Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

S(Мисс К): Ну и фоточки тогда

Света — красотка, однозначно

задумалась...а если нос с возрастом активно растёт в сторону губ (удлиняется как у буратино), то тогда расстояние между ним и губами не увеличивается же, да?

Никки...,
Спасибо фотки свои все меньше и меньше люблю правда не так я толерантна к своему возрасту как некоторые, особенно Красавица. Той гармонии с собой нет чтоли.
В смысле Наташа конечно супер, у меня и фигуры нет такой и позитива. Я к тому что я стеснясь своих фоток с морщинками. И у косметолога не только массажики делаю. Не хочу стареть

Frau Nein: а если нос с возрастом активно растёт в сторону губ (удлиняется как у буратино), то тогда расстояние между ним и губами не увеличивается же, да?

Znayka: Накладными?
Блин, че-то ржу)))

японцы ещё в прошлом веке парики для Изольды выпускали ручная работа под заказ , тысячи долларов.
Но, думаю, китайцы давно более дешёвую версию в производство запустили.

красавица: познакомилась с англичанка

Цыганка чтоль? Откуда столько перстней и цепей

Мyся: интересно, в какую сторону растет курносый нос?

ВСЕ в старости растет вниз. Сила притяжения, мать ее

Кряча,
Оля, ты совсем не изменилась. Сколько мы знакомы? Лет 20? Такая же))))

Мyся: интересно, в какую сторону растет курносый нос?)

У меня такой нос. Он вперед растет. В профиль не люблю на себя смотреть. Мне на работе одна дама сказала, что у меня нос как у утки

S(Мисс К): я стеснясь своих фоток с морщинками.

С ума сошла? Ты бессовестно хорошеешь с возрастом! Даже как-то неприлично

Комсомолка: Ты бессовестно хорошеешь с возрастом! Даже как-то неприлично

Спасибо Наташа

S(Мисс К),
Фото 2007 классное! Вам светленькой тоже хорошо.)

S(Мисс К),
Вы красивая! Хоть в блонде, хоть в брюнете.

Сава: т

Сава: Еще у меня но какой-то твердый. Вот детям на носик нажмешь, мягкий. Наверное, хрящ в носу с возрастом крепчает))

Нос у уши растут у человека всю жизнь. Это факт.

Аноним 128,
Спасибо

Kroshka Enot: Фото 2007 классное! Вам светленькой тоже хорошо.)

Спасибо светлый мой родной цвет, но почему-то с возрастом мне нравится быть брюнеткой

Ифф: Вы красивая! Хоть в блонде, хоть в брюнете.

Спасибо я про Вас, девушка, вообще молчу. Там прекрасно все. я и 10 лет назад любовалась и сейчас любуюсь. Если 56 выглядят так - я не боюсь взрослеть

S(Мисс К),

Что за звери эти носогубки? читаю и не понимаю что обсуждается. Жизнь потеряна без этих ценных знаний

Ифф: Нос у уши растут у человека всю жизнь. Это факт.

но видимо с разной скоростью. У меня ничего не изменилось пока.

красавица: офигенно выглядит

Сколько металла

мама лучшей доченьки: Наташа, у меня к вам один вопрос, почему на ю-маме вы показываете только свои фото в купальнике, по которым складывается неверное впечатление о вас?

юмать для меня, развлекательный контент. Я хочу тут о жопе говорить и не напрягаться
мама лучшей доченьки,
S(Мисс К),
seleanna80,

S(Мисс К): не так я толерантна к своему возрасту как некоторые, особенно Красавица.

Ты красивая Света

S(Мисс К): Не хочу стареть

это неизбежно. Встретим старость достойно

Аноним 67: японцы ещё в прошлом веке парики для Изольды выпускали

ещё и волосы на Изольде будут редеть, пипец

Аноним 452: Сколько металла

ага, такая она, яркая и пофиг ей на мнение окружающих

красавица: ещё и волосы на Изольде будут редеть, пипец

погодите. Изольда это кто? Это ... она? Будут редеть? То есть больше не придется бразилиан воск делать?

красавица: Ты красивая Света

Спасибо Красавица

красавица: Встретим старость достойно

я уже недостойно встречаю. Уколы красоты мимо не обхожу

S(Мисс К): погодите. Изольда это кто? Это ... она? Будут редеть? То есть больше не придется бразилиан воск делать?

она самая Наша дорогая бриллиантовая ценность

S(Мисс К): я уже недостойно встречаю. Уколы красоты мимо не обхожу

ты же видишь от них пользу, значит всё гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы