Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Мирa: Листаю фото, думаю "какие офигенные платья", читаю комментарии ниже, а оказывается всё обосрали ))) На вкус и цвет.

Да уж.... зависть она такая....
Если не доступно ( фигура, платье), то надо обосрать...

Мирa: Классные платья, и вы классная! И все девчонки красавицы.

+++++

Классная тема! Столько красивых лиц! И ведь правда тема не о сохранении форм и расстоянии от губы до носа, или степени обвисании попы

Аноним 502: Оттягивается, расстояние между носом и верхней губой удлиняется, нижние зубы при разговоре видно, кисетные морщины обозначиваются, губы усыхают. В целом, видишл, что рот очень возрастной. И как там гузкой его не вытягивай, язычок нарущу не выпускай, как там одна красавица делает, выглядит странновато

Епрст! Сколько нового я узнала за вечер пошла искать у себя на лице гузку и кассетные морщины
Не знаю кому как, а мои 2 главных мужчины считают меня красавицей.

Старят не морщины, а привычка негативно обсуждать других.
Очередную хорошую тему загадили. Что ж...

Аноним 67: можно замаскировать волосами

Накладными?
Блин, че-то ржу)))

Прошлась по первым страничкам. Очень порадовало что девочки многие стали не хуже, а лучше с возрастом. Точно никто не постарел. Ну Красавица вообще не изменилась. Хоть какая-то опора в жизни, что-то постоянное

красавица: познакомилась с англичанка, 83 года. Хороша

Отличные молодые коленки у бабуськи

Смотрю на фотки и понимаю, что живые лица с морщинки и всем вот этим что выше перечислили, мне нравятся)))) живые люди)))

🍓 КлубНика: Делают под местной анестезией за минут 40.

Серьёзно? Отрезают часть кожи под местной анестезией?

ДанилараЯ: А еще нос растет всю жизнь

Еще у меня но какой-то твердый. Вот детям на носик нажмешь, мягкий. Наверное, хрящ в носу с возрастом крепчает))

Сава: Наверное, хрящ в носу с возрастом крепчает))

И уши в трубочку заворачиваются

Rery: И уши в трубочку заворачиваются

Уши пока в норме

Сава: Еще у меня но какой-то твердый. Вот

Он у вас просто тоненький. У других с возрастом он толстеет. И мягча4т

Rery: И уши в трубочку заворачиваютс

Уши у меня тоже твердые, кстати. Не завернуть. А младший сын может из завернуть такими пельмешками

красавица: СТарость, старости, рознь.,

ну я вот четко знаю, как я буду выглядеть лет через 20. Так же, как мои мама и бабушка. Ничего особенного.

S(Мисс К),
И Вас давно здесь не видно((( Как ваша жизнь? Простите великодушно за вопрос

мама лучшей доченьки,
Вот это да! Это наверное как с талантом - красивый человек красив во всем

мама лучшей доченьки,
еще одно подтверждение, что и душа, и внешность красивы!
красавица
Наталья, спасибо Вам!

ДожDinka,
Да, я редко сейчас сюда хожу. Мало онлайн времени провожу. Спасибо что интересуетесь у меня все хорошо, обычная жизнь. Ужасают новости за последний год, а так ничего особо не изменилось. Не знаю какую фотку выложить, тоже руки чешутся

S(Мисс К): Это наверное как с талантом - красивый человек красив во всем

seleanna80: еще одно подтверждение, что и душа, и внешность красивы!

да, выходит это действительно так

Сава: Люда вроде у нас одна была на курсе. Мы еще вместе ездили с учебы и на учебу иногда. Да?

Да, да) И в гостях у тебя была в Нижнеисетске

Я сюда пришла в 2006, знакомый подсказал что есть бесплатный доступ на женский форум у моего интернет провайдера Кабинет. Я зарегилась, сначала долго читала и боялась писать. Потом написала, пиз...лей проучила от злобастых кудав и не писала какое-то время. А потом понеслась
Ну и фоточки тогда (2007, не нашла старше фоток) и сейчас (сейчас ресницы нарощеные, дабы избавить местных специалистов от забот по распознаванию апгрейда внешности)

Аноним 601:
Да, да) И в гостях у тебя была в Нижнеисетске

Круто. Вот мир тесен как))

СашA,
Так вот Вы какой а еще мальчики тут есть? Вообще кто остался из старичков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы