да! Согласна! Тоже ничего этого не делаю ))

красавица: Все настоящие, без обработок и сглаживания.

вот ваша фраза. ваши фото этому противоречат

красавица: вы мне что доказать хотите, что у меня морщин нет? Или я тут кому то доказываю, что у меня морщин нет?

на морщины мне до барабана. суть в том, что фото обработаны, а вы, зачем-то, утверждаете, что нет.
вопрос - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы