Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, это как если бы мы с вами в тему и не в тему без конца говорили: А у меня ребенок в МГУ учится, учится у меня ребенок в МГУ, уже на третьем курсе в МГУ, а мы вот поступали -поступали и поступили! В МГУ!
Я часто в темах об образовании даже вуз не называю где мы учимся, умалчиваю помалкиваю.
Вы понимаете о чем я?
Вообщем, Наталья, если вы читаете мое сообщение, задумайтесь хоть немного. Я против вас ничего не имею, абсолютно.

На здраве!: мы вот поступали -поступали и поступили! В МГУ!

насколько я помню платно. Сами же писали, что разочаровались в сложности попасть туда (не про бюджет сейчас речь)

На здраве!: Татьяна, это как если бы мы с вами в тему и не в тему без конца говорили: А у меня ребенок в МГУ учится, учится у меня ребенок в МГУ, уже на третьем курсе в МГУ, а мы вот поступали -поступали и поступили! В МГУ!

Ксюш, если бы это была МОЯ тема про МГУ , да, я бы так и говорила. Правда. Честно-пречестно. Потому что для этого тема и заведена.
Поэтому если Наташа в теме с фото выкладывает свои фото, то имхо, это просто потрясающе уместно .
Где-нибудь в других местах - да, можно задуматься, можно просто пролистать, можно что-то высказать. Но в фототеме автора идея о том, чтобы рассказать автору, как именно и сколько именно выкладывать ее фото - забавна :)

Татьяна Вакалюк,
А я б нет. Некрасиво. Мое имхо.
Удаляюсь

На здраве!: А я б нет. Некрасиво.

а я бы честно да :) красиво помолчать я и сама с собой могу

На здраве!: в тему и не в тему без конца говорили: А у меня ребенок в МГУ учится, учится у меня ребенок в МГУ, уже на третьем курсе в МГУ, а мы вот поступали -поступали и поступили! В МГУ!

так если б тема была про Вузы или мгу, было бы уместно

Девочки многие с годами стали только лучше.

На здраве!: У меня знакомая была. Всех убеждала в своей неотразимости, думаю комплексы))))
Тут походу та же история, уж слишком активничает девушка)

Согласна,мне кажется очень не хватало Наталье внимания в детстве от матери или от отца,от сюда постоянное привлечение к себе внимания и убеждения всех в своей красоте. Выглядит на свой возраст конечно.

Соня: мне кажется очень не хватало Наталье внимания в детстве от матери или от отца,от сюда постоянное привлечение к себе внимания

Допустим. Аминь. Что дальше?

Морозко,
Ничего,это мое мнение...Что дальше?

Rery: Чот вы это.. Помолодели

спасибо

Соня: Выглядит на свой возраст конечно.

вот только на юматери выглядеть на свой возраст - это что-то плохое
в жизни (не на фото) все на свой возраст и выглядят, ну никогда 20-летнюю девушку не спутаешь с 40-летней и наоборот
(кроме Ифф, там и правда исключение)

[
Тема уходит периодически не туда, спасибо девочки, что возвращаете ее обратно в нужное русло
Фотографии смотрю, лайкаю, все классные

Rery: меня тоже Анатоль) я прям думаю это особенные мужчины такие. Анатолии. Обожаю

Анатолии отличные, да

suslik03: вот только на юматери выглядеть на свой возраст - это что-то плохое

Да. И комплимент делают - на свой возраст выглядите хорошо Вроде и похвалили и нет

Смешно, красавица сама себя нахваливает, что натуральная, без операций, губ, скул,бровей, ее так же хвалят, круто, натур, тут же ифф фотки выкладывает и эти же самые люди ей пишут - супер, красота и тп так что всё-таки красота для вас, пластика или натурель?
Про Анатоля, ну и так видно было, что не простой мужчина, и по старым фоткам и рассказам Наташи, браток и девочка конфетка. Вроде никто не скрывал. Выглядит он, кстати, прекрасно, как и Наталья. Никак не на свои. А уж сколько труда за такими телами!

Аноним 424: так что всё-таки красота для вас, пластика или натурель?

И то, и другое может быть красивым.
Равно как и наоборот) и пластика, и натурель могут быть уродливыми.

красавица: Не знаю даже, куда Мерзлякову послали и пр какому эпизоду.

А я про то, куда вышел мэр - тоже не знаю

Сава,
Настя? Мы с тобой вместе работали в ГПН)))

NOWAR7,
Да ладно вам, всё же понятно из сообщения))

Рина Ч.,
это профмейк, на показы. В жизни максимум губы крашу

suslik03: вот только на юматери выглядеть на свой возраст - это что-то плохое
в жизни (не на фото) все на свой возраст и выглядят, ну никогда 20-летнюю девушку не спутаешь с 40-летней и наоборот

• 1 Сегодня в спортзале устроим с невесткой опрос, на предмет возраста. Опросим мининум 10 человек, результаты напишу. Ванька младше меня на 12 лет. Посмотрим

Мyся: а должна на чей?

соседа наверно

NOWAR7: А я про то, куда вышел мэр - тоже не знаю

девочки, давайте без меня. Я чем могла помогла тогда, сейчас просят помочь, никогда не отказываю.
Вы сами меня просили помочь, сейчас не надо с меня спрашивать.

красавица: 1 Сегодня в спортзале устроим с невесткой опрос, на предмет возраста. Опросим мининум 10 человек, результаты напишу. Ванька младше меня на 12 лет. Посмотрим

Вам это не даёт покоя? Когда меня спрашивают оценить их возраст я, на всякий случай , чтобы не обидеть и сделать приятное говорю лет на 10 меньше, чем думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы